Умная кормушка с камерой RED SOLUTION 03CS отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
1 отзыв / 361 просмотр

Слежка за котом и кормежка в одном

Вероника Миронова среда, 18 февраля
Кормушка сама по себе работает надежно, механика не заедает, шестеренки тихие, корм подается равномерно. Можно настроить расписание на несколько приемов пищи, что очень удобно, особенно когда работаешь и не успеваешь вовремя кормить. Единственное, я бы добавила возможность задавать порцию поменьше - для моей кошки 50 грамм иногда слишком много, и часть остается нетронутой. Камера позволяет не только наблюдать, но и... Читать отзыв Кормушка сама по себе работает надежно, механика не заедает, шестеренки тихие, корм подается равномерно. Можно настроить расписание на несколько приемов пищи, что очень удобно, особенно когда работаешь и не успеваешь вовремя кормить. Единственное, я бы добавила возможность задавать порцию поменьше - для моей кошки 50 грамм иногда слишком много, и часть остается нетронутой. Камера позволяет не только наблюдать, но и говорить с животным через микрофон, что коту сначала было странно, потом привык и даже мяукал в ответ. Уборка и мытье кормушки тоже продуманы, крышку легко снять, поддон моется без проблем. Но вот запах пластика после первой мойки ощущался еще пару дней.
Достоинства:
  1. надежная подача, камера с микрофоном, расписание кормежки, простая уборка, стабильная механика
Недостатки:
  1. зернистое ночное изображение, нет регулировки порции, короткий кабель, пластиковый запах, местами теряется связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовая техника