UNEX отзывы

Отзывы туристов, посетителей
UNEX
4.6 5
9 отзывов / 8507 просмотров
Результаты отзывов

Путешествие в Бельгию

Александр Костров 9 апреля, 2020 год
Когда я впервые зашел на сайт Юнэкса, то понял, что они занимаются редкими направлениями, например, США, Австралией, Японией, Сейшелами. Как раз хотелось увидеть своими глазами Бельгию, вот и выбрал для себя это направление. Люблю старинную архитектуру, возможность расположения близко к воде. Все это нашел в Бельгии. А еще там дивные старинные замки. Описать словами их невозможно, это нужно видеть, прочувствовать.... Читать отзыв Когда я впервые зашел на сайт Юнэкса, то понял, что они занимаются редкими направлениями, например, США, Австралией, Японией, Сейшелами. Как раз хотелось увидеть своими глазами Бельгию, вот и выбрал для себя это направление. Люблю старинную архитектуру, возможность расположения близко к воде. Все это нашел в Бельгии. А еще там дивные старинные замки. Описать словами их невозможно, это нужно видеть, прочувствовать. Кстати, отель выбирали вместе с сотрудником туристического оператора. Он мне предложил доступные для меня варианты, после чего помог выбрать самое лучшее. Было видно, что человек не просто сидит на своем месте, но старается войти в положение путешественника, помочь ему с размещением, дать какие-то советы по отдыху. Я давно не встречал такого общения. Спасибо за то, что работаете с пониманием своего дела. Желаю компании процветания и побольше клиентов. А я знакомым уже про вас говорю, так что сарафанное радио запущено.

Несколько слов благодарности

Евдокия М. 25 марта, 2020 год
Я хочу сказать несколько слов о том, как обращалась к туроператору Unex. Нашла его через интернет. Сама живу в Москве, увидела, что у них есть офис, до которого весьма удобно добираться. Приехала во второй половине дня, передо мной был всего один человек, девушка, она, кстати, тоже просила ей забронировать отель в Париже. Я тоже хотела в Париж. Но та девушка... Читать отзыв Я хочу сказать несколько слов о том, как обращалась к туроператору Unex. Нашла его через интернет. Сама живу в Москве, увидела, что у них есть офис, до которого весьма удобно добираться. Приехала во второй половине дня, передо мной был всего один человек, девушка, она, кстати, тоже просила ей забронировать отель в Париже. Я тоже хотела в Париж. Но та девушка бронировала дорогой пятизвездочный отель, а мне надо было что-то попроще и подоступнее. Когда я подошла к менеджеру и сказала о том, что ищу, он ответил, что непременно сейчас подыщем то, что меня устроит. Я почему-то думала, что сперва все равно предложат что-то дорогое, но нет, сразу открыли 3-звездочные отели и стали выбирать. Где-то мне не нравилось, что от метро далеко, или, например, рядом расположен рынок. Я хотела, чтобы рядом были уютные кафешки. Подобрали нормальный район возле канала Сен-мартен. Район хоть и не такой оживленный в плане туристов, но отсюда можно доехать, куда угодно. Плюс много небольших кафе именно для местных. Отдыхала осенью, очень понравилась поездка. По погоде был тепло, я смогла спокойно побродить по городу. Да и отель оказался очень чистым, еда вкусная, а принадлежит он индусам. Я была немного удивлена, но как есть. Спасибо туроператору за организацию моего отпуска!

О моей поездке в Берлин

Константин Е. 17 марта, 2020 год
Я уже был в Берлине, люблю этот город. Причем, с первого раза не проникся, когда туда попал, а вот во вторую свою поездку смог понять, что столица Германии обладает своим неповторимым характером, там живут люди, любящие искусство, способные поддержать разговор и бережно хранящие историю. Кстати, не думал, что немцы чтут советские памятники, но на деле оказалось так! А еще меня... Читать отзыв Я уже был в Берлине, люблю этот город. Причем, с первого раза не проникся, когда туда попал, а вот во вторую свою поездку смог понять, что столица Германии обладает своим неповторимым характером, там живут люди, любящие искусство, способные поддержать разговор и бережно хранящие историю. Кстати, не думал, что немцы чтут советские памятники, но на деле оказалось так! А еще меня абсолютно тронул Трептов парк. Кто еще там не был, очень советую. В общем, когда подыскивал себе отель для очередной поездки, понял, что хочу жить в самом центре бурной жизни Берлина – на улице Курфюрстендамм. Обычно номера там найти можно с трудом, но мне помогли в Юнэксе. Забронировали отель Азимут с просторными номерами в классическом стиле. Мне изыски вроде хайтека и не нужны, а тут как раз со вкусом, 4 звезды, завтраки по системе шведского стола. Был 6 ночей, ни разу не возникло неприятного впечатления ни от немцев, ни от отеля в целом. Прекрасное место, куда я бы хотел приехать снова. Кстати, до многих мест вполне можно было дойти пешком, тем более прогуляться по городу, куда едешь – всегда здорово. Благодарен туроператору за хороший отдых, прекрасный отель и спокойный перелет. Все было на достойном уровне.

Индия моей мечты.. Спасибо!

Анастасия Григорьевна Ромашина, г. Москва 11 февраля, 2020 год
Давно хотелось посмотреть Индию, потому что знакомые рассказывали, как там интересно и колоритно. Честно скажу, у меня в голове были глупые страхи, например, вдруг подхвачу какую-нибудь новую заразу, буду в шоке от антисанатарии, не смогу понять и принять местных жителей. Но все же интерес пересилил, и обратилась в Unex. Там мне объяснили, что есть элитные отели, персонал всегда подскажет по... Читать отзыв Давно хотелось посмотреть Индию, потому что знакомые рассказывали, как там интересно и колоритно. Честно скажу, у меня в голове были глупые страхи, например, вдруг подхвачу какую-нибудь новую заразу, буду в шоке от антисанатарии, не смогу понять и принять местных жителей. Но все же интерес пересилил, и обратилась в Unex. Там мне объяснили, что есть элитные отели, персонал всегда подскажет по всем вопросам, заразу там точно не подхватить, кормят очень вкусно, все время подают свежие фрукты. И, что мне особенно было важно, показали фотографии отелей с видами. Одним словом, я решилась на поездку. Единственное, что было для меня сложно – это длительный перелет, но в остальном я просто в восторге! В моей жизни случился невероятный отдых! Шикарный отель на Гоа «Гранд Хайатт», красивые номера, вкусные завтраки, улыбчивый и доброжелательный персонал. Теперь я понимаю, что если бы туроператор мне не рассказал все так подробно, я бы не решилась на поездку, и очень многое потеряла. Когда летела обратно, было даже немного грустно, но я поняла одно, что обязательно сюда вернусь. Возможно не именно в этот отель, но в Индию точно. Спасибо компании за помощь!

Все отлично. Спасибо за поездку!

Никита Добролюбов 24 января, 2020 год
Без труда купил билет от Юнэкс. Ездил один в Германию, почти 10 дней ходил по музеям, выставкам и местным клубам. Я изучал немецкий, вот, можно сказать, практиковался в языке. Молодые немцы доброжелательные, открытые, всегда рады поговорить с туристами, поделиться парочкой-тройкой интересных адресов для отдыха или просмотра города. Понравилось, что по городу тут и там расставлены берлинские медведи, в магазинах полным-полно... Читать отзыв Без труда купил билет от Юнэкс. Ездил один в Германию, почти 10 дней ходил по музеям, выставкам и местным клубам. Я изучал немецкий, вот, можно сказать, практиковался в языке. Молодые немцы доброжелательные, открытые, всегда рады поговорить с туристами, поделиться парочкой-тройкой интересных адресов для отдыха или просмотра города. Понравилось, что по городу тут и там расставлены берлинские медведи, в магазинах полным-полно интересных сувениров, не банальных магнитиков (хотя такое тоже есть). Кстати, немцы и, правда, очень экономная нация, видел на балконах развешанные полиэтиленовые пакеты, которые сушились. Прямо как у нас в советские годы. А еще заглянул в несколько секондов, потому что слышал, что там попадаются крутые бренды. Прикупил себе очень крутую куртку, винтажные джинсы, ботинки из очень мягкой кожи. И, что важно, по нашим меркам почти за копейки. Германия меня покорила, можно отдохнуть и бюджетно, и более дорого. Думаю, что еще поеду от этого оператора, накладок не возникало.

Первый опыт с Юнэкс, но точно не последний.

Семенов Д. 14 января, 2020 год
Мы ездили в ОАЭ, чтобы отпраздновать свадьбу, отметить ее с друзьями и родными. Слышали про аренду яхты, но раньше ничего подобного не делали. Первый опыт. Хочется в первую очередь сказать спасибо менеджеру, который давал консультацию по телефону и все подробно разъяснил. Никаких неожиданностей не произошло, все празднование на месте принесло множество позитивных эмоций, хороших впечатлений. Пересматривая фотографии, мы словно вновь... Читать отзыв Мы ездили в ОАЭ, чтобы отпраздновать свадьбу, отметить ее с друзьями и родными. Слышали про аренду яхты, но раньше ничего подобного не делали. Первый опыт. Хочется в первую очередь сказать спасибо менеджеру, который давал консультацию по телефону и все подробно разъяснил. Никаких неожиданностей не произошло, все празднование на месте принесло множество позитивных эмоций, хороших впечатлений. Пересматривая фотографии, мы словно вновь оказываемся на той яхте, где все было пропитано ощущением праздника. Однозначно в этом заслуга Юнэкса, без них ничего бы не было.

Удачный и насыщенный отдых

Зиновьев Валерий 24 декабря, 2019 год
Мне данного туроператора друзья посоветовали, они с ним ездили в Швейцарию в начале года. Говорили, что им все понравилось. Я хотел давно посетить Португалию, но все как-то не удавалось. По телефону единой линии уточнил наличие туров на удобные для меня даты, спросил, будут ли какие-то интересные предложения по отелям. В общем, мне подобрали тур, который меня устроил вообще на все... Читать отзыв Мне данного туроператора друзья посоветовали, они с ним ездили в Швейцарию в начале года. Говорили, что им все понравилось. Я хотел давно посетить Португалию, но все как-то не удавалось. По телефону единой линии уточнил наличие туров на удобные для меня даты, спросил, будут ли какие-то интересные предложения по отелям. В общем, мне подобрали тур, который меня устроил вообще на все сто! Кстати, оплатил его без труда с карточки через оператора, который находится рядом с моим домом – на Старокалужском шоссе. Спасибо компании за понимание, отдых был очень удачным и насыщенным, все, как я и хотел.

отвратительное отношение

Илья 22 июля, 2016 год
Хочу рассказать какой «отдых» мне предоставил Unex (Москва, ул. Новослободская). В самом начале июля 2016 по купленному у Unex туру полетел в Перу и Боливию. Купил самый дорогой тур из предложенных, заплатив Unex почти полмиллиона рублей. За эти деньги я вправе был рассчитывать на хорошее отношение к себе и качественный отдых! Но, как оказалось, не тут-то было… Как оказалось для... Читать отзыв Хочу рассказать какой «отдых» мне предоставил Unex (Москва, ул. Новослободская). В самом начале июля 2016 по купленному у Unex туру полетел в Перу и Боливию. Купил самый дорогой тур из предложенных, заплатив Unex почти полмиллиона рублей. За эти деньги я вправе был рассчитывать на хорошее отношение к себе и качественный отдых! Но, как оказалось, не тут-то было… Как оказалось для Unex главное – это взять деньги, а там пусть турист выкручивается как может! В первый экскурсионный день (Экскурсия по Лиме) нашу группу в 9 человек запихнули в микроавтобус на 9 человек. Были как сельди в бочке, чтобы вышли пассажиры последнего ряда, было необходимо свернуть сиденья в двух первых рядах… А ведь все с сумками, фотоаппаратами и видеокамерами. Микрофона у гида не было… Но, как оказалось, это еще цветочки. Когда я покупал тур, то думал, что на всем протяжении тура буду с русской группой. Но Unex скромно умолчал, что в Боливию я поеду один… Вот в Боливии и началось самое «интересное». В первый экскурсионный день русскоговорящего гида не было (в программе тура скромно умолчали, что русскоговорящий гид не предусмотрен…), но и самой экскурсии не было тоже. У катамарана волной выбило стекло и экскурсия не состоялась. На второй день мне предоставили русского гида и экскурсия прошла нормально (удобно, когда ты один на один с гидом). А вот самое не приятное и страшное произошло на следующий день. За мной не прислали машину, чтобы отвезти в аэропорт. Хотя и по-программе она мне положена и гид мне сказала время когда придет машина. Но машина к назначенному времени не пришла и мне пришлось брать такси. Представляете мое состояние – один в чужой стране, да еще и в стране, где таксисты могут завезти в глушь и в лучшем случае просто ограбить… Но к счастью довез меня таксист до аэропорта, хоть и заглох по-дороге… За тем я и еще одна русская семья полетели на Амазонку (это входило в наш тур). И тут Unex скромно умолчал, что русскоговорящего гида не будет… На месте нам предложили оплатить по 120 долларов США с человека за русскоговорящего гида. Мы предложили оплатить 240 долларов – я и семья, как две стороны, но нам было отказано. По приезде с Амазонки мне забыли распечатать посадочный талон на самолет. Распечатали его только после моего звонка в Лиму.
Так вот. За несостоявшуюся экскурсию Unex мне деньги не вернул… Да что там деньги!!! Я даже извинений от Unex не получил… Это насколько же наплевательски надо относиться к клиенту и к клиенту который не «горящий» тур в Турцию купил, а весьма дорогостоящий тур, чтобы не то что не вернуть деньги за несостоявшуюся экскурсию, а даже не извиниться, за то, что в аэропорт туриста не отвезли???
1 не согласен Показать 1 ответ
Коля 18 января, 2014 год
Обратился в турфирму UNEX для того, чтобы организовать себе отпуск. По приходу в компанию, из предложенных вариантов, меня заинтересовали Мальдивы. Посоветовали курорт Viceroy Maldives. Отдыхал я в отеле Viceroy Maldives 5*, за который хочется сказать огромное спасибо. Бунгало со всеми удобствами на белом песке, посреди Индийского океана, вызвало у меня бурю эмоций. Безлюдные пляжи, чистейшая вода, пальмы-это просто райское наслаждение.... Читать отзыв Обратился в турфирму UNEX для того, чтобы организовать себе отпуск. По приходу в компанию, из предложенных вариантов, меня заинтересовали Мальдивы. Посоветовали курорт Viceroy Maldives. Отдыхал я в отеле Viceroy Maldives 5*, за который хочется сказать огромное спасибо. Бунгало со всеми удобствами на белом песке, посреди Индийского океана, вызвало у меня бурю эмоций. Безлюдные пляжи, чистейшая вода, пальмы-это просто райское наслаждение. Готовят там просто изумительно. Обслуживающий персонал вежливый и исполнительный. Особо порадовал дайвинг. Зрелище просто потрясающее: погружаешься под воду...а там экзотические рыбы, кораллы,вобщем очень разнообразный и богатый подводный мир. Могу сказать что поездка на Мальдивы это пока лучшее времяпровождение в моей жизни и за это нужно сказать отдельное спасибо туристическому оператору UNEX.
1 согласен

UNEX

Туристическая компания UNEX является одной из ведущих фирм на рынке туризма. За многолетнюю практику работы в данной сфере, компания сумела собрать нужных специалистов, накопила знания и проделала огромный путь для того, чтобы рекомендовать своим клиентам качественные услуги. Сеть туристического оператора UNEX размещена по всей территории России: Уфа, Самара, Санкт-Петербург. Компания имеет аккредитацию... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 9 отзывов

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.7
287 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
998 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
486 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
568 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
193 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2014 отзывов
i.ron_group_media
i.ron_group_media

Рейтинг: 1
1 отзыв
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
277 отзывов