Андрей Отзыв написан 8 июля, 2019 год124 просмотра
НЕДОСТАТКИ: Цены не сответствуют оговореным, после ремонта у Вас отарвется рычаг, отличная перспектива Сломали мне автомобиль! Обьезжайте это горе место, В блежайшее время буде разбираться!!! Ждите историю дальше, не советую обращаться в этот сервис Обьезжайте сторонтй это сарай на курьих ножках
Достоинства:
Отлично расказывают и заманивают в сервис
Недостатки:
Сломаный автомобиль после ремонта, Сервис на самом деле Сарай на курьих ножках без соответствующего оборудования
Андрей, вы очень красноречивы. Это похвально но раз вы так пишете, так предоставьте документ, или номер машины или вин код на все обозрение что это действительно так. Ни одна цена ни была ни кем в нашем сервисе привышина. Все цены согласовываются с клиентом за ранее . И ни когда за все время не было изменений цен на ремонт без согласования. Машины все отдаются строго в оговоренное время . Ждем от вас № Заказ наряда.
Осторожно Машенники ! - Отзывы о UniversalService24 техцентр
отзыв