Ольга Алексеева Отзыв написан 1 января, 2023 год3 просмотра
Учусь на педагогическом образовании, 3 курс, заочка. Алексеева Ольга, пришла переводом в октябре 2022. Ушла из другого вуза по причине халтурного обучения. Сейчас дистант во многих вузах работает так: вам делают кабинет, и часто грузят какие-то старые-престарые книги, полную ерунду. В брикс обещали онлайн занятия с педагогами, литературу. Обещания выполнены. На занятиях не все успеваю освоить, информации много, потом занимаюсь по видео с этих занятий и делаю конспекты. Эти конспекты еще несколько раз просматриваю и все в голове вроде бы остаётся. Как рекомендация всем поступающим: если хочется действительно овладеть профессией, то нужно прикладывать усилия. Мое образование в техникуме было ради диплома, сейчас учусь осознанно. Низкой квалификации людей много, пополнять их количество не хочу, поэтому учусь. По логике получила тройку. Буду дотягивать дальше, еще поучу,
Достоинства:
Сложно так выделить отдельные моменты. Мне важно, чтобы было общее ощущение комфорта. Мне комфортно. А на вопросы оперативно ответят, подскажут.
Недостатки:
Не сообщали о дополнительных мероприятиях при консультациях. Они не обязательны, без оплаты, но проходят по воскресеньям. Хочется присутствовать, они неплохи, но один день в неделю у меня выходной и тоже занимать его учебой не могу. Со следующих модулей буду пропускать, если не сделают их в дни до воскресенья.
Дополню отзывы - Отзывы об Университет БРИКС
отзыв