Защитила курсовик на четверку. Делала сама, но запуталась в определениях при ответе. Из 10 человек пять получили только двое. Пересдать сказали можно только на последнем курсе
Достоинства:
Все, что не в минусах
Недостатки:
У меня разница 7 часов и занятия вечером по Москве мне это ночью. Из-за массового плагиата теперь строже принимают экзамены-вот спасибо отдельным идивидам нашим
Учусь с 01.09 все достойно. После моего скфу так вообще другая планета. Замечаний нет, как пожелание поменьше вести тг-чатов, а то я в них уже начинаю путаться.
Сразу скажу, что какую оценку ставить-не знаю. Училась на заочке. У меня очень смешанные чувства. Пятерку-точно нет из-за… просто пятерка за идеал, а вы не идеал, увы. Все красиво упаковано: здрасьте-до свидания, хорошего дня, приятно конечно. Про процесс обучения нечего мне сказать, я учусь сейчас в Мадриде и мне в брикс каплю больше нравилось из-за удобства и отношения. На этом... Читать отзыв Сразу скажу, что какую оценку ставить-не знаю. Училась на заочке. У меня очень смешанные чувства. Пятерку-точно нет из-за… просто пятерка за идеал, а вы не идеал, увы. Все красиво упаковано: здрасьте-до свидания, хорошего дня, приятно конечно. Про процесс обучения нечего мне сказать, я учусь сейчас в Мадриде и мне в брикс каплю больше нравилось из-за удобства и отношения. На этом все
Достоинства:
1.Вежливые, но иногда приторно. 2.мы в России технологичнее чтоли. 3.согласна, раздатка очень помогает готовиться к сессии.
Недостатки:
1.не все преподы дают свой телефон, будто мы им названивать будем. 2.Если обратится по имени, то некоторые преподы обижаюисяя, а в Испании только так и обращаются, хотя много имён имеют в составе ФИО. 3.Сильно готовят по английскому, а по испанского хотелось бы больше. 4.не люблю учиться по субботам. 5.На очке...
Хочу поддержать Екатерину Воропаеву, потому что я тоже голосовала против аккредитации магистратуры. Для бакалавриата есть аккредитация и она кому-то нужна, а в магистратуре уже люди взрослые, пришли осмысленно и не для корочки. Я лично тоже пришла для себя, мне хочется узнать преподавателей как личностей и кто-то я забыла на занятии просил у Виталия Викторовича провести его личный мастер класс как... Читать отзыв Хочу поддержать Екатерину Воропаеву, потому что я тоже голосовала против аккредитации магистратуры. Для бакалавриата есть аккредитация и она кому-то нужна, а в магистратуре уже люди взрослые, пришли осмысленно и не для корочки. Я лично тоже пришла для себя, мне хочется узнать преподавателей как личностей и кто-то я забыла на занятии просил у Виталия Викторовича провести его личный мастер класс как все успевать, чтобы каждый преподаватель тоже рассказал свои фишки, вот это бы очень нужно.
Достоинства:
Меня научили понимать многие документы, как проводить их разработку, теперь я не боюсь никаких проверок.
Недостатки:
Просили некоторые мастер классы, но пока провели другие, а то, что просили ещё ждём. Не учли мнение тех, кто против аккредитации. Зарубежная тактичность преподавателей и сотрудников меня иногда подтряхивает, как можно выслушивать бред отдельных горе студентов двоечников. Надо гнать таких далеко и не допускать до людей. Вообще много ещё можно...
В магистратуре видим интересных личностей, у которых хочется учиться. Получать оценки не очень хочется, бьет иногда по самолюбию-все ж мы не дети совсем, но раз уж «ты начальник - я д…». Обучение получается и научным, и практическим. Но можно «добрать» многими тренингами, если хочется ещё больше практики.
Достоинства:
Живое дист обучение, реальные занятия, а не книжки допотопные без преподавателей. Можно обсуждать вопросы, уточнять, переспрашивать, все преподаватели норм реагируют на это. А когда ректор проводит занятия (да, такое тоже бывает), то просит даже спорить. Не проверяли, конечно, последствия такого спора???
Недостатки:
Минусы есть, их не может не быть, как здесь пишут, что типа их нет: личный кабинет выстроен очень продуманно, но хорошо было бы все дублировать на электронку, мне лично так удобнее. Бесплатный английский, который ведут для магистров, хорошо было бы в воскресенье ставить
Если сравнивать с нашими университетами, то один из немногих, который про качество. Но видно, что стремятся к зарубежным аналогам. Учусь по заочнй форме, но она близка к очной из-за многих мероприятий пожеланию. Я редко посещаю, так как работаю и времени особо нет, но жена посещает. Нравится ей то, что она и препода послушает, и себя может показать и общаться... Читать отзыв Если сравнивать с нашими университетами, то один из немногих, который про качество. Но видно, что стремятся к зарубежным аналогам. Учусь по заочнй форме, но она близка к очной из-за многих мероприятий пожеланию. Я редко посещаю, так как работаю и времени особо нет, но жена посещает. Нравится ей то, что она и препода послушает, и себя может показать и общаться с другими. Девчонки, в общем). Организована здесь заочка в дистанте не как у других, ты не брошен, есть занятия в удобной системе, не ездишь, но в реальном времени по расписанию на пары ходишь. Нет времени, можно потом в записи посмотреть. Кто хочет выучиться, тот выучится. Вроде и ничего выдающегося, но все время в тонусе или интересе универ держит.
Достоинства:
необычный дистант с реальным взаимодействием с преподами, интересные практические занятия, много разной литературы, доброжелательный весь персонал как в дорогих фирмах, незаурядные преподы, нет нуди
Недостатки:
все упорядочено, что иногда может раздражать, было бы здорово занятия по воскресеньм, а не субботам, дополнительные занятие не записываются и я их чаще получается пропускаю
Поступала осознанно, узнала от коллеги, которая здесь учится. Сильный английский преподают, интересная подача предметов-много практических примеров, прекрасная группа студентов. Учусь дистанционно, а ощущение, что присутствую все время в вузе -не знаю, это именно ощущение, раньше не верила в дистанционное образование. Руководство все время уточняет, какие сложности, что удобно, что не удобно.
Достоинства:
1-госаккредитация и госдиплом получим; 2-помимо обычных занятий по расписанию, много тренингов, мастер-классов - можно не ходить на эти доп.занятия, но большинство мы ходим:) очень интереснои дополнительные документы по окончании; 3-лучи благодарности всем преподавателям-великолепные Денисов, Замлелый, Восканян, Архипова, Шахтарина и многие-многие
Недостатки:
1-руководство слишком прислушиваются к пожеланиям студентов, а некоторым лишь бы ничего не делать и если раньше были доп занятия каждую неделю, то сейчас через неделю или даже две-три; 2-предоставляли гранты, а сейчас программу закрыли; 3-не всегда можно попасть в субботу по вопросам документов, хотя занятия ведутся и даже в воскресенье,...
Курсовики в брикс
Достойно учат
Бывшая студентка
Поддерживаю вас Екатерина Воропаева
Если бы не пандемия, не открыл бы для себя университет БРИКС
Нормально оцениваю
Мой лучший вуз