Хочу оставить комментарий о своем опыте в университете брикс.
Начну с того, что разные предметы ни раз проводились одним и тем же преподавателем и в записи. В расписании может быть указана фамилия Иванов, лекцию читает Петров, а зачёт принимает Сидоров.
В течение практик заваливали объемами. Абсолютно непомерные объемы материала направленные на теорию.никакой практики вообще нет. Сами никакого участия не принимают вообще. Говорят - это же практика или это технология такая у нас.
Проводят собрания, которые превращают в монолог (не о чем в основном о плагиате) ведущего собрания.
Зациклены на плагиате.
Внизу был комментарий о том, что одни и те же преподы отвечают за несколько направлений. Соглашусь У них в штате всего несколько людей и действительно одни и те же люди могут читать совершенно разные предметы и принимать разные аттестации и выполнять ещё кучу функций. У них около 10 преподов всего. Внизу их Клевцов перечисляет под видом студента. Представьте только университет с 10 преподавателями! Как в сельской школе.
Постоянно меняют (или просто забывают) правила и условия сдачи предметов и написания работ, которые сами устанавливают. Очень много говорят и мало чего делают.
На мой взгляд очень слабый университет со слабыми преподавателями. По 10 шкале оцениваю примерно на 2 балла.
Учеба в университете брикс - Отзывы об Университет БРИКС
Зациклены на плагиате.