Летела Уральскими авиалиниями не первый раз. Мне очень понравилось (не буду говорить о других авиалиниях) Уральские мне понравилось больше!!! Внимательный и вежливый персонал. Полет прошёл на отлично. Пилоту и всей его команде большое спасибо. Взлёт и посадка была на отлично. Незнаю почему пишут гадости в отзывах. Я бы рекомендовала эту авиакомпанию. Вот сегодня я летела U6_342полет супер. Спасибо!
До этого летала с Уралавиа, года 4 назад. Смело могу сказать, что компания сделала шаг вперед за это время! Принятые меры по улучшению сервиса пошли на пользу. Конечно, сравнивая с зарубежными авиаперевозчиками, ещё есть что улучшать, но соотношение цены и качества меня весьма порадовало! Главное не останавливаться! Касаемо полета, 4 часа в небе прошли спокойно. Кто не желает спать,... Читать отзыв До этого летала с Уралавиа, года 4 назад. Смело могу сказать, что компания сделала шаг вперед за это время! Принятые меры по улучшению сервиса пошли на пользу. Конечно, сравнивая с зарубежными авиаперевозчиками, ещё есть что улучшать, но соотношение цены и качества меня весьма порадовало! Главное не останавливаться! Касаемо полета, 4 часа в небе прошли спокойно. Кто не желает спать, смотрят фильмы, мультики, на борту есть wifi. Еда вкусная. Сэндвича хватило чтобы утолить голод, дополнительно ничего не заказывала. Понравилось и внимательное отношение к пассажирам, стюарды подходят без особых промедлений, не отказывают в просьбах. Да и в целом перелет не утомил.
Уральцами уже пару тройку раз летала в Европу. Если не считать один раз небольшую путаницу на стойке регистрации и перенос вылета на 40 минут из-за трансферных пассажиров, то их сервис высоко оцениваю. Главное, что пилоты у них умнички, да и остальной персонал неплохо подобран. Девочки на борту свободно общаются на английском, всегда одеты с иголочки, вежливы и учтивы. Сами самолеты... Читать отзыв Уральцами уже пару тройку раз летала в Европу. Если не считать один раз небольшую путаницу на стойке регистрации и перенос вылета на 40 минут из-за трансферных пассажиров, то их сервис высоко оцениваю. Главное, что пилоты у них умнички, да и остальной персонал неплохо подобран. Девочки на борту свободно общаются на английском, всегда одеты с иголочки, вежливы и учтивы. Сами самолеты не в идеальном состоянии, но ухожены, в туалетах чисто, кресла не замызганные. Еще один плюс этой компании – это цены. Вот сейчас выхватила билет в Лондон на 15.01 по промо тарифу всего за 2037 рублей, считай что бесплатно.
Очень люблю новогодний Мюнхен, поэтому на протяжении уже десяти лет встречаю праздник именно в этом прекрасном городе. Билеты заказываю он-лайн заранее, всегда беру плотный и вкусный перекус и выбираю удобное место в салоне. У УралАвиа я не вижу недостатков, потому что сервис достойный, персонал хорошо обученный, при этом цены на билеты вполне приемлемые. Хвалю УА и свой отпуск доверяю только... Читать отзыв Очень люблю новогодний Мюнхен, поэтому на протяжении уже десяти лет встречаю праздник именно в этом прекрасном городе. Билеты заказываю он-лайн заранее, всегда беру плотный и вкусный перекус и выбираю удобное место в салоне. У УралАвиа я не вижу недостатков, потому что сервис достойный, персонал хорошо обученный, при этом цены на билеты вполне приемлемые. Хвалю УА и свой отпуск доверяю только им!
Летели с ребенком 28.12. рейсом U6 889 Москва-Тель-Авив Уральскими авиалиниями. Посадка прошла без проблем. Взлетели вовремя, приземлились вовремя. Полет спокойный, пассажиры адекватные. Бортпроводники приятные и внешностью, и в разговоре. В салоне, в санузле чисто. Сидели рядом, места хорошие, кресла нормальные. Нам понравилось)
Только что прилетела с Уралами, рейс U6-277 Москва-Сочи, летный экипаж хороший, стюардессы улыбались по-доброму, а не натянуто как часто бывает у обслуживающего персонала. Поэтому чувствовала себя желанным гостем в салоне самолета, а это дорогого стоит при вполне приемлемом ценнике за авиаперелет. Остались приятные впечатления от полета.
Сколько доводилось летать по работе Уральскими авиалиниями, а это и Питер, и Новосибирск, и Екатеринбург, так от полета остаются только приятные эмоции. Начиная от самого момента регистрации, и заканчивая получением багажа. Все тут проходит четко и без накладок, каждый работник знает свое дело, и старается сделать все для твоего удобства. В какой-то непонятной ситуации (было и такое) помогут, подскажут и... Читать отзыв Сколько доводилось летать по работе Уральскими авиалиниями, а это и Питер, и Новосибирск, и Екатеринбург, так от полета остаются только приятные эмоции. Начиная от самого момента регистрации, и заканчивая получением багажа. Все тут проходит четко и без накладок, каждый работник знает свое дело, и старается сделать все для твоего удобства. В какой-то непонятной ситуации (было и такое) помогут, подскажут и расскажут, куда двигаться и что делать.
Достоинства:
отношение персонала, состояние самолетов, удобство в полете
Авиарейсом остались довольны, это был незабываемый уйкенд с молодым человеком в Москву на главную ёлку страны. Ничто не испортило настроение, рейс вовремя, улыбчивые девушки все время суетились, помогая всем затолкатьручную кладь на полки, знают Инглиш и даже не забывают на каком ряду у них попросили воды. Отношение здоровское как и сама атмосфера на борту.
Летать приходится часто, в виду экономии выбрала Уральские авиалинии. Они хоть и бюджетный авиаперевозчик, но при этом сервис не страдает. Обслуживание хорошее, самолеты ухоженные. Но хочу отметить другое. Как постоянный клиент я участница программы Крылья. Надо сказать, что таких бонусов нет ни в одной авиакомпании. Конечно, бонусы зависят от частоты перелетов, направление и т.д., но я например «налетала» себе 20%... Читать отзыв Летать приходится часто, в виду экономии выбрала Уральские авиалинии. Они хоть и бюджетный авиаперевозчик, но при этом сервис не страдает. Обслуживание хорошее, самолеты ухоженные. Но хочу отметить другое. Как постоянный клиент я участница программы Крылья. Надо сказать, что таких бонусов нет ни в одной авиакомпании. Конечно, бонусы зависят от частоты перелетов, направление и т.д., но я например «налетала» себе 20% скидку. Надо сказать это ощутимая экономия + всякие другие привилегии.
Первый раз летали с Уральскими, приятно провели время, перелетом довольны. Вентиляция работает отменно, было не душно, даже прохладно, кто-то попросил плед и их начали всем раздавать, леденцов не дали, видимо в этой авиакомпании не принято, а в остальном все понравилось, рекомендую.
Летели с мужем 06.01 Москва-Питер к родителям на рождество. Самолёт был забит битком, но при этом перелет прошел максимально комфортно. Отдельное спасибо всему экипажу, работа бортпроводников на высшем уровне, помогали с размещением и в течение всего полета суетились, никого не оставляли без внимания. При таких лояльных ценах на билеты, осталась удивлена сервисом! "
Летела из Санкт-Петербурга в Москву 27.12.2019 рейсом Уральских авиалиний U6-60. Вылетели из Пулково вовремя, а прилетели в Москву на 24 минуты раньше. Когда собиралась с ними лететь, читала отзывы, из них поняла, что такое у Уральцев часто бывает. Но сама столкнулась впервые. Это как бы "мы летаем даже лучше чем возможно". Молодцы, добавлю и свой отзыв, что пилоты ассы. И... Читать отзыв Летела из Санкт-Петербурга в Москву 27.12.2019 рейсом Уральских авиалиний U6-60. Вылетели из Пулково вовремя, а прилетели в Москву на 24 минуты раньше. Когда собиралась с ними лететь, читала отзывы, из них поняла, что такое у Уральцев часто бывает. Но сама столкнулась впервые. Это как бы "мы летаем даже лучше чем возможно". Молодцы, добавлю и свой отзыв, что пилоты ассы. И в остальном тоже осталась довольна.
Вообще летать боюсь панически, но по долгу службы два-три раза в год приходится совершать перелеты. У меня настолько сильная паника, что я за пару дней начинаю успокоительные принимать и все равно не чувствую себя спокойно. Недавно летела с Уральскими авиалиниями в Лондон и я была удивлена, но и взлет, и посадка прошли очень гладко. Конечно, неприятные ощущение были, но не... Читать отзыв Вообще летать боюсь панически, но по долгу службы два-три раза в год приходится совершать перелеты. У меня настолько сильная паника, что я за пару дней начинаю успокоительные принимать и все равно не чувствую себя спокойно. Недавно летела с Уральскими авиалиниями в Лондон и я была удивлена, но и взлет, и посадка прошли очень гладко. Конечно, неприятные ощущение были, но не было трясучки - это большой плюс. Кроме того, ситуация с посадкой в кукурузном поле меня очень впечатлила. Отношусь к авиаторам Уральских с особым доверием. Так что я нашла своего авиаперевозчика
Давно летаем исключительно с Уральскими, поскольку доверяем их пилотам. Бортпроводники очаровательные и любезные или может нам так повезло, хотя летаем не раз и не два. Салоны чистые, рейсы более или менее по расписанию без серьезных отклонений. Места не совсем просторные, но для нас это не проблема поскольку летаем в основном не длительными рейсами. Стоимость билетов не кусачая на наш карман.
Как по мне уральцы не особо от других авиаперевозчиков отличаются кол-вом и качеством предоставляемых услуг. Но вот диапазон направлений и цен уральских авиалиний гораздо шире остальных. В тот же Рим билет можно всего за 4077 взять, а в Лондон вообще меньше 2-х тысяч. "
Несколько раз уже семьей попадаем на рейсы Уральских авиалиний. Уже успели привыкнуть, что персонал тут сам по себе вежливый и обходительный. Причем хоть все молодые ребята и девушки, но видно, что опыта не занимать. Сразу понятно, что тут тщательно обучают правильному общению с пассажирами, и в нестандартной ситуации персонал не спасует. В плане техники тоже могу похвалить. Самолеты все чистые... Читать отзыв Несколько раз уже семьей попадаем на рейсы Уральских авиалиний. Уже успели привыкнуть, что персонал тут сам по себе вежливый и обходительный. Причем хоть все молодые ребята и девушки, но видно, что опыта не занимать. Сразу понятно, что тут тщательно обучают правильному общению с пассажирами, и в нестандартной ситуации персонал не спасует. В плане техники тоже могу похвалить. Самолеты все чистые и опрятные, все оборудование исправно, да и в туалет в полете не страшно зайти.
3.01.2020 летела Владивосток- СПб. 15 ч, 2 посадки. Но не испытала ни малейших неудобств. Спасибо экипажу за чёткую работу, за внимательность. Спасибо компании за субсидированные перевозки.
Полет прошел как обычно, за приемлемый ценник получили приличный сервис и удовольствие от путешествия. На борту нас встретили девушки модельной внешности, причем искренние в своем желании оказать необходимые услуги для уютного пребывания пассажиров в салоне, так обычно ведут себя гостеприимные хозяйки. Помимо прямых своих обязанностей помогали по любым мелочам. Не могу не похвалить Уральские авиалинии за идеальный подбор персонала.
Летаю с ними часто, являюсь участником программы Крылья. Это офигенская возможность сэкономить. В зависимости от направления, класса и тарифа накапливаются бонусы. Причем это не те странные бонусы, а реальные скидки, которыми я сразу погашаю часть стоимости следующего билета. Надо сказать, что не плохо я сэкономила. Конечно, летаю с ними не только поэтому. Сервис, комфорт – все на уровне
На самолёте летала первый раз, из Питера в Москву, и не прогадала с компанией! Очень понравилось обслуживание Уральских авиалиний, персонал доброжелательный. Комфортные места, очень понравилось, что покормили. Причем сэндвичи на выбор. Чувствуется, что принимают пассажиров, действительно, как гостей на борту! Подъём на высоту, сам полёт и приземление были спокойными, что в одну сторону, что обратно. Думаю, еще полетаем!)
Недавно летели из Домодедово в Сочи. У нас был эконом-тариф и багаж тоже был, который почти под завязку соответствовал норме. Переживали, хоть бы проблем с ним не было. На стойке регистрации, в одной сумке оказался перевес, а в одной недовес, спс персоналу посоветовали переложить из одной в другую. И сдачу багажа мы прошли без проблем. Потом досмотр и паспортный контроль,... Читать отзыв Недавно летели из Домодедово в Сочи. У нас был эконом-тариф и багаж тоже был, который почти под завязку соответствовал норме. Переживали, хоть бы проблем с ним не было. На стойке регистрации, в одной сумке оказался перевес, а в одной недовес, спс персоналу посоветовали переложить из одной в другую. И сдачу багажа мы прошли без проблем. Потом досмотр и паспортный контроль, там тоже все быстро получилось. Посадка прошла хорошо, на борту девочки улыбались, были вежливы, даже таблетку от головы предложили соседу. За персонал, как экипажа, так и в аэропорту хочется поставить 5 звездочек.
В этому году уже летала уральцами по маршруту dme-stn туда и обратно. Эконом стоил порядка 8 тысяч в одну сторону. Включена ручная кладь до 5 кг и багаж до 23кг. Сам перелет прошел без приключений, назад время вылета перенесли минут на 20, но и то по вине аэропорта, а не компании. Пилотирование и сервис на борту оставил положительные впечатления, 4... Читать отзыв В этому году уже летала уральцами по маршруту dme-stn туда и обратно. Эконом стоил порядка 8 тысяч в одну сторону. Включена ручная кладь до 5 кг и багаж до 23кг. Сам перелет прошел без приключений, назад время вылета перенесли минут на 20, но и то по вине аэропорта, а не компании. Пилотирование и сервис на борту оставил положительные впечатления, 4 часа пролетели незаметно. Планирую и дальше пользоваться услугами уральцев, только в следующий раз обязательно дозакажу питание на борт, уж оч аппетитно оно выглядело у соседа.
Много лет летаю с Уральскими авиалиниями, заметила, что они постоянно что-то меняют, модернизируют, совершенствуют. На так давно узнала, что у них есть приложение и это просто находка. Все операции. кроме посадки конечно))) можно произвести с телефона. Приобретение билетов, выбор места, заказ обеда в перелет, бронь трансфера и даже регистрацию можно пройти через это приложение. Вот это я понимаю забота о... Читать отзыв Много лет летаю с Уральскими авиалиниями, заметила, что они постоянно что-то меняют, модернизируют, совершенствуют. На так давно узнала, что у них есть приложение и это просто находка. Все операции. кроме посадки конечно))) можно произвести с телефона. Приобретение билетов, выбор места, заказ обеда в перелет, бронь трансфера и даже регистрацию можно пройти через это приложение. Вот это я понимаю забота о пассажирах. И сервис классный
Летела рейсом Уралов U6 262 из Екатеринбурга в Москву. Вылетели и прилетели по расписанию, всегда бы так. Муж выехал встречать чуть позже положенного и очень удивился, что я уже явилась. Ранее в моей жизни были случаи всякие, и отмены, и опоздания. Вот и муж не рассчитывал на мой своевременный прилёт. А с Уралами летела впервые и так удачно. Наслышана, что... Читать отзыв Летела рейсом Уралов U6 262 из Екатеринбурга в Москву. Вылетели и прилетели по расписанию, всегда бы так. Муж выехал встречать чуть позже положенного и очень удивился, что я уже явилась. Ранее в моей жизни были случаи всякие, и отмены, и опоздания. Вот и муж не рассчитывал на мой своевременный прилёт. А с Уралами летела впервые и так удачно. Наслышана, что пилоты у них ассы. В остальном тоже все гладко прошло. Буду и дальше их билеты стараться выловить)
Достоинства:
пилоты, билеты, соблюдение расписания, внимательное отношение
Поездка с Урал авиа в этот раз, в прочем, как и всегда, прошла на отлично. Все согласно расписания. Взлёт, посадка, отсутствие воздушных ям в полете, при не самой удачной погоде, в очередной раз доказало, что данная авиакомпания - одна из лучших представителей своего сегмента!
Начиталась отзывов перед вылетом и взялась за голову. Боялась лететь. Муж сказал, чтобы я не слушала мнение незнакомых, возможно, заинтересованных в том, чтобы очернить авиакомпанию людей. Летели 9 ноября этого года рейсом U6893 из Домодедово в Дубай. Всё от начала и до конца прошло превосходно, никаких страшилок из Интернета (переноса времени вылета, хамовитых бортпроводников и пр. ) и в помине... Читать отзыв Начиталась отзывов перед вылетом и взялась за голову. Боялась лететь. Муж сказал, чтобы я не слушала мнение незнакомых, возможно, заинтересованных в том, чтобы очернить авиакомпанию людей. Летели 9 ноября этого года рейсом U6893 из Домодедово в Дубай. Всё от начала и до конца прошло превосходно, никаких страшилок из Интернета (переноса времени вылета, хамовитых бортпроводников и пр. ) и в помине не было. Полёт был полноценной добавкой к предстоящему отпуску. Спасибо Уральским авиалиниям за достойную работу! От меня высший балл и рекомендация не читать негатив перед полётом.
Летела с пятилетним сыном 30.10.2019 рейсом U6521 из Москвы в Крым (Симферополь). Ребёнок летел впервые, я волновалась, чтобы первый полёт не отбил ему охоту заходить в самолёт в будущем. К счастью, всё прошло чудесно. Сын получил огромное удовольствие в процессе полёта. Самолёт ему понравился, с добрыми тётеньками (стюардессами) малой завёл дружбу, питание на борту скушал за милую душу. Теперь сынок... Читать отзыв Летела с пятилетним сыном 30.10.2019 рейсом U6521 из Москвы в Крым (Симферополь). Ребёнок летел впервые, я волновалась, чтобы первый полёт не отбил ему охоту заходить в самолёт в будущем. К счастью, всё прошло чудесно. Сын получил огромное удовольствие в процессе полёта. Самолёт ему понравился, с добрыми тётеньками (стюардессами) малой завёл дружбу, питание на борту скушал за милую душу. Теперь сынок мечтает стать пилотом. Спасибо Уральским авиалиниям за прекрасную экскурсию в мир самолётов, мой мальчуган в восторге. Теперь летаем только с Уральцами, запали они нам в души!
Достоинства:
адекватные цены, отличный сервис, профессиональный и доброжелательный персонал.
Летели из Москвы в Анапу рейсом U6143 регистрация и посадка прошли оперативно, вылетели в 11:30 без опоздания. Бортперсонал обходителен, обслуживание по авиа-стандарту. Немного огорчило недостаточное пространство для ног и ручную кладь туда не поставить, но наше все вместилось в люк над головой, а ноутбук на коленях не мешал откидному столику. Анапа - приземление 14:00, самолет вырулил на нужную полосу =)... Читать отзыв Летели из Москвы в Анапу рейсом U6143 регистрация и посадка прошли оперативно, вылетели в 11:30 без опоздания. Бортперсонал обходителен, обслуживание по авиа-стандарту. Немного огорчило недостаточное пространство для ног и ручную кладь туда не поставить, но наше все вместилось в люк над головой, а ноутбук на коленях не мешал откидному столику. Анапа - приземление 14:00, самолет вырулил на нужную полосу =) В общем перелетом с Уральскими остались довольны.
Мы уже несколько раз на маршруте Москва - Екатеринбург попадаем на рейсы Уральских авиалиний. Уже успели увидеть, что взлет и посадка здесь даже плавнее происходят, чем на самолетах других перевозчиков. Видимо, пилоты более опытные и хорошо знают технику. Опоздания, если и случаются, то на считанные минуты. Для такого полета считаю, что подобная задержка погоды не делает.
Достоинства:
соответствие графику, грамотный персонал, современная техника
Летали в отпуск с Уралавиа, на регистрации багаж приняли и оформили нас быстро, так что томления в очереди не было. Места дали почти в начале. Взлет и посадка отлично, во время полета не трясло, сэндвичи оказались вполне съедобными, зашли на ура, нам предлагали чай и напитки, пледы. Честно сказать, для меня было прохладно, поэтому я от пледа не отказалась. В... Читать отзыв Летали в отпуск с Уралавиа, на регистрации багаж приняли и оформили нас быстро, так что томления в очереди не было. Места дали почти в начале. Взлет и посадка отлично, во время полета не трясло, сэндвичи оказались вполне съедобными, зашли на ура, нам предлагали чай и напитки, пледы. Честно сказать, для меня было прохладно, поэтому я от пледа не отказалась. В салоне оказалось комфортно, кресла новые и места в коленках хватило с большим запасом. Девочки внимательные и доброжелательные, такой сервис не у каждой авиакомпании встретишь, так что мы не прогадали, что выбрали Уральскую авиакомпанию.
Уральские авиалинии
Хороший прогресс!
Однозначно хвалю
Свой отпуск доверяю только Уральским авиалиниям!
Полет спокойный.
Уралы - мой выбор
Отличный сервис
Слетали с удовольствием
Не жадная авиакомпания
Долетели с комфортом
Прекрасный перелет!
Лучше не придумаешь!
С Уральскими авиалиниями не боюсь летать.
Летайте Уральскими авиалиниями
два главных преимущества
С ними не страшно летать
Спасибо компании, которая работает для людей
Классное обслуживание
Респект Уральским!
Первый опыт - положительный
Хороший персонал
рейс dme-stn – все понравилось
Забота и сервис!
Летать с Уралами понравилось
Поездка на высшем уровне!
Всё отлично! Не читайте негатив!
Мне всё нравится.
Перелетом довольны