Urbandcraft

5.0
Urbandcraft

Отзыв о Urbandcraft

Станислав К. среда, 19 ноября
Ремонт моей однокомнатной квартиры стал настоящим испытанием. Благо нашел компанию УрбандКрафт, которая взяла на себя всю головную боль. Приятно осознавать, что работой занимаются профессионалы с многолетним стажем ( более 10 лет). Работники внимательно выслушивали пожелания, давали советы и предлагали оптимальные решения. Постоянно получали фото/видео о проделанной работе и подробную отчетность по расходованию материалов. Весь процесс прошел гладко и спокойно. Рекомендую... Читать отзыв Ремонт моей однокомнатной квартиры стал настоящим испытанием. Благо нашел компанию УрбандКрафт, которая взяла на себя всю головную боль. Приятно осознавать, что работой занимаются профессионалы с многолетним стажем ( более 10 лет). Работники внимательно выслушивали пожелания, давали советы и предлагали оптимальные решения. Постоянно получали фото/видео о проделанной работе и подробную отчетность по расходованию материалов. Весь процесс прошел гладко и спокойно. Рекомендую эту компанию как надежного подрядчика с отличным сервисом и качественным результатом.

Рекомендую!

Kristina N понедельник, 3 ноября
Приобрели новую квартиру сыну-студенту и задумались о ремонте. Удобно было то, что специалисты компании помогают и с покупкой необходимых стройматериалов. Благодаря грамотному менеджеру Екатерине поняли, какой дизайн нам подходит, и утвердили план действий. Процесс ремонта контролировал прораб Сергей, всегда был доступен для связи и отправлял отчёты о каждом этапе. Нам понравилось сотрудничество с этой командой своевременно, профессионально и надёжно.... Читать отзыв Приобрели новую квартиру сыну-студенту и задумались о ремонте. Удобно было то, что специалисты компании помогают и с покупкой необходимых стройматериалов. Благодаря грамотному менеджеру Екатерине поняли, какой дизайн нам подходит, и утвердили план действий. Процесс ремонта контролировал прораб Сергей, всегда был доступен для связи и отправлял отчёты о каждом этапе. Нам понравилось сотрудничество с этой командой своевременно, профессионально и надёжно. Уже рекомендовал коллегам по работе!

без замечаний!

Олеся Киллинг суббота, 1 ноября
Решили сделать капитальный ремонт в новой квартире. Ремонтную компанию выбирали долго и тщательно. Остановились на Urbandcraft и попали в точку! получили грамотную консультацию по отделочным материалам, а менеджер Ольга помогла в выборе. Ремонт сделали так, как мы хотели. Результат очень понравился-идеально ровные стены и пол, аккуратно наклеенные обои и окрашенные стены, красиво и ровно уложена плитка и паркет. Приняли ремонт... Читать отзыв Решили сделать капитальный ремонт в новой квартире. Ремонтную компанию выбирали долго и тщательно. Остановились на Urbandcraft и попали в точку! получили грамотную консультацию по отделочным материалам, а менеджер Ольга помогла в выборе. Ремонт сделали так, как мы хотели. Результат очень понравился-идеально ровные стены и пол, аккуратно наклеенные обои и окрашенные стены, красиво и ровно уложена плитка и паркет. Приняли ремонт без замечаний!

Смело обращайтесь! Рекомендую!

Елизавета пятница, 24 октября
Наш опыт сотрудничества с этой компанией оказался исключительно положительным. Перед началом ремонта был заключен договор с указанием конкретных сроков и этапов. Работы велись прозрачно и четко. Каждый этап контролировался индивидуально, начиная от закупки материала и заканчивая завершающими штрихами. Прораб Максим ответственно подошел к задаче, проявил терпение и понимание наших пожеланий. Результатом довольны на сто процентов. Теперь наша квартира сияет свежестью... Читать отзыв Наш опыт сотрудничества с этой компанией оказался исключительно положительным. Перед началом ремонта был заключен договор с указанием конкретных сроков и этапов. Работы велись прозрачно и четко. Каждый этап контролировался индивидуально, начиная от закупки материала и заканчивая завершающими штрихами. Прораб Максим ответственно подошел к задаче, проявил терпение и понимание наших пожеланий. Результатом довольны на сто процентов. Теперь наша квартира сияет свежестью и комфортом. Важным моментом стало наличие гарантии на работы и материалы сроком на год. Если планируете ремонт — смело обращайтесь сюда! Urbandcraft - Смело обращайтесь! Рекомендую!

Urbandcraft - можно доверить ремонт

Пётр Петрович 22 октября, 2025 год
Urbandcraft сделали качественный капитальный ремонт в нашей новой квартире. Надо сказать, цены тут весьма адекватные, даже более конкурентные по рынку среди многих, при этом ремонт без недоразумений, в срок и с соблюдением сметы!

Отзыв о Urbandcraft

Larisa Grishkez 14 октября, 2025 год
Покупали студию в новом ЖК, решили сразу же заняться ремонтом. Команда УрбандКрафт предложила комплексное решение от А до Я. Сметчик Вадим оперативно провел замер помещения и предоставил подробный расчет всех расходов. Мы получили индивидуальное предложение дизайна студии, которое идеально подошло нашему стилю жизни. Контактировали непосредственно с прорабом Александром, работа выполнена качественно и точно в обозначенный срок. Важно отметить, что оплату... Читать отзыв Покупали студию в новом ЖК, решили сразу же заняться ремонтом. Команда УрбандКрафт предложила комплексное решение от А до Я. Сметчик Вадим оперативно провел замер помещения и предоставил подробный расчет всех расходов. Мы получили индивидуальное предложение дизайна студии, которое идеально подошло нашему стилю жизни. Контактировали непосредственно с прорабом Александром, работа выполнена качественно и точно в обозначенный срок. Важно отметить, что оплату производили поэтапно, согласно выполненным работам. Рекомендация друзьям обеспечена!

Отличная работа!

Ангелина 13 октября, 2025 год
Ремонт и отделка нашей квартиры был произведен под ключ. Отличная работа, все выдержано в плане сроков. Вышла очень даже хорошая стоимость. Ребята ответственные. Рекомендую.smile

Urbandcraft - очень приятные ребята!

Юлия 6 октября, 2025 год
Хочу сказать спасибо Urbandcraft за качественный ремонт в нашей квартире! Выполненили капитальные работы по замене пола, выравниванию стен и поклейке обоев,покраске, а еще ремонт в ванной( выравнивание замена плитки и труб, натяжной потолок). Работы выполнялись без простоев, по нашим хотелкам все учтено Очень приятные ребята. Буду рекомендовать хорошим людям😁 Спасибо!
urbandcraft.ru
Перейти на сайт