Арина Рудова Отзыв написан 24 июля, 2020 год70 просмотров
Во время всей этой истории с ковидом встал вопрос о доставке продуктов домой. Сначала заказывали в самых популярных приложениях, но не всегда оставались довольны качеством. Где-то не устраивал сервис, а где-то сами продукты, я конечно понимаю, что спрос был очень высок в то время, но порой компании не справлялась. Не очень-то приятно получать помидоры с совершенным отсутствием вкуса и запаха, а порой ещё и подгнившие попадались, куда смотрели упаковщики, я не знаю. Решили попробовать доставку из интернет-магазина, пусть и чуть подороже, в надежде на действительно достойные продукты. И поразительно, но с первого раза угадали. Urfer - так называется эта доставка, приятно удивила и сервисом и качеством товаров. Никаких недочётов ха несколько заказов я не обнаружила, все очень тщательно отобрано и упаковано. И вкус настоящий. Всем подругам уже посоветовала и никто из них также не разочаровался. И вам советую.
Ох, как я люблю ягодки, особенно в сезон. Покупаю обычно у бабушек, но честно говоря всегда задумывалась, а где их собрали, а как хранили, короче сомнительно. Решила заказать в интернете, нашла доставку Urfer, вроде бы все хорошо, сертификаты у них есть, за качество отвечают. Да и ягоды приехали отборные, чистые, а уж какие ароматные и вкусные. Думаю, закажу ещё: и так кушать, и заморожу впрок.
Вот и мы с пандемией распробовали прелесть доставки продуктов, и чего раньше не пользовались, удобство да и только. А уж когда открыли для себя urfer, стало ещё и вкусно. Настоящие натуральные продукты, качество отменное, лучше наверное только со своего огорода, хотя нет, все такое же вкусное. Берите не пожалеете.
Очень довольна! - Отзывы о URFER- натуральные продукты высшего качества
отзыв