Рекомендую! - Отзывы о URFER- натуральные продукты высшего качества

Отзыв написан 29 июля, 2020 год 64 просмотра
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о доставке фермерских продуктов URFER. Во время пандемии открыли для себя данный интернет-магазин и теперь являемся их постоянными покупателями. Максимально удобный сервис, великолепное качество и свежесть продуктов - то, что подкупает с первого заказа и остаётся с последующими. Заказываем всегда много, так как у нас большая семья, есть маленькие детки. Как правило заказываем продукты на неделю, предварительно составив меню, очень удобно, не нужно каждый день ломать голову, что приготовить. В несколько последних заказов брали лисички, так как сезон, но возможности самим выехать в лес и пособирать пока нет, а в Урфер они великолепные: отборные, ароматные, как будто сами собрали. Обжариваем вместе с картошечкой, лучком, в конце зелень добавляем и с молчком это все употребляем. Всё заказываем там. Я честно говоря уже и не хочу ходить в обычные магазины, да и зачем, если тут все привезут домой, не нужно тратить кучу времени и носить тяжести, при этом Урфер действительно тщательно следит за тем, что кладут в заказ, всегда всё отборное, без дефектов. Доставляют на следующий день, в удобное время, курьеры все приятные и приветливые. Уже порекомендовала всем подругам, кто попробовал - довольны, и вам рекомендую.

3 согласны

Sasha Fomina 11 августа, 2020 год
Даже не переживайте, у URFER, судя по всему, очень тщательный контроль при сборе заказов. Мне ни разу плохого не привезли, хотя я у них уже месяца два заказываю регулярно.
Карина Исаева 5 августа, 2020 год
Девочки, а продукты в Urfer прям правда без дефектов? Я просто пробовала доставку, из обычного супермаркета, положили как попало, что помятое, что не спелое. Как-то боюсь теперь.
Лариса 5 августа, 2020 год
Я тоже перестала ходить в магазин за большими покупками. Пока донесешь все пакеты, без рук останешься, а Urfer все до двери доставит, очень удобно
Ольга 30 июля, 2020 год
И я брала у Urfer лисички, вы абсолютно правы! Они просто объедение. Правда мы делали в сметане, мужу очень понравилось.

Интернет-магазины

Арома бутик