Ответ на мой отзыв ниже - Отзывы об ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Отзыв написан 20 марта, 2019 год 154 просмотра
Уважаемые представители НЭС,
Не придумывайте, пожалуйста и не обманывайте людей, которые могут читать комментарии здесь, я не имею никакого отношения к предыдущим постам и пользователям.

Я не заключал с вами договор - это указано в скриншотах, которые прикреплены выше и я не обманываю в этом. А не заключал договор потому, что вы уверяли меня в целесообразности процедуры чарджбэк, когда он по факту невозможен.
Мои отзывы проходят модерацию и проходили модерацию на предыдущих ресурсах, потому что не содержат клевету и оскорблений в ваш адрес, а только реальные факты. Но, правдивые доводы режут вам глаз и могут навредить вашей репутации, за которую по сути вы платите деньги другим сайтам.

Мне не интересна полемика и диалог с вами, просто хочу, чтобы люди знали правду. Но и этот комментарий вы, удалите, чтобы другие также попадались на ваши маркетинговые уловки. Это отвратительно.

Здравствуйте, Андрей!

Вы сами утверждаете, что не являетесь клиентом компании НЭС.

Оставляя на данном ресурсе "свое мнение" Вы нарушаете правила пользования данного сайта https://www.otzyvru.com/polzovatelskoe-soglashenie/ и ряд норм действующего законодательства РФ.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Ваш отзыв на ресурсе "Я Ревизорро" был удален администрацией сайта именно за нарушение правил.

Правила "Я Ревизорро":

На сайте запрещено употребление слово “мошенник”, если это не доказано судом.

Отзывы должны быть написаны вами и быть уникальными.

Отзывы должны быть написаны и основаны на личном опыте.

Копировать тексты с других сайтов для размещения отзывов запрещено.

В случае, если представитель компании запрашивает:

– номер договора;

– квитанцию об оплате;

– ФИО;

– контактные данные;

для идентификации клиента, то автор отрицательного отзыва обязан предоставить какие-либо из этих данных. В противном случае данный отзыв может быть помечен как клевета, и может быть удален администрацией проекта “Я Ревизорро” или представителем компании о которой написан отзыв.

Цитируем правила данного ресурса:

Правила размещения отзывов и комментариев:

Запрещается распространять спам или размещать фиктивные отзывы с целью повышения или снижения рейтинга.

Запрещается размещать или приводить ссылки на содержание сексуального характера или такое содержание, где употребляются нецензурные выражения.

Запрещается размещать или приводить ссылки на содержание злобного или угрожающего характера.

Запрещается размещать или приводить ссылки на поврежденные файлы, файлы, содержащие вирусы, "троянских коней" или другие вредоносные средства, которые могут нанести урон компьютерам пользователей.

Запрещается размещать какие-либо материалы, нарушающие авторские права или другие права на интеллектуальную собственность.

Запрещается выдавать себя за другое лицо или фиктивно ассоциировать себя с другим лицом или организацией.

Запрещается нарушать действующие законы и нормы.

Запрещается использовать комментарии в рекламных целях.

ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Первое независимое экспертное сообщество по возврату денежных средств из нечестных инвестиционных и брокерских компаний

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"