ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Удержали деньги

Nasteren kilill 21 сентября, 2023 год
Мне повезло найти специалистов по процедуре чарджбэка в нашем городе.Юристы с этого сервиса вернули мне всю сумму, хотя удержали небольшой процент. Главное, что мошенники не смогли оставить себе мои деньги.

Думаю о сотрудничестве,отзывы противоречивые

Pankov dima 11 сентября, 2023 год
На самом деле не подписал еще договор с юристами,пока только на консультации был.В целом юристы говорят шансы на возврат хорошие,пояснили как вообще процедура проходит.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Если вернут деньги буду рад

Юра Мойков 8 сентября, 2023 год
Когда я посетил офис контора, меня прекрасно встретили и угостили кофе с конфетами. Работа началась, и все идет хорошо! Очень надеюсь,что реально вернут деньги
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Ну не сильно доволен услугой

Maksim n 5 сентября, 2023 год
В моем случае помогли юристы с этого сервиса.Но денег прилично за все отдал..рекомендовать возможно буду...спасибо.

Двойная сумма была списана

Koltsov victor 24 июля, 2023 год
Приобрел товар в интеренете,но так получилось,что списалась двойная сумма с карты.Товар стоил 60к,а списалось 120к.Обращался и в магазин,и в сам банк,но никакого ответа на это мне не дали,вот и решил воспользоваться процедурой по отмене транзакций.Юристы с ООО НЭС отлично сработали мне помогли вернуть часть суммы

В 2023 году с юристами работал

Андрей Б 4 июля, 2023 год
У меня был личный опыт обращения в сервис ООО НЭС.Так получилось,что сотрудничал все время с мошенником,который мне золотые горы пообещал,а по факту ничего не выплатил мне.Потом совсем на связь не выходил.Юристам с сервиса спасиб за помощь в возврате потерянной суммы

Успешно отработали , по договору было полное сопровождение от их юриста .

Kapuchino 13 апреля, 2023 год
Вовремя моего первого обращения видимо был какой то аншлаг в компании , записали только через два дня . Но это несколько не навредило . Составили сразу несколько документов для суда и для отправления в банк . Через несколько недель нам поступил положительный ответ об отмене транзакции ! Деньги зачислили подождав еще неделю !

Работа здесь кипит !

Иван Москвичев 31 марта, 2023 год
Спасибо независимому экспертному сообществу AllChargeBacks.ru за помощь в моей проблеме . Работа проходила долго и сложно , но в итоге сумели дожать банк для отмены транзакции . Хотел сказать спасибо за то что не опускаете руки и помогаете всем !

Сотрудничество было успешным

Слава 14 марта, 2023 год
Справиться с моей ситуацией с возвратом денежных средств у специалистов с сервиса ООО НЭС получилось.Вернуть получилось 270 000 рублей.

брокерские конторы полный развод на деньги

Алина Евгеньевна 10 марта, 2023 год
Хочется поблагодарить руководителя сервиса ООО НЭС и всю ее команду за помощь в возврат денег от брокера,который наглым образом украл у меня деньги с карты.Если захотите зарабатывать в интернете,то не советую лезть в брокерские конторы,там точно никаких денег не получиться заработать

Тоже попался на удочку мошенников

Мне не повезло.Многие мои друзья зарабатывали хорошие деньги в интернете на различных платформах,но я как последний лох не смог и копейки заработать,только вложился,и тут же мой аккаунт заблочили.Стал искать выход из ситуации,нашел сайт ООО НЭС в интернете,специалисты меня проконсультировали,помогли оформить возврат денег прямо на карту.

ДЕЛАЮТ РАБОТУ ДО КОНЦА!!

Andry_k 28 декабря, 2022 год
В allchargebacks.com работают очень квалифицированные специалисты в области возврата денежных средств.Обращался в сервис в июле этого года,все деньги вернули.

Столкнулся с финансовой пирамидой

Денис 22 декабря, 2022 год
Раньше не разу не имел дело с финансовыми пирамидами,так что понятия не имею как так случилось,что на это я повелся.Доход мне обещали нормальный,но в итоге лишь доход я предоставлял челикам.Но я тоже не последний лох.Обратился за помощью в allchargebacks.ru ,специалисты помогли мне сделать возврат денежных средств,говорю спасибо за помощь!Реально хорошие специалисты .

вернули часть денег,и то хорошо

sergo_m 12 декабря, 2022 год
Обманул меня брокер,так что я обратился в ООО НЭС за помощью в возврате денежных средств,кстати,вернули не всю сумму,но я все же рад,что хоть копейку назад смог получить

Мне помогли,а у остальных не знаю как...

Dima_m 8 декабря, 2022 год
Насколько я знаю,возврат не всегда можно сделать,но у меня была такая ситуация,где это мне помогло.Так что Нэс могу вам посоветовать,специалисты здесь работают хорошие,обязательно вам помогут в процедуре чарджбэка.

Обратился сюда из-за того,что обманули в интернете

fedia 15 сентября, 2022 год
Впервые столкнулся с мошенничеством в интернете .Хотел заработать деньги на инвестировании,слишком большую сумму перевёл ,и это обернулось против меня ))).А вот в Нэс мне помогли вернуть все до копейки .

Вытянули из дна!Рыцари в мире финансового рынка! Спасибо НЭС.

Аврам 30 июля, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность компании НЭС,за то что вернули мне мои украденные деньги путем процедуры чарджбек!
Хоть вернулась не вся сумма,но большую часть все таки вернули!
Выражаю свою благодарность эксперту Кемрану,за то все объяснил,рассказал и перевел меня в юридический отдел к Веронике!
Достоинства:
  1. Вежливо
  2. Грамотно
  3. Доходчиво
  4. Профессионально
Недостатки:
  1. Не считая долгой работы,то минусов нет!

Возврат денег

Дмитрий 22 июля, 2019 год
Компания помогла вернуть деньги, пускай путём сложных манипуляций и к тому-же было потрачено много времени, но в итоге деньги у меня и теперь я на расстоянии перехожу компании, куда можно вложить.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Время работы

Мой отзыв о работе компании НЭС

Люда 22 июля, 2019 год
Здравствуйте, я хочу выразить огромную благодарность компании НЭС за возврат тех денег которые я потеряла, по своей глупости на фин.рынке. Мне вернули 360 тысяч из 500,за что я очень благодарна и спасибо большое Юристам, которые всегда подсказывали как вести себя в подобных ситуациях.
Достоинства:
  1. возврат, качество услуг
Недостатки:
  1. возврат не весь, но как объяснили это зависит от банка , не такая быстрая процедура как я представляла ( заняло около 3 месяцев )

реально помогли

Ирина 22 января, 2019 год
Спасибо "НЭС" за помощь, попалась на развод брокерской компании, обещали увеличить прилично мои скромные сбережения. Когда поняла, что развод, было уже поздно. Руки опустились, думала, что потеряла все, что так долго копила, а тут родственница мне подсказала обратиться в НЭС, говорит, что терять уже нечего. Помогли.Проконсультиировали и... вернули деньги. Я так им благодарна!
Достоинства:
  1. честно, быстро, профессионально
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Первое независимое экспертное сообщество по возврату денежных средств из нечестных инвестиционных и брокерских компаний

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"