Назиля Отзыв написан 29 марта, 2019 год151 просмотр
Уважаемые посетители данного ресурса! Все желающие задать лично вопросы руководителю компании НЭС Назиле Нурмамедовой приглашаются для участия в БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРАХ "Как вернуть деньги от брокера-мошенника", которые мы регулярно проводим, что рассказывать о тонкостях и нюансах возврата средств от недобросовестных компаний. Вебинары проходят дважды в месяц по средам. Информация о ближайшем вебинаре содержится на нашем сайте https://allchargebacks.ru/?utm_source=otzyvru.com Записи прошедших вебинаров и другую полезную информацию можно посмотреть на нашем ютуб канале НЭС - с нами возвращают деньги!
Как вернуть деньги от брокера-мошенника: Ответы на вопросы - Отзывы об ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Вебинары проходят дважды в месяц по средам.
НЭС - с нами возвращают деньги!
отзыв