Как сложно пролечить цистит - Отзывы об Уролесан

Отзыв написан 18 июня, 2025 год 4 просмотра
Я последние несколько лет мучилась с циститом, каждый год хоть раз сталкивалась с этой проблемой. По своей же глупости и упрямству не ходила к врачу, думала сама справлюсь, начиталась всяких статей и отзывов, но толку от них не особо много было. В итоге, я всё же, намучившись с этой проблемой, обратилась к врачу. Как объяснил мне доктор, вирус герпеса ослабляет иммунитет, из-за чего на слизистой мочевого пузыря происходит воспаление. Он назначил мне вагинальные свечи Суперлимф, чтобы слизистая зажила и укрепился её иммунитет, а ещё Уролесан в капсулах для борьбы с воспалением и бактериями. Теперь, слава богу, если герпес снова появляется, цистит не возвращается вместе с ним. Я понимаю, как важно вовремя обращаться к врачу, это спасло меня от постоянных страданий. Более того, значительное уменьшение симптомов улучшило качество моей жизни. Сейчас больше нет ночных позывов, благодаря этому я стала лучше спать. Как говорится, здоровый сон - неотъемлемая часть здорового организма. Я рекомендую не тянуть с визитом к специалисту, ведь здоровье, это всё. Пускай лучше посмотрите на мир с нового ракурса без мучений.
Достоинства:
  1. действенный препарат, нет раздражения
Недостатки:
  1. не нашла

Анна 29 июня, 2025 год
Скажите, а через сколько дней после начала лечения вы почувствовали улучшение? А то у меня уже второй день лечусь, но симптомы пока держатся 😢
Маша 29 июня, 2025 год
у меня заметное облегчение началось где-то на третий день, но полностью всё прошло ближе к концу первой недели. Главное не бросать и пройти весь курс
Анна 29 июня, 2025 год
Спасибо, а вы сразу начали лечиться, как почувствовали обострение?
Маша 29 июня, 2025 год
да, как только пошли первые позывы и дискомфорт, я сразу начала курс. Врач мне говорила, что при вирусной природе цистита это особенно важно быстрее остановить воспаление
Анна 29 июня, 2025 год
Большое спасибо ❤️ Буду надеяться, что и мне поможет, уже очень устала от рецидивов

Уролесан
Уролесан - комбинированный растительный препарат. Обладает антисептическими (обеззараживающими) свойствами, повышает диурез (мочеотделение), подкисляет мочу, увеличивает выделение мочевины и хлоридов, усиливает желчеобразование и желчеотделение, улучшает печеночный кровоток.

Показания к применению:
Различные формы мочекаменной и желчнокаменной болезни, солевые диатезы, острые и хронические пиелонефриты (заболевание почек) и холецистит (воспаление желчного пузыря), холангиогепатит (сочетанное воспаление печени... подробнее

Урология

Медикал Он Груп