Отзывы об Уролесан

Отзыв написан 14 января, 2014 год 2497 просмотров
замечательны препарат Уролесан. Уверена, что спасал многих от цестита. Я пару раз тоже подвергалась этой заразе. Кто знает что такое цестит, поймет меня, что хуже этого нет практически ничего. Дикие рези, вечно бежишь в туалет, там, простите, пару капель с режущей болью и так весь день. Мне эти капли посоветовала подруга, которая давно уже мучается с цеститом, сказала, что лучше препарата нет. Во-первых быстро помогает, а во-вторых никаких побочек. Когда я столкнулась с этой болезнью мне и мир был не мил. Но лекарство ыстро поставило меня на ноги. Очень приятно пьется, не дорого стоит и действительно помогает. За пару дней снимает все симптомы и неприятные ощущения. У меня он всегда есть в аптеке. Я многим своим подругам советую и никто не сказал, что препарат фигня. Спасибо производителю!

Нина 30 августа, 2018 год
Алена, я с вами полностью согласна. Мне когда врач в комплексной терапии Уролесан назначил, то я в первую же очередь состав изучила))) И он мне очень понравился, так как в нем много полезностей от эфирных масел со спазмолитическими свойствами до растительных веществ. У меня и боли и воспаление снизилось при приеме данного средства, да и вообще мочеиспускание наладилось. То, что нужно при обострении цистита.

16 отзывов / 10161 просмотр
Уролесан
Уролесан - комбинированный растительный препарат. Обладает антисептическими (обеззараживающими) свойствами, повышает диурез (мочеотделение), подкисляет мочу, увеличивает выделение мочевины и хлоридов, усиливает желчеобразование и желчеотделение, улучшает печеночный кровоток.

Показания к применению:
Различные формы мочекаменной и желчнокаменной болезни, солевые диатезы, острые и хронические пиелонефриты (заболевание почек) и холецистит (воспаление желчного пузыря), холангиогепатит (сочетанное воспаление печени... подробнее

Урология

Урохолум