Уромин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Уромин
4.1 5
9 отзывов / 1011 просмотров
Результаты отзывов

Аферисты и лжецы

Татьяна воскресенье, 24 января
Может хватит обманывать пенсионеров , у людей нет здоровья а вы ещё лишаете из маленьких пенсий . Выдаёте какую то хрень за лекарство

Уромин это обман

Гость 31 декабря, 2020 год
Мне не помог в лечении, дорого и бесполезно. Один обман.biggrinлечился долго и бесполезно. Стоть совсем перестал, не коньчаю. Может, я что то другое купил. Подделку.
Недостатки:
  1. Не помог мне в лечении бесполезный.

приобретал на оф. сайте

Юрий 4 ноября, 2020 год
Уромин мне помог реально. У меня, когда проблемы начались с мужским здоровьем, жена отправила в больницу сразу. Поставили неприятный диагноз – простатит, и врач посоветовал Уромин принимать в день по одной капсуле, совместно с Урестамолом. Оба препарата заказал на одном сайте. Проявления болезни исчезли при первом курсе приема.

цена хорошая

Ирина 2 ноября, 2020 год
Муж принимает Уромин курсами. Состав этих капсул натуральный. Принимать удобно, по одной капсуле в день. Врач посоветовал следующий курс совместить с таблетками Урестамол, чтобы эффект еще лучше был. Уже снова оформили заказ на оба этих препарата, так как при хроническом простатите мужу стало гораздо лучше.
Достоинства:
  1. понятная инструкция, цена
Недостатки:
  1. нет

результат есть

Антон 1 октября, 2020 год
Недавно купил повторно эти капсулы, так как результатом остался доволен. Цена на них небольшая, и эффект есть, спасибо другу, который подсказал.

препарат помог

Борис 29 сентября, 2020 год
Мне этот препарат реально помог. Сразу, как почувствовал неладное, прошел обследование, и врач посоветовал Уромин по капсуле в день. Дороговато, конечно, но неприятные ощущения исчезли.
Достоинства:
  1. Результат порадовал
Недостатки:
  1. цена

про свои проблемы забыл

Леонид Романов 27 сентября, 2020 год
Уромин мне помог, когда начались проблемы с предстательной. Узнал о препарате от друга, сразу заказал. Пропил курсом. Удобно принимать, всего 1 капсула в день. Проблемы ушли, взял на заметку этот препарат.
Достоинства:
  1. хорошая цена

забыл про проблемы

Игорь 23 сентября, 2020 год
Очень сильно я мучался от простатита, чуть ли на стенку не лез. Хорошо, что доктор грамотный попался, успокоил, лечение назначил. Основной препарат, который принимаю – Уромин. Он в виде капсул, принимаю курсами. Обо всех проблемах своих забыл. Рекомендую.

принимать только курсом

Валентин 21 сентября, 2020 год
У меня простатит уже года три, наверное. Чем только не лечил. В этом году перешел на Уромин, и с начала приема не было рецидива, а ранее хоть раз в месяц, но прихватывало. Принимать только курсом рекомендуется, иначе, бесполезно.
Уромин
Уромин
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 9 отзывов

Аптеки

Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.6
39 отзывов
japan-pharmacy trade
japan-pharmacy trade

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Праджисан
Праджисан

Рейтинг: 5
26 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.9
63 отзыва
medex-india.com
medex-india.com

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 2.6
5 отзывов