Быстро вылечила цистит - Отзывы об Уронекст

Уронекст
Отзыв написан 27 сентября, 2024 год 4 просмотра
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о двух препаратах, которые смогли меня вернуть к нормальной жизни, без постоянной боязни описаться. С циститом я мучалась год, причем первый наступил после того, как я побегала по морозу в легкой курточке, а второй и последующие после полового акта. Лечила антибиотиками, которые не особо то и помогали, потому что стоило заняться сексом и снова начинались симптомы. Были ужасный дискомфорт и боли, которые усиливались при мочеиспускании, полное отсутствие нормального сна, потому что постоянно подрывалась в туалет, а последней каплей стало то, что при походе в туалет я обнаружила кровь в моче. Срочно побежала к врачу сдавать анализы.

Сдавала бак.посев, в котором обнаружили большое количество кишечной палочки. Так же при осмотре увидели, что на слизистой влагалища имеются трещинки, из-за которых и была кровь. Меня это сильно напугало, но врач меня успокоила и назначила лечение, которое мне реально помогло. Помимо того, что мне нужно было пить больше жидкости, я так же пила порошок Уронекст и дополнительно для заживления слизистой и снятия воспаления ставила свечи от цистита Суперлимф 25 ЕД. Лечение прошло быстро, потому что порошок пила всего 7 дней, а свечи были назначены на 10 дней. Симптомы стали приглушаться почти сразу, не было таких болей резких, спокойно ходила в туалет.

Оба этих средства я теперь всегда храню в аптечке, чтобы в случае чего быть наготове. Меня не тревожил цистит уже месяца 3, надеюсь, что и не будет. По деньгам, конечно, дорого выходит, но за такой эффект мне не жалко никаких денег. Теперь чувствую себя хорошо, спокойно веду половую жизнь, не боясь болезненных ощущений. Уронекст - Быстро вылечила цистит Уронекст - Быстро вылечила цистит Уронекст - Быстро вылечила цистит

Достоинства:
  1. Быстрый эффект, без побочных действий
Недостатки:
  1. Не нашла

Биологические добавки: отзывы

Отзывы в разделе Биологические добавки, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Биологические добавки

Биологические добавки

Супренамин Про