Уронекст плюс Суперлимф спасли мою половую жизнь - Отзывы об Уронекст

Уронекст
Отзыв написан 21 февраля, 2025 год 2 просмотра
Посткоитальный цистит — это настоящая пытка. До знакомства со своим урологом я мучилась после каждого сексуального контакта: через несколько часов или максимум сутки появлялось чувство жжения, неприятные тянущие боли, позывы в туалет. Никакие свечи с антисептиками или регулярное подмывание не спасали надолго. Конечно, это негативно сказывалось и на личной жизни, и на моем эмоциональном состоянии. В какой-то момент пришло осознание, что начинаю заведомо оттягивать половой акт, зная, чем это для меня чревато.
Наконец, врач назначил мне схему из Уронекст и Суперлимф 25 ЕД на 20 дней. Чем тяжелее цистит тем врач назначил дольше свечки вставлять. Уронекст представляет собой натуральный порошок на основе растительных компонентов, который пьётся всего неделю, имеет приятный, слегка ягодный привкус. Но ключевым средством, как мне кажется, стали свечи Суперлимф: они не только борются с бактериями и грибками, но и восстанавливают местный иммунитет слизистой. Оказывается, когда слизистая заживает и становится крепче, рецидивов почти не случается.
Ставила свечи строго на ночь вагинально, а когда начались критические дни — по совету врача продолжила лечение ректально, чтобы не прерывать курс. Буквально на третью ночь почувствовала ощутимое облегчение, исчезли неприятные тянущие боли в нижней части живота, а проблемы с мочеиспусканием перестали преследовать.
Сейчас по рекомендации доктора я провожу профилактику: Суперлимф 10 ЕД на 10 дней раз в пару месяцев. Результат — цистит не возвращается, секс больше не ассоциируется с болью, и я снова могу наслаждаться нормальной жизнью. Так что для меня это лечение стало настоящим спасением!

Достоинства:
  1. Натуральный состав, быстрое облегчение симптомов, возможность менять способ введения свечей, отсутствие агрессивных побочных действий.
Недостатки:
  1. Нужно применять курсом

Уронекст

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro