Канифатова Ольга Александровна - супер адвокат! - Отзывы об Услуги адвоката

Отзыв написан 19 ноября, 2020 год 184 просмотра
‌Хочу рассказать свою историю и выразить слова благодарности внимательному и грамотному адвокату в нашем регионе. Узнав о том, что у нее уже были в практике оправдательные приговоры по убийству, мы решили обратиться к ней со своей бедой. Ольга Александровна защищала моего сына в суде. И хочется сказать, что справилась со всеми судебными трудностями блестяще! Сыну грозило за вменяемое убийство более 10 лет, просто за то, в чём он не виноват. И никто бы не поверил его словам, если б ни Ольга Александровна. Она приводила настолько достоверные факты о невиновности моего сына, что в итоге привело к прекращению уголовного дела. Мы не могли поверить, что этот кошмар окончен и сын на свободе, и только благодаря профессионализму Ольги Александровны смогли доказать это всем. В наше время люди готовы верить всему подряд, их даже не интересует, что ложь может сломать судьбу человека. Но Ольга Александровна совсем не такой человек, она переживает и проникается душой к каждому своему клиенту. А это очень тяжело. Она и поддержит, и успокоит, и будет отстаивать права человека в рамках закона до последнего. Я очень благодарна ей! Она помогла всей нашей семье и показала, что правду нужно доказывать, сколько бы это не стоило усилий!
Достоинства:
  1. Внимательная.
  2. Профессионал своего дела.
  3. Хорошо разбирается в законодательстве.
Недостатки:
  1. В нашем деле не нашлось.

161 отзыв / 24530 просмотров

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"