uspc-express.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
uspc-express.ru
1.4 5
18 отзывов / 1493 просмотра
Результаты отзывов

Мошенники…!

Максим воскресенье, 19 мая
Схема одна и та же
Посылка пропала. Деньги уплочены.
Телефоны не отвечают.
Обычные мошенники.
Но раз за 2 года на них никто законной управы не нашел.
Остается один старый проверенный способ из 90-х.

Мошенники!!!

Гость 3 апреля, 2024 год
Никогда, слышите никогда не обращайтесь в эту компанию! Мошенники чистой воды. До оплаты были очень любезны, нужно было отправить три листочка А4 доверенность и апостиль в Ригу, 29.03.24г. прислали накладную и чтобы не дожидаться курьера сказали можно самой отнести в ПВЗ СДЭК, что я и сделала. Заверили, что отправление будет в Риге 1-2 апреля. Оплатила 9400т. руб. Я спросила почему... Читать отзыв Никогда, слышите никогда не обращайтесь в эту компанию! Мошенники чистой воды. До оплаты были очень любезны, нужно было отправить три листочка А4 доверенность и апостиль в Ригу, 29.03.24г. прислали накладную и чтобы не дожидаться курьера сказали можно самой отнести в ПВЗ СДЭК, что я и сделала. Заверили, что отправление будет в Риге 1-2 апреля. Оплатила 9400т. руб. Я спросила почему СДЭК, мне объяснили, что пункт сбора в Люберцах, хорошо отправляю и отслеживаю, в итоге отправление готово к выдаче в Некрасовке 30.03.24. г. 31 марта никто его не забрал и 1 апреля оно все еще там, звоню оператору, говорит сегодня заберем. На следующий день 2 апреля письмо все еще в ПВЗ, снова звоню оператору, он отвечает это не ко мне, ок, звоню в претензионный отдел (кстати номер тот же) отвечает этот же оператор и говорит, больная, не звони сюда. Написала у них на сайте претензию, рассматривается она 30 дней!!!! В итоге 2 апреля они к обеду все таки забрали отправление и после обеда прислали трек номер, по которому я попадаю на сайт почты России, где мое письмо значится под простым отправлением))))за 9400т. р. Карл!!! В итоге сегодня 3 апреля, крайний день когда письмо должен получить представитель, но оно до сих пор в России!!!
Так что если хотите сохранить деньги и нервы, никогда не пользуйтесь услугами данной компании!!!!!
P.S Скрины переписки, накладная, чеки, номер карты куда переводились деньги сохранены.
Достоинства:
  1. Их нет,обманывают от начала и до конца,после оплаты хамят а после и вовсе не отвечают на звонки.
Недостатки:
  1. Ужасная компания!Мошенники, другого слова нет!

Развод , не отдают деньги!

Татьяна 28 марта, 2024 год
Теперь они работают как dh-express . Все так-же обманывают людей! Готова выступить против них в суде.

Нужно было срочно отправить шубу из натурального меха в Баку, нашла их сайт, оформила заявку на звонок чтоб узнать стоимость, условия. Они ответили в вацапе, сказали что доставляют по адресу, лично в руки и на все про все 4 дня 12800 стоимость. Сказали что... Читать отзыв
Теперь они работают как dh-express . Все так-же обманывают людей! Готова выступить против них в суде.

Нужно было срочно отправить шубу из натурального меха в Баку, нашла их сайт, оформила заявку на звонок чтоб узнать стоимость, условия. Они ответили в вацапе, сказали что доставляют по адресу, лично в руки и на все про все 4 дня 12800 стоимость. Сказали что дают гарантии международного формата, страховка, кассовые чек, ТТН и трекер номер для отслеживания.

В итоге получила чек с Robokassa, где бул указан ИНН на ИП Денисов Денис Владимирович, прогуглила и нашла кучу плохих отзывов, написала им что передумала и хочу вернуть свои деньги, сказали написать в претензионный отдел на их сайте, на следующий день присвоили номер моему обращению, написали что возвраты осуществляются с 15 по 20 числа каждого месяца, через две недели позвонила им сказали что с 1 по 10 число. Возврат так и не осуществили, трубку скидывают, в вацапе написали что "После регистрации, вы не можете отказаться от отправки. Вы подписали договор оферты на сайте! " , скинули ссылку на сайт dh-express ru ofer , они мне не предоставляли никакого договора до оплаты, оплата производилась через Robokassa.

" Согласно пункту 1.3 оферты моментом полного и безоговорочного принятия Заказчиком предложения Исполнителя заключить Договор оферты (акцептом оферты) считается факт подтверждения готовности совершить оплату услуги Исполнителя, посредством нажатия кнопки «Оплатить» на сайте dh-express ru . Текст настоящего Договора-оферты. "
На сайте мню оплата не была произведена, следовательно оферты мною подписана не было.

Никому не советую, ужасная компания!!!!

Гость 15 января, 2024 год
Ужасная компания!!! madНикому не советую.Отправляла посылку в Англию, 27.12.2023. Обещали доставку за 5 дней!!! (Вся переписка сохранена) Сегодня 15.01.2024, посылка только в Турции. На звонки отвечает один оператор или робот, оператор бросает трубку, на вопросы не отвечает или говорит спрашивайте менеджера. Спрашивается какого??? Жалко, что поздно почитала отзывы.

Развели, кормят завтраками

Гость 20 декабря, 2023 год
Посылка идёт уже 2 недели(никогда не дойдёт) Тиньков знает о нарушениях делать ничего не хочет. СДЕК открестился.
Надо искать и забирать своё, милиция Вам не поможет.
Кому интересно, адреса этого типа и его соучастников есть. Звоните, пишите +79037557369 Тимур

Осторожно мошенники!

Шамсиев Рафаэль 21 сентября, 2023 год
Пишу отзыв, в надежде, что это поможет избежать ошибки другим потенциальным клиентам этой псевдо экспресс службы.
6 сентября, после согласования сроков доставки посылки (документы, в Латвию) и оплаты счета (ИП Денисов Д.В.), приехал курьер, запечатал в обычный конверт (изначально просил привезти специально плотный конверт) и выдав копию квитанции, забрал документы.
А далее начались приключения. Оказывается, данная служба отправляет вашу посылку через Почту... Читать отзыв
Пишу отзыв, в надежде, что это поможет избежать ошибки другим потенциальным клиентам этой псевдо экспресс службы.
6 сентября, после согласования сроков доставки посылки (документы, в Латвию) и оплаты счета (ИП Денисов Д.В.), приехал курьер, запечатал в обычный конверт (изначально просил привезти специально плотный конверт) и выдав копию квитанции, забрал документы.
А далее начались приключения. Оказывается, данная служба отправляет вашу посылку через Почту России. Т.е. с вас берётся оплата, в 3 и более раз выше, чем вы сами оплатили бы на почте, и самое главное, ни о каком выполнении сроков речи уже не ведётся.
В моем случае, вместо шести обещанных дней доставки, сегодня прошло уже 15 дней, а посылка, по прежнему находится в РФ.
Не верьте этим людям, не пользуйтесь услугами данной "компании". Это мошенники.
1 согласен

Хорошая курьерка

Елена М 4 июля, 2023 год
Службу доставки для отправки документов в Чехию выбирала долго. Остановилась на uspc-express. Потому что коллега пользовалась несколько раз их доставкой за рубеж и все было без приключений. Сроки они не нарушили и ничего не потеряли. Буду пользоваться их услугами и дальше при необходимости
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Мошенники от почты России

Елена 2 июля, 2023 год
Заказала доставку документов за рубеж. Обещали за два три дня. Через 4 дня уже месяц будет. Документов нет. Боюсь что утеряны. Почему то отправляют в почту России. Если вы почта России так и говорите, никто не будет с вами связываться. У меня теперь в жизни всё неопределённо и намного сложнее из за такой работы. ЗАЧЕМ ВРЁТЕ?
1 согласен

ОНИ МОШЕННИКИ. НАГЛЫЕ И БЕССОВЕСТНЫЕ

Семен 16 мая, 2023 год
Заказал доставку документов. Пока принимали заказ все очень вежливо. Мне нужно было срочно в течение двух дней. Оба дня меня кормили "завтраками". "Да, да. Приедем. Запрос передан логистам". Никто не приехал. И потом начался игнор. Дозвонился до них с 10 раза, а там пьяный мужик матом на меня орать сразу стал. Я им написал через пару дней: "а что... Читать отзыв Заказал доставку документов. Пока принимали заказ все очень вежливо. Мне нужно было срочно в течение двух дней. Оба дня меня кормили "завтраками". "Да, да. Приедем. Запрос передан логистам". Никто не приехал. И потом начался игнор. Дозвонился до них с 10 раза, а там пьяный мужик матом на меня орать сразу стал. Я им написал через пару дней: "а что вы чувствуете, когда обманываете людей". Их ответ, что такое обращение расценено, как оскорбление их, передано у юридический отдел. И они больше не принимают никакие обращения с моей стороны. Деньги естественно не вернули.
Оплата производилась с моей стороны на карту некоего Дениса Владимировича Д. Номер карты этого бессоветстного человека: 2202 2062 2597 8753. Не пользуйтесь их услугами. Это мошенники!
1 согласен

Мошенники!!!!!!

Гость 6 апреля, 2023 год
Людям, которые зарабатывают на обмане все вернётся втройне, вы рано или поздно доиграетесь. Мы отдали этим лицам 20 тысяч за доставку. Пообещали срок 4 дня. Они отправляют посылки почтой России. Эти существа даже адрес верный не указали, в итоге моя посылка пришла обратно через 2 недели ко мне. Сколько было нервов потрачено и здоровья из-за них. Был очень важный груз.... Читать отзыв Людям, которые зарабатывают на обмане все вернётся втройне, вы рано или поздно доиграетесь. Мы отдали этим лицам 20 тысяч за доставку. Пообещали срок 4 дня. Они отправляют посылки почтой России. Эти существа даже адрес верный не указали, в итоге моя посылка пришла обратно через 2 недели ко мне. Сколько было нервов потрачено и здоровья из-за них. Был очень важный груз. Спасибо хоть дали трек-номер для отслеживания и вещи оказались целы, которые отправляли. После того, как скинули трек-номер отвечать перестали и слились. Таким место за решеткой. Заявление в полиции уже написано. Не совершайте моих ошибок, читайте отзывы сначала о компаниях…

Осторожно, Мошенники!!!!

Денис 27 февраля, 2023 год
Забрали груз, 80кг дорогого оборудования. Получили оплату и пропали. Обещали, что груз через 7 дней будет в Китае. Но уже три недели полная тишина. Трубки или не берут или скидывают. По почте отвечают, что типа процесс идет, но ни какой конкретики. Где груз, что происходит и тд. Платежка пришла от ИП Денисов Денис Владимирович. Будьте осторожней, это черт!!!

Мошенничество и обман

Гость 25 января, 2023 год
Стало понятно как USPC Express обманывает своих клиентов. На их приличном сайте целая куча лживых обещаний и услуг, в том числе и отправок посылок за границу. Красивые телефоны для связи отвечают ровно до момента оплаты счета. (выставляется он от фонаря, так как выполнять заказ никто не собирается). Приходит курьер и оформляет квитанцию отправки через фирму СДЭК. (Как выяснилось, СДЭК... Читать отзыв Стало понятно как USPC Express обманывает своих клиентов. На их приличном сайте целая куча лживых обещаний и услуг, в том числе и отправок посылок за границу. Красивые телефоны для связи отвечают ровно до момента оплаты счета. (выставляется он от фонаря, так как выполнять заказ никто не собирается). Приходит курьер и оформляет квитанцию отправки через фирму СДЭК. (Как выяснилось, СДЭК предоставляет услуги по отправке посылок любому, кто зарегистрировался у него на сайте. То есть, любой проходимец создав подобный сайт может легко получить от вас не только деньги за отправку, но и стать владельцем вашей посылки и всех ваших данных. Даже если у вас в адресе квитанции СДЭК значится Сеул Корея, посылку в Питере получит Денисов Денис Владимирович, так как он выступил получателем средств за услуги и оформил все через СДЭК. И уже дальше решить отправлять её дальше в Сеул, присвоить себе или просто бросить в СДЭКе). После оплаты услуг по доставке фирме USPC Express (получатель платежа ИП Денисов Денис Владимирович ИНН 470103594922), узнать что либо о посылке невозможно. Хамят и бросают трубку, на письма не отвечают. Называешь номер заказа, а тебе говорят, что такого нет. И если вернуть посылку может и есть небольшие шансы, то с оплатой липовых услуг ИП Денисову Денису Владимировичу (читай USPC Express) можно распрощаться.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Существование этой конторы и тех кто поддерживает их мошенническую деятельность

Аферисты, ужасно

Гость 16 января, 2023 год
Обещают за 4 дня, по итогам 20 дней! На вопросы не отвечают, трубки бросают, хамят. До оплаты все хорошо, потом вы, как клиенты не нужны. Одноразовые изделия. Второй раз к ним не хочется обращаться

Мошенники.

Гость 13 января, 2023 год
Приедет курьер, сделайте фото его паспорта, потом будет хорошая возможность его искать. Отправления пропадают, операторы работают по схеме привлечь и далее тупые отговорки, что заказ видим, но помочь не можем. Не связывайтесь с мошенниками.
Достоинства:
  1. Для них что они ещё живы
Недостатки:
  1. Что они ещё живы

Мошенники!!!

Ясмина 8 января, 2023 год
Даже не думайте обращаться в эту контору ! Они аферисты! Отправляла посылку из Москвы в Сеул , за 1кг и 250 гр. заплатила 13800! Сначала общаются вежливо до момента оплаты, после бросают трубки и нагло разговаривают. За 10 дней так и не прислали трек номер международный. Искать посылку можно только через письма . На которые никто не отвечает. Уже после... Читать отзыв Даже не думайте обращаться в эту контору ! Они аферисты! Отправляла посылку из Москвы в Сеул , за 1кг и 250 гр. заплатила 13800! Сначала общаются вежливо до момента оплаты, после бросают трубки и нагло разговаривают. За 10 дней так и не прислали трек номер международный. Искать посылку можно только через письма . На которые никто не отвечает. Уже после очередного сообщения о том что я передам информацию в правоохранительные органы они прислали мне трек номер. Оказалось что отправляют почтой России и таможня посылку не пропустила потому что эти у*оды не предоставили полную информацию о содержании, хотя я эту информацию им давала. Никто никакой ответственности не несет , блокируют звонки , бросают трубки и посылают куда подальше. Звонила им с разных номеров. В общем ни в коем случае не пользуйтесь этой компанией. Посылку я нашла на почте России слава богу внутри все было на месте !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферисты, мошенники, отправляют почтой России, когда начинаешь искать посылку хамят и бросают трубку!

Внимание! Не пользуйтесь этой конторой

Гость 8 декабря, 2022 год
Это обман с самого начала, заявленые сроки-врут, цена -врут
Тупа отправляют почтой России. Быстро приезжает только курьер. Невелем случае не пользуйтесь

Мошенники!

Алиса 29 ноября, 2022 год
Всем привет! Месяц назад у моего мужа был день Рождения, я решила отправить ему посылку из России в США. Подруга посоветовала сайт, через который её брат успешно что-то отправил. И перепутала одну букву. Существует компания usps - priority mail express, а она прислала мне сайт с буквой «с» на конце вместо “s”. Мошенники воспользовались тем, что легко вот так можно... Читать отзыв Всем привет! Месяц назад у моего мужа был день Рождения, я решила отправить ему посылку из России в США. Подруга посоветовала сайт, через который её брат успешно что-то отправил. И перепутала одну букву. Существует компания usps - priority mail express, а она прислала мне сайт с буквой «с» на конце вместо “s”. Мошенники воспользовались тем, что легко вот так можно перепутать букву. Создали на тильде сайт, заполнив ее очень посредственной информацией, где, на первый взгляд, все ок. Я начала вчитываться только уже после подозрений, что что-то не так. А не так там как минимум то, что в адресах они указали пункты почты России.. и написали в условиях, что не несут ответственность за то, когда Посылка уже будет в пути, так как ее берут под крыло другие перевозчики. На сайте указано три телефона, 8-800, 495 и 812, но все звонки переадресовываются на одного и того же человека, который в самом начале будет с вами очень любезен. Эти люди представляются курьерской экспресс-службой, обманывают при взвешивании посылки ( мне взвесили 2 кг 300 г, а в пути посылка обозначена весом 1 кг 400 г). Изначально называли сумму в 9к, а заплатила я им 15к, потому что, типа, был перевес за 2 кг. Эта «компания» утверждает, что за 5-7 дней доставит посылку до Калифорнии. В итоге приезжает пьяный в Ж курьер, мне его было даже немного жалко.. и я в каком-то трансе все равно отдала ему посылку( Через 5 минут после его ухода написала тому, с кем все это время общалась по поводу отправления и на мои жалобы со мной начали очень негативно общаться и заблокировали меня. У курьера телефон тоже не доступен. Я звонила с других телефонов, они брали трубку и снова вешали ее, когда понимали, что это я. Направляли меня в «претензионный отдел», от которого ни привета, ни ответа, само собой. По сути они же твоё письмо и получают и смеются над тобой. Но с 5-го раза после запроса на их сайте на почту всё-таки пришёл трек-номер. И, знаете что? Они просто взяли и отнесли посылку на почту России… )) то есть ты платишь им 15к, чтобы они пошли на почту России с твоей посылкой. Сейчас пытаюсь отследить посылку, прошло уже очень много времени, она зависла где-то в Нидерландах. На почте России мне говорят - мы не несём за это ответственность 😂 Слава Богу я успела снять записи с камер у моего подъезда, у меня есть номер машины этого горе-доставщика и крупно снятая физиономия его лица, по которой мы уже вычислили, кто это. Если Посылка-таки не дойдёт или из неё что-то пропадёт ( с учётом изменения веса), будем решать с помощью правоохранительных органов, благо там тоже хорошие контакты… Ни в коем случае не пользуйтесь «услугами» этих мерзавцев. Надеюсь им прилетит обратно в стократ.

Мошенники, бывшие express-post-service.ru, куда смотрят правоохранительные органы и РКН, непонятно

Игорь 13 августа, 2022 год
Приехал человек, забрал и деньги и документы, на связь не выходят, трек-номер от почты России, обычного отправления за 120р., а заплатили 6500р за отправку в Болгарию.
По телефону сказали 2-3 дня, прошла неделя и ничего.
Самое страшное, что могут своровать персональные данные, а отправить какие-нибудь опилки в конверте, будьте бдительны и никогда не обращайтесь к ним.
Достоинства:
  1. Если документы дойдут, то хотя бы это, а вообще, забудьте, нет их.
Недостатки:
  1. Существование этой конторы и сволочей, которые этим занимаются.
1 согласен
uspc-express.ru
uspc-express.ru
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 18 отзывов

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 3
6057 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
4993 отзыва
ONTIME Курьерская служба
ONTIME Курьерская служба

Рейтинг: 4
17 отзывов
Quikvery - Служба доставки
Quikvery - Служба доставки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Turbosend курьерская служба
Turbosend курьерская служба

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Курьерская служба Везунчик
Курьерская служба Везунчик

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.8
18037 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.6
2969 отзывов
Moviet курьерская доставка
Moviet курьерская доставка

Рейтинг: 2
2 отзыва
Курьерскиая служба Fast Points
Курьерскиая служба Fast Points

Рейтинг: 5
1 отзыв