Валокордин-Доксиламин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Валокордин-Доксиламин
1 отзыв / 12056 просмотров

Действующее средство за нормалью цену.

Екатерина 18 октября, 2015 год
Принимала по назначению невропатолога около двух недель. Назначил мне по 20 капель за час до сна, но я после такого количества Валокордин-Доксиламина спала вообще как убитая, сама себе решила дозу уменьшить, 15 капель мне было предостаточно. Хорошо, что в каплях, а не в таблетках препарат, удобно дозировку подобрать. Сон восстановился. Потребности в дальнейшем применении нет. Вывод: Валокордин-Доксиламин помогает избавиться от... Читать отзыв Принимала по назначению невропатолога около двух недель. Назначил мне по 20 капель за час до сна, но я после такого количества Валокордин-Доксиламина спала вообще как убитая, сама себе решила дозу уменьшить, 15 капель мне было предостаточно. Хорошо, что в каплях, а не в таблетках препарат, удобно дозировку подобрать. Сон восстановился. Потребности в дальнейшем применении нет. Вывод: Валокордин-Доксиламин помогает избавиться от бессонницы и не требует постоянного применения.
Валокордин-Доксиламин
Валокордин-Доксиламин показан к применению при расстройстве сна, аллергических реакциях, кожном зуде и в качестве комбинированной терапии при простудных заболеваниях. Препарат оказывает седативное, успокаивающее и противоаллергическое действие, улучшает качество сна и увеличивает его продолжительность.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва

Седативные препараты