Отличный вариант для слишком эмоциональных людей - Отзывы о Валокордин

Отзыв написан 18 октября, 2017 год 384 просмотра
Характеризую это средство, как отличный вариант для слишком эмоциональных людей или в качестве спасения при панических атаках.
В сложные периоды в жизни применяла это ""бабушкино средство"", когда испытывала сильный стресс из-за учебы: нервничала, чувствовала ухудшение здоровья. Обращаться к врачу не стала, решила самостоятельно решить эту проблему. По телевизору рекламируют массу средств от стресса, но доверилась старому, проверенному валокордину.
Он мне начал помогать почти сразу, начала чувствовать, что заснуть стало гораздо проще, а панические атаки начали и вовсе отступать.
Несмотря на специфический запах, это средство теперь всегда в домашней аптечке на всякий случай.
Валокордин - Отличный вариант для слишком эмоциональных людей

Анна 4 декабря, 2017 год
Этот препарат принимал дедушка.Он страдает заболеваниями вегето -сосудистой системы, прописал лекарство кардиолог. Валокардин оказал мягкое лечебное воздействие на организм, снял нервное возбуждение.
Татьяна Толкачева 3 декабря, 2017 год
Валокордин периодически уже не один десяток лет принимает моя бабушка, мама, а с недавних пор и я стала им свои нервы успокаивать.

Не смотря на невысокую стоимость, препарат очень даже помогает. Во всяком случае мы его эффективностью довольны.

46 отзывов / 16471 просмотр
Валокордин
Комбинированный препарат. Этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты является седативным, легким снотворным и спазмолитическим ЛС. Фенобарбитал оказывает вазодилатирующее и седативное действие, снотворное (в соответствующих дозах). Мятное масло обладает рефлекторной сосудорасширяющей и спазмолитической активностью.Показания к применению:При неврозах с повышенной раздражительностью, нерезко выраженных спазмах (сужении просвета) коронарных (сердечных) сосудов, тахикардии (учащенных сердцебиениях), бессоннице, ранних... подробнее

Неврозы

Пустырника настойка Renewal