Вам Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вам Ремонт
4.8 5
35 отзывов / 2463 просмотра
Результаты отзывов

Качественные услуги

Карина С. 4 сек назад
Купили новую квартиру и решили заказать дизайн - проект без ремонта, чтобы квартира была действительно стильная. Долго выбирали куда именно обратиться и остановились на этой компании, так как достаточно грамотно проконсультировали. Проект подготовили и рассчитали за быстрый срок, дали свои полезные рекомендации. Были небольшие нюансы, но компания все доработала за свой счет.

Спасибо компании

Игорь суббота, 21 ноября
Купил квартиру в новостройке, работы было выше крыши, сам решил не лезть. Обратился в эту компанию, с моими поправками и пожеланиями составили дизайн. Но могу сказать, что у меня вкуса как такового нет, то есть я как мужчина понимаю, что я хочу, но просчитать всё до мелочей не мог. Спасибо компании, что помогли

Наша история

семья Семёновых четверг, 19 ноября
Мы по случаю недорого купили дом в ближнем загороде. Дом был полностью достроен, но без внутренней отделки. Планировка также оставляла желать лучшего, практически отсутствовала прихожая. Покупка было выгодная, но поставила нас в трудное положение - в доме жить нельзя, свою квартиру продали, временно переехали к родителям. Рабочих можно нанять на месте, но загвоздка оказалась в проекте. Нашли в интернете эту... Читать отзыв Мы по случаю недорого купили дом в ближнем загороде. Дом был полностью достроен, но без внутренней отделки. Планировка также оставляла желать лучшего, практически отсутствовала прихожая. Покупка было выгодная, но поставила нас в трудное положение - в доме жить нельзя, свою квартиру продали, временно переехали к родителям. Рабочих можно нанять на месте, но загвоздка оказалась в проекте. Нашли в интернете эту компанию, обсудили порядок работ и цены, нам пообещали дизайн-проект по нашим требованиям. Специалисты, смотрели и дом, и двор, все измеряли, считали, даже не думал, что это такая сложная работа. Непросто было в заданных рамках придумать оптимальный вариант, но они оказались с опытом, подсказали много интересных решений по перепланировке и оформлению, как сделать внизу холл с камином, черный вход в зону кухни, две ванные комнаты. На втором этаже интересно оформили площадку, получилась как дополнительная гостиная с телевизором. Проект веранды со стеной, которая складывается, я такого вообще не видел ни у кого. Красивые балконы с фигурным оформлением. Все сразу, конечно, дорого, хоть нам и посоветовали, куда можно поставить материалы эконом-класса. Но теперь у нас есть все расчеты, все чертежи, постепенно будем воплощать.

нам понравилось

Анатолий среда, 18 ноября
Мы с супругой запланировали ремонт квартиры под ключ, по отзывам в интернете нашли эту компанию и обратились к ним. У них есть опыт, большой ассортимент материалов и главное это то, что работают официально по договору. Помимо качества выполненной работы нам понравилось и то, что сумма ремонта фиксированная как и договаривались, ну и конечно же качество самого ремонта, сделали так что... Читать отзыв Мы с супругой запланировали ремонт квартиры под ключ, по отзывам в интернете нашли эту компанию и обратились к ним. У них есть опыт, большой ассортимент материалов и главное это то, что работают официально по договору. Помимо качества выполненной работы нам понравилось и то, что сумма ремонта фиксированная как и договаривались, ну и конечно же качество самого ремонта, сделали так что придраться не к чему.

Осмотрел всё и остался доволен

Юра воскресенье, 15 ноября
Компанию для проведения ремонта у нас в новой квартире выбирали очень тщательно. Не было времени контроливать качество проведения работ, поэтому нужна была уверенность в том, что не подведут и будет сделано всё как надо. Решили выбрать именно эту компанию во многом из-за положительных отзывов о ремонте "под ключ". Всё обсудили, всё отметили. Смета нас вполне устроила. Договор подписывали с директором,... Читать отзыв Компанию для проведения ремонта у нас в новой квартире выбирали очень тщательно. Не было времени контроливать качество проведения работ, поэтому нужна была уверенность в том, что не подведут и будет сделано всё как надо. Решили выбрать именно эту компанию во многом из-за положительных отзывов о ремонте "под ключ". Всё обсудили, всё отметили. Смета нас вполне устроила. Договор подписывали с директором, он сам лично участвовал в обсуждениях. Ремонт я вообще не контролировал, пару раз только приезжал когда было время. Со сроками немного задержались ребята, но особой вины их в этом не было, просто пришлось вносить некоторые коррективы. Принимал работы я тщательно. Сразу обратил внимание, что материалы использовались действительно очень качественные. Сами работы сделаны безупречно. Осмотрел всё и остался доволен. Компания не подвела и полностью оправдала все хорошие отзывы о ней
Достоинства:
  1. Сами работы сделаны безупречно
Недостатки:
  1. нет

Работники серьезные

Олег суббота, 7 ноября
Делают все строго по договору и по смете. Работники серьезные, подход конкретный. Их директор сам лично даже присутствовал на подписании договора.

Всё понравилось..

Андрей понедельник, 2 ноября
Нанимал для ремонта своей однушки, делали все, начиная от стяжки пола, и заканчивая обшивкой балкона. Большую часть материала они доставили, остальные пришлось немного подождать, но на сроках это не отобразилось.

Качеством ремонта довольна

Наталья вторник, 27 октября
Увидела работы этой компании в интернете и решила обратиться. Менеджер по телефону предложил личную встречу, рассказал про их возможные дизайн-проекты. Приехал замерщик и в течении 30 минут уже рассчитал полную стоимость, которая потом вообще не изменилась. Цена не заоблачная, но и не ниже средней. По поводу материалов-полностью им доверилась, я в этом совсем не разбираюсь. На подписание договора приехал сам... Читать отзыв Увидела работы этой компании в интернете и решила обратиться. Менеджер по телефону предложил личную встречу, рассказал про их возможные дизайн-проекты. Приехал замерщик и в течении 30 минут уже рассчитал полную стоимость, которая потом вообще не изменилась. Цена не заоблачная, но и не ниже средней. По поводу материалов-полностью им доверилась, я в этом совсем не разбираюсь. На подписание договора приехал сам директор компании-Андрей Марков, очень вежливый и приятный человек. После подписания почти сразу же приступили к ремонту, через 2 месяца моя трешка была готова, сдали чистую и готовую квартиру. Качеством ремонта очень довольна)

По их работе все ок

Виталий 23 октября, 2020 год
Заказывал ремонт под ключ у них. Сотрудники выполнили все обязательства по договору, и смета в конце не была увеличена. По их работе все ок!

К делу подошли ответственно

Игорь 15 октября, 2020 год
Мы с женой давно собирались делать ремонт, конечно, не капитальный, но косметический с дизайн-проектом. Позвонили и нас проконсультировали по ценам(приблизительно) и срокам. Обсудили и дизайн-проект, что точно хотим видеть в нашей квартире. Начали делать ремонт на следующий день после подписания договора, сдали квартиру нам даже раньше оговорённого срока, дизайн проект в жизни получился ещё лучше, чем на фото. К делу... Читать отзыв Мы с женой давно собирались делать ремонт, конечно, не капитальный, но косметический с дизайн-проектом. Позвонили и нас проконсультировали по ценам(приблизительно) и срокам. Обсудили и дизайн-проект, что точно хотим видеть в нашей квартире. Начали делать ремонт на следующий день после подписания договора, сдали квартиру нам даже раньше оговорённого срока, дизайн проект в жизни получился ещё лучше, чем на фото. К делу подошли ответственно, ремонт класс, на долгие годы так сказать

Работу выполнили хорошо

Ирина 15 октября, 2020 год
Нормальная компания, быстро приступили к ремонту. Сдачи комнат проходили точно по графику, но жена немного возмущалась мол цвет ей не нравится слишком блеклый. Сложный она у меня человек, сначала настаивала на именно таких оттенках а потом возмущалась еще. Я считаю работу выполнили хорошо, за то что угодили капризам супруги отдельно благодарен, а то бы она мне всю плешь проела.

Cправились на отлично.

Дарья 28 сентября, 2020 год
Для разработки дизайн проекта для новенькой квартиры я обратилась в эту компанию. Я связалась с директором Андреем Марковым, который приехал в квартиру вместе с дизайнером. Он предложил несколько решений оформления. Сказал, что придётся оставить, что переделать. План был прописан подробно, оставалось только реализовать его. С этим мастера справились на отлично.

Огромное вам спасибо.

Артём 24 сентября, 2020 год
Были сомнения по поводу правильности обращения в компанию занимающуюся ремонтом под ключ. Такой объем мне не вытянуть. Как физически так и по времени. Проще заплатить знающим и понимающим что делать мастерам. Оставил заявку, встретился, обсудили рабочие моменты, подписали договор. После чего работники приступили к своим обязанностям. Сдавали поэтапно, поэтому внимательно наблюдал как продвигается процесс. Глядя на проделанный титанический труд понимаю... Читать отзыв Были сомнения по поводу правильности обращения в компанию занимающуюся ремонтом под ключ. Такой объем мне не вытянуть. Как физически так и по времени. Проще заплатить знающим и понимающим что делать мастерам. Оставил заявку, встретился, обсудили рабочие моменты, подписали договор. После чего работники приступили к своим обязанностям. Сдавали поэтапно, поэтому внимательно наблюдал как продвигается процесс. Глядя на проделанный титанический труд понимаю что сам бы я не сделал и половину того. Так что огромное вам спасибо.

Молодцы!!!

Денис 20 сентября, 2020 год
Перебрав много компаний по ремонту остановили свой выбор на этой. Очень понравился комплексный подход к ремонту, устроили предложенные условия и остались довольны уже законченными проектами компании. Удивило что сам директор участвовал в обсуждениях и договор составлялся с ним. Смету составили адекватную, кстати в конце ремонта не раздутую, а честную. Гарантию компанию дала 2 года, нас это устроило. Понравилось, что на... Читать отзыв Перебрав много компаний по ремонту остановили свой выбор на этой. Очень понравился комплексный подход к ремонту, устроили предложенные условия и остались довольны уже законченными проектами компании. Удивило что сам директор участвовал в обсуждениях и договор составлялся с ним. Смету составили адекватную, кстати в конце ремонта не раздутую, а честную. Гарантию компанию дала 2 года, нас это устроило. Понравилось, что на каждом этапе компания всегда была в тесном контакте с нами. Сам ремонт выполнен очень качественно, не нашли ни малейшего брака или недоделки. Каждая мелочь учитывалась и делалась на совесть. Сотрудничеством остались довольны на все 100%. Молодцы

Сработали на отлично

Алина 15 сентября, 2020 год
С трудом нашла компанию для того чтобы сделать свою квартиру уютней. При разговоре по телефону предупредили что они не занимаются мелким ремонтом, только под ключ. У меня в планах не было полностью что - то переделывать глобально, но потом подумала и согласилась. Конечно пришлось срочно искать дополнительные средства. Потребовался дизайн - проект и консультации. Затем обговорили количество материала, сроки окончания... Читать отзыв С трудом нашла компанию для того чтобы сделать свою квартиру уютней. При разговоре по телефону предупредили что они не занимаются мелким ремонтом, только под ключ. У меня в планах не было полностью что - то переделывать глобально, но потом подумала и согласилась. Конечно пришлось срочно искать дополнительные средства. Потребовался дизайн - проект и консультации. Затем обговорили количество материала, сроки окончания (надо же где - то было переждать) и заключили договор. С нетерпением ждала "переезда" в обновленное жилье. Тем более что сдавали работу поэтапно и можно было видеть преображение квартиры. Была приятно удивлена что по завершению всех мероприятий весь мусор мастера - строители за собой прибрали.

Это профессионалы своего дела

Артём 12 сентября, 2020 год
Как мне повезло попасть под акцию и получить ремонт по выгодной цене. Учитывая, что ремонт делали под ключ, думал, что в круглую сумму обойдется. Но с такими мастерами готов пережить еще один ремонт. Сделали на совесть, на приеме результата даже придраться не к чему было. Проверял на каждом этапе, еще до чистовых работ понял, что это профессионалы своего дела.

Ремонтом более чем доволен

Игорь 30 августа, 2020 год
Компанию Вам Ремонт порекомендовал знакомый, который пользовался их услугами по ремонту в прошлом году. Мне необходимо было сделать капитальный ремонт санузла с заменой коммуникаций, а также заменить паркет в зале + подвесные потолки сделать. Ремонтом более чем доволен, никаких нареканий, все работы выполнены очень качественно и в достаточно короткий срок.

Качественный ремонт

Константин 28 августа, 2020 год
Заказывал здесь ремонт квартиры под ключ, я к сожалению не располагаю свободным временем, чтоб сделать его самому. Компания находиться близко от моего дома, так я ее и нашел. Хочу отметить мастерство нашего бригадира, он помог разобраться с ситуацией с дверями и расширением проема. Из-за этого сроки немного сдвинулись в большую сторону, но мне главное качество и результат.

Получилось красиво.

Марина 27 августа, 2020 год
Делали ремонт в квартире родителей. Долго выбирали, поскольку ремонт – это, хоть и не на всю жизнь, но на длительное время. Мы обратились за помощью в компанию Вам Ремонт, заключили с ними официальный договор, в рамках которого все и было сделано. По результатам отмечу профессиональный подход к делу. Ребята работали слажено. Получилось красиво.

Хорошая работа

Андрей Сухов 26 августа, 2020 год
В компанию Вам Ремонт обратились по рекомендации родственников. Необходимо было в кратчайшие сроки осуществить евроремонт всех комнат, туалета и ванной. Квартира должна была идти на продажу. Бригадой руководил прораб Денис. Отнесся к заказу нашему грамотно и ответственно. По срокам задержки не возникло, работа выполнена отлично. Претензий не имеем.

Работу выполнили на совесть

Андрей Соколов 24 августа, 2020 год
О компании узнал через интернет, когда искали мастеров по ремонту. Связавшись по телефону, пригласили на месте все посмотреть и прикинуть, что к чему, на месте составили смету. Приехал Бригадир Сергей, наметил план действий, уточнил все нюансы. На следубщий день приехала бригада строителей. Работу свою выполнили на совесть, видно что работают на результат. В сроки так же уложились.

Большое спасибо

Владимир 23 августа, 2020 год
Купил для дочери однушку в Хрущевке. Ремонт никогда не делался. Самому возиться некогда. Из объявлений в интернете выбрал Вам Ремонт - и не прогадал. Масштаб ремонта был большой: от сантехники, до входной двери. Материал компания закупает сама, все чеки в порядке, бригадир по окончании работ отдал. Должны были сделать за 14 дней. Но оказалось, что выгорела проводка в коробках. Пришлось... Читать отзыв Купил для дочери однушку в Хрущевке. Ремонт никогда не делался. Самому возиться некогда. Из объявлений в интернете выбрал Вам Ремонт - и не прогадал. Масштаб ремонта был большой: от сантехники, до входной двери. Материал компания закупает сама, все чеки в порядке, бригадир по окончании работ отдал. Должны были сделать за 14 дней. Но оказалось, что выгорела проводка в коробках. Пришлось стены штробить и все провода заново укладывать и замазывать. Поэтому со сроками немного запоздали. Мне это не важно, главное, чтобы красиво и прочно. Спасибо!

Отличная компания

Алексей 22 августа, 2020 год
Обращались в компанию для ремонта "под ключ" после покупки квартиры в новостройке. Наткнулись на профиль в Инстаграмм, понравилось сразу, что подписывается официальный договор, все надежно + большой опыт работы. Вся работа контролировалась без меня. Качество ремонта отличное, материалов было потрачено немного. Немного затянули со сроком сдачи, но для меня не критично

Результат отличный

Александр 20 августа, 2020 год
Решил я в своей новой квартире, только из новостройки, сделать нормальный ремонт. Обратился в компанию Вам Ремонт . Детали все обсудили сразу же, потом закупили необходимый материал с учетом моего бюджета, а после через пару дней бригада стала делать ремонт. Выполнили его точно в сроки и цена за работу нормальная. Результат отличный. Мои рекомендации.

"Вам ремонт"- это УЖАС !

Ольга 8 апреля, 2020 год
Строители с улицы,берут всех подряд!У строителей нет спец.образования,допусков и квалификации на определённые виды работ (толпа самоучек).Работают без дизайн-проекта, соответственно прорабы говорят отсебятину. Заказываешь одно,делают как сами предумают,потом переделывают,затягивают сроки сдачи объекта,не своевременно доставляют материалы,рабочие сидят без дела!Да и много каких ещё нареканий.
Директор Марков красиво говорит на своём канале в Ютубе (принижает рабочих с востока),а сами работают хуже "Джамшутов".Рекомендую брать частные... Читать отзыв
Строители с улицы,берут всех подряд!У строителей нет спец.образования,допусков и квалификации на определённые виды работ (толпа самоучек).Работают без дизайн-проекта, соответственно прорабы говорят отсебятину. Заказываешь одно,делают как сами предумают,потом переделывают,затягивают сроки сдачи объекта,не своевременно доставляют материалы,рабочие сидят без дела!Да и много каких ещё нареканий.
Директор Марков красиво говорит на своём канале в Ютубе (принижает рабочих с востока),а сами работают хуже "Джамшутов".Рекомендую брать частные бригады со своим портфолио и рекомендациями,обойдётся в разы дешевле,чем кормить весь штат фирмы.Неужели заказчики не понимают,что весь штат компании кормиться за ваш счёт?А все хорошие коменты,пишут скорее всего сотрудники компании!

Спасибо за ремонт

Сергей 1 апреля, 2020 год
Купили 2 комнатную квартиру без ремонта, нужно было срочно сделать и въехать. Ориентировались на качественного надежного исполнителя. Сначала искали самостоятельно, кто выполняет ремонт под ключ. Потом обратились к знакомым и по их отзывам нашли «Вам ремонт» с таким видом услуг. Времени у нас было немного, заканчивалась аренда съемной квартиры. Поэтому ремонт нужен был быстрый, но надежный. Отделочные материалы выбрали у... Читать отзыв Купили 2 комнатную квартиру без ремонта, нужно было срочно сделать и въехать. Ориентировались на качественного надежного исполнителя. Сначала искали самостоятельно, кто выполняет ремонт под ключ. Потом обратились к знакомым и по их отзывам нашли «Вам ремонт» с таким видом услуг. Времени у нас было немного, заканчивалась аренда съемной квартиры. Поэтому ремонт нужен был быстрый, но надежный. Отделочные материалы выбрали у этой же компании. Работы окончены были в срок, красиво и надежно! Спасибо большое персоналу компании и бригадиру Дмитрию!

Опытные мастера

Олег 29 марта, 2020 год
Обратились сюда прошлым летом по поводу ремонта «под ключ» нашей двухкомнатной квартиры. Отмечу, что мастера там достаточно опытные и квалифицированные, дело свое знают. Кстати, отдельная благодарность бригадиру Дмитрию, который контролировал ход выполнения всех работ и постоянно был с нами на связи. В целом результатом мы довольны, единственный момент, что ремонт немного затянулся, но это не так уж и критично.

Спасибо всей компании

Женя 26 марта, 2020 год
Решили обновить ремонт, квартира у нас 100 квадратов: 3 спальни, гостиная, кухня, санузел и кладовая. Решили не тратить свое время и заказать ремонт под ключ. Стоит, это, конечно, дорого, но лучше экономить на нервах. Сделали заказ, встретились с менеджером компании. В «Вам ремонт» подписали договор на оказание услуг, по акции дизайн проект был в подарок! Эта компания выполнила качественный ремонт... Читать отзыв Решили обновить ремонт, квартира у нас 100 квадратов: 3 спальни, гостиная, кухня, санузел и кладовая. Решили не тратить свое время и заказать ремонт под ключ. Стоит, это, конечно, дорого, но лучше экономить на нервах. Сделали заказ, встретились с менеджером компании. В «Вам ремонт» подписали договор на оказание услуг, по акции дизайн проект был в подарок! Эта компания выполнила качественный ремонт у наших соседей, поэтому выбрали их, как надежную. Быстро приступили к работам. В процессе у нас поменялось видение одной комнаты, дочь приехала и для своей комнаты выбрала другие материалы, поэтому выполнение работ затянулось. Когда мы заехали в квартиру, были восхищены, вживую ремонт выглядел ещё круче! Спасибо всей компании за вложенный труд.

Будем обращаться еще

Денис 23 марта, 2020 год
Ремонт в квартире в новостройке заказали в «Вам Ремонт». Тут можно было дизайн заказать, но мы отказались. Материалы частично покупали тут же. Сделали качественно, единственное, задержали сдачу по срокам, т.к. пару ней, не могли работать, не было света во всем доме. Мы довольны, будем обращаться сюда еще.

Мы довольны ремонтом

Екатерина 21 марта, 2020 год
Увидели в интернете отзывы о «Вам ремонт». Искали компанию, которая занимается ремонтами квартир под ключ. Купили новую трехкомнатную квартиру в новостройке, из-за постоянной занятости ремонт делать некогда, поэтому решили нанять дизайнеров и бригаду рабочих. Остановились на «Вам ремонт», которые сами и дизайн-проект делают, есть и своя бригада, и отделочные материалы. Три недели мы заключали договор, согласовывали дизайн, подбирали материалы. Всё... Читать отзыв Увидели в интернете отзывы о «Вам ремонт». Искали компанию, которая занимается ремонтами квартир под ключ. Купили новую трехкомнатную квартиру в новостройке, из-за постоянной занятости ремонт делать некогда, поэтому решили нанять дизайнеров и бригаду рабочих. Остановились на «Вам ремонт», которые сами и дизайн-проект делают, есть и своя бригада, и отделочные материалы. Три недели мы заключали договор, согласовывали дизайн, подбирали материалы. Всё для отделки, включая, например, унитаз, раковины закупали у них же. Мы заказывали окраску стен и поклейку обоев в спальню. Ребята из бригады Сергея все молодцы. Все наши пожелания воплотили в жизнь! Отдельная была просьба по разводке электрики. Ремонт закончили на 2 недели позже, но не страшно, главное выполнили все наши капризы. Мы довольны ремонтом и сэкономили свое время!

Вам Ремонт

Вам Ремонт
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 35 отзывов

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
329 отзывов
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.8
1151 отзыв
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
46 отзывов
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.9
186 отзывов
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Комфорт Престиж
Комфорт Престиж

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Септик Септон
Септик Септон

Рейтинг: 5
7 отзывов