Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом. Так вот, и... Читать отзыв Очень странно, что во всех отзывах прям за месяц он помог избавиться, и новые не появлялись. Мажу им вот уже третий месяц. Да, кондиломы действительно пропадают. У меня они выглядят как прыщики, поэтому они от крема сначала краснеют, потом на их месте образуется ранка, и тогда я перестаю мазать. Иногда больно, пока они заживут. Засыпаю их Вартоцидом. Так вот, и всё это время, пока мажу кремом - третий месяц - новые кондиломы появляются и появляются, достали уже… Я так надеялась, что пролечусь и их не будет. Остался всего месяц лечения… Надежда умирает последней, конечно, но пока что-то не предвидится чистой кожи.
Лечит, но вылазят новые