Игорь Отзыв написан 12 ноября, 2017 год769 просмотров
Сделал заявку на ремонт на сайте, позвонили сразу, предложили бесплатную диагностику, бесплатного курьера, приехали, подписали акт приема передачи (договор), после чего курьер уехал. Мне нужно было заменить стекло на Samsung A5 2017, на сайте цена была 1500р. По телефону сказали стоит 2000р, но так как первый обращаюсь к ним скидка будет и выйдет 1700р, после чего позвонил мастер сказал цена работы 1500р + 100р стекло. В общем цены они придумывают как хотят. Также мастер сказал что иногда бывает что приходится менять стекло вместе с экраном и это будет дороже, но такое типа редко бывает. Я говорю что экран отлично работает, показывает, нажимается. Его не нужно менять, там маленький скол внизу под экраном (где сенсорные клавиши и кнопка home) и этот скол до экрана не дошел.
В итоге перевзонили через час сказали стоимость работы 12тр (при том что новый телефон стоит 20тр). Я сказал нет, заберу телефон, мне просто сбросили трубку. Звонил им еще 3 дня, не берут трубку. На 4й день дозвонился с другого номера, сказали нужно заплатить 1250р за диагностику.
Не ведитесь на их улочки!!! - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
Мне нужно было заменить стекло на Samsung A5 2017, на сайте цена была 1500р.
отзыв