Обман и развод - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 20 февраля, 2018 год 1258 просмотров
Сломался моноблок Dell, забил сайт официальный по ремонту. Позвонил по телефону(живу в Самаре), предолжили выезд курьера, чтобы забрать комп на диагностику. Курьера ждал целый день, но когда же он увез его, я в договоре увидел вообще другое название кампании"ваш комп сервис". И алрес почему-то в Москве. на следующий день звонит этот "мастер" с номера 8(842)-254-01-49(код Перми, а я живу в Самаре) и начинает лечить, что надо менять процессор, систему охлаждения и т.д. И стоит этого всего 20тыс. "Некисло так..."думаю. От ремонта отказываюсь, говорю, что приеду и заберу комп сам. Ответили, что да, приезжайте, но за диагностику и сборку-разборку 5 тыс! А куда приезжать типа с вами позже свяжутся. Ждал до вечера, никто не звонил, я уже понял, что меня развели как лоха, нашел отзывы про этот вкс в самаре. Нашел адрес этой шарашки: гагарина, 60. Сам туда поехал с другом. После долгих разборок и препираний, удалось "вырвать" моноблок у них, ну вот зарядку не отдали. Платить ничего не стал. Схватил комп и ушел, послав их далеко. Не видитесь, будьте блительны!! Все, кто в Самаре живет знайте: Гагарина, 60. Телефоны 8(846)-300-49-06, 8(846)-212-96-41. Мошенники, лохотрон и кидалово.
Достоинства:
  1. Делают умнее
Недостатки:
  1. Лохотрон, обман, мошеничество

Кирилл 2 ноября, 2018 год
За то, что вы не платили, вам не ничего не было?

261 отзыв / 40195 просмотров

Сервисные центры