Гость Отзыв написан 27 сентября, 2021 год18 просмотров
Заказали кухню 11 июля, при заказе назвали срок изготовления максимум 1,5 месяца! Итог, кухни до сих пор нет, каждый раз называют новые сроки! Сначала говорили, что не хватает одного шкафа, т.к фабрика не изготовила, потом сказали,что шкаф пришел но с браком и они яко бы отправили его обратно.Каждый раз кормя завтраками, сказали 4 сентября кухня будет у них в полном комплекте и с вами свяжется менеджер, в очередной раз никто не позвонил, позвонили сами и тут начинается самое интересное!!! Нам говорят, что заказ отменен, т.к они звонили 8 раз и не дозвонились до нас 8 сентября( спорить бесполезно, предлагала детализацию звонков им преслать), по итогу менеджер уверила нас , что 26 числа кухня будет у них на складе и с нами свяжутся. Сегодня 27 сентября не дождавшись звонка, позвонили сами оператор хамски ответила что кухня должна быть у них на складе только 17 октября!!! Наверное мы никогда не дождемся своей кухни! И скорее всего это последний заказ, который был сделан в этом магазине!!!
Ужасное качество обслуживания! - Отзывы о Вашакомната.рф интернет-магазин