Вашакомната.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Вашакомната.рф интернет-магазин
3.7 5
31 отзыв / 6781 просмотр
Результаты отзывов

Ужасный магазин!

Наталия 7 июня, 2020 год
Не советую никому с ними связываться. (много читала негативных отзывов, связанные с НЕрешением брака в этом магазине, но решила рискнуть, отзывы кстати можно почитать в открытом доступе, я такая не одна)
В конце января была заказана мебель, которую обещали привезти через через пару недель, в итоге доставили ее только спустя МЕСЯЦ!
Каждую субботу сидели дома, ждали звонка, никто естественно не звонил,... Читать отзыв
Не советую никому с ними связываться. (много читала негативных отзывов, связанные с НЕрешением брака в этом магазине, но решила рискнуть, отзывы кстати можно почитать в открытом доступе, я такая не одна)
В конце января была заказана мебель, которую обещали привезти через через пару недель, в итоге доставили ее только спустя МЕСЯЦ!
Каждую субботу сидели дома, ждали звонка, никто естественно не звонил, звонили сами. Каждый раз нам обещали, что точно, именно в эту субботу, её обязательно доставят,но доставки была только спустя месяц.
Вопрос о том в каком состояние она приехала, это отдельная тема, есть видео при распаковке всей мебели, опустила эту тему, так глобальнее то, что они вытворяли дальше.

Привезли стенку, состояющую из трех коробок, одна из коробок была не от моей стенки!

В фурнитуре не хватало несколько деталей!

Через какое-то время обменяли коробку, и в ней не оказалось одной детали-полки !

По факту, с февраля месяца, как был оплачен товар, я не могу собрать стенку, по причине того что мне не хватает фурнитуры и деталей,а значит и пользоватся я, ОПЛАЧЕННОЙ В ФЕВРАЛЕ месяце, (сегодня уже июнь кстати ) не могу!

Так что имейте в виду, получат ваши денюжки и забудут про ваще существование!

Обещания слушаю уже пол года, сначала отрецают заявки, потом делают вид что отправили заявку на фабрику, через какое-то то время говорят что ничего никто не отправлял, обещают каждые две недели что полка будет в моем городе.
Писать некуда , звонить не куда,игнор тотальный!

На днях в статусе моей рекламации появилась надпись перемещение, мне позвонили, сказали что-то вам везем, а что не знаем, в итоге ничего не привезли,так как везти нечего

Халатность и безответственное отношение к клиентам и заказам

Гость 20 мая, 2020 год
Заказала мебель 14 марта 2020 г., решили пораньше все же ждем ребенка,чтоб успеть оформить детскую. В составе было не так уж и много пару тумбочек, три шкафа и стенка, В итоге первая доставка прошла без проблем мы уж даже возрадовались,какие молодцы так четко отработали,но на этом все.Прошло две недели посте изготовления и доставки в Санкт-Петербург заказа от Боровичи-Мебель выясняется,что мебель... Читать отзыв Заказала мебель 14 марта 2020 г., решили пораньше все же ждем ребенка,чтоб успеть оформить детскую. В составе было не так уж и много пару тумбочек, три шкафа и стенка, В итоге первая доставка прошла без проблем мы уж даже возрадовались,какие молодцы так четко отработали,но на этом все.Прошло две недели посте изготовления и доставки в Санкт-Петербург заказа от Боровичи-Мебель выясняется,что мебель нам не привезут, т.к. карантин, хорошо все понятно и время еще как бы было. В итоге проходит неделя карантина и выясняется,что за неделю карантина один шкаф из нашего заказа бесследно исчезает,хотя по документам он приезжал.Они еще неделю выясняют,в итоге пропал шкаф,а это самый важный шкаф для детской. Они для того чтоб загладить инцидент предлагают нам еще две недели ждать и везут шкаф аж из Нижнего Новгород,хорошо мы опять идем им на встречу и ждем.Привозят шкаф перед майскими праздниками,мы радуемся наконец начинаем собирать и оказывается что там нет нижнего цоколя и полок. Это конечно вызывает у нас шок.Как так можно относиться,как такие безответственные люди могут работать и хочу вам сказать что цоколь и полки нам до сих пор не привезли,а на минутку сегодня уже 20 мая 2020.Уменя ребенку уже полтора месяца.
Задумайтесь при выборе и доверии к этой компании. Очень подорвали доверие и такого ужасного отношения к клиентам я еще не встречала. Полтора месяца они не могут привезти один шкаф.

На 2,даже меньше.

Марина Дратинская 14 мая, 2020 год
Заказала диван. Мало того ,что завысили цену на 4 тысячи, но ещё и ждала больше полутора месяца. Каждую неделю баснями кормили. Я не выдержала этой нервотрёпки и послала их далеко и на долго. Не заказывайте у них ничего. Отвратительный магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Хороший магазин

Артем 29 марта, 2020 год
Решили обновить в квартире мебель и начать решили с кухни. Кухня у нас небольшая и поэтому рамки выбора были не слишком широкие, поэтому остановились на этом магазине, так как здесь широкий выбор, как модельного ряда, ток и касательно бюджета. Купили модульную кухню Адель, которую после долгого обсуждения выбрали вместе с консультантом. Кухня встала идеально.

Заказ готового набора мебели

Наталья 28 марта, 2020 год
Заказали готовый набор мебели Ривьера 2 для детской. В целом не плохо. Хотя комод мне показался хлипковатым. Но к остальной мебели претензий нет. Выглядит здорово, да и сыновьям понравилось. Привезли в срок. Мы решили взять в кредит, потому что мебель не дешёвая. Оказалось очень удобно покупать мебель комплектом. Это был для нас первый опыт такого большого заказа. Считаю его удачным

Хорошая мебель по нормальным ценам

Владимир 28 марта, 2020 год
Купили малому Тахту (диван-кресло-кровать) Мася-9 в "корабельном стиле". Хорошая цена, мягкий и довольно прочный. Думаю, на пару лет, пока не вырастет, точно хватит, тем более обожает мультики и фильмы про пиратов. Раскладывается легко, не провисает, т.е. для позвоночника безопасно, что самое главное. Единственное, доставка платная, понятно, тахту тащить это не блендер привезти с интернет-магазина, но все же. А так магазин... Читать отзыв Купили малому Тахту (диван-кресло-кровать) Мася-9 в "корабельном стиле". Хорошая цена, мягкий и довольно прочный. Думаю, на пару лет, пока не вырастет, точно хватит, тем более обожает мультики и фильмы про пиратов. Раскладывается легко, не провисает, т.е. для позвоночника безопасно, что самое главное. Единственное, доставка платная, понятно, тахту тащить это не блендер привезти с интернет-магазина, но все же. А так магазин отличный, хороший выбор и мебель по адекватным ценам

Я доволен :)

Егор 27 марта, 2020 год
Классный диван-книжку Кордон приобрел неделю назад здесь для своей залы. Диван действительно качественный, симпатичный, цена меня полностью устроила, поэтому покупкой более чем доволен, мне жаловаться не на что. Что же касается магазина, то у меня никаких претензий нет, заказ был обработан и доставлен достаточно быстро, так что никто и не жалуется. :)

Качественная и недорогая мебель

Ярослав 22 марта, 2020 год
Отличный магазин! Довольно качественная мебель по разумным ценам. Покупал здесь компьютерный стол "Олимп". На него была скидка в 40% от первоначальной цены, так что удалось очень неплохо сэкономить на покупке. Стол был в наличии, так что мне его смогли доставить на следующий день после заказа. Оплатил наличными при получении. Покупкой остался очень доволен!

Отличная компания

Марина 22 марта, 2020 год
Бюджетная и довольно качественная мебель. Мы приобретали здесь спальный гарнитур. Мебель понравилась своим лаконичным дизайном, простой сборкой, прочностью. Довольно функциональная, кровать с подъёмным механизмом. Никаких проблем со сборкой и дальнейшей эксплуатацией у нас нет. Было только немного неприятно, что доставку задержали на пару дней.

Купил здесь отличный диван

Михаил Логинов 21 марта, 2020 год
Купил в этом интернет-магазине красивый, на мой взгляд, диван Бомонд! Стоимость дивана вместе с доставкой была вполне приемлемой , как я считаю. Понравился широкий выбор различной мебели, которая представлена в наличии на сайте магазина. Есть много различной интересной мебели. Свой заказ я оформил в несколько кликов и вскоре со мной связался сотрудник магазина и уточнил детали по заказу и окончательно... Читать отзыв Купил в этом интернет-магазине красивый, на мой взгляд, диван Бомонд! Стоимость дивана вместе с доставкой была вполне приемлемой , как я считаю. Понравился широкий выбор различной мебели, которая представлена в наличии на сайте магазина. Есть много различной интересной мебели. Свой заказ я оформил в несколько кликов и вскоре со мной связался сотрудник магазина и уточнил детали по заказу и окончательно оформил покупку. Диван доставили в оговорённые сроки и он пришёл абсолютно целым! Мебель полностью соответствует своему описанию на сайте магазина и диван выглядит отлично! Я доволен своей покупкой и считаю, что это хороший интернет-магазин, ответственно относящийся к продажам!
Достоинства:
  1. Большой выбор мебели,
  2. Стоимость приемлемая,
  3. Доставка в срок,
  4. Диван соответствует своему описанию
Недостатки:
  1. Не нашёл

Хорошая мебель

Лера 21 марта, 2020 год
Заказывала себе стол и шкаф в этом магазине, оформили заявку достаточно быстро, выбор товаров был широкий, но менеджер помог мне подобрать подходящий вариант, немного правда задержали доставку, но ничего страшного, зато цена приемлимая оказалось. Качеством мебели я осталась довольна, теперь моя квартира преобразилась в лучшию сторону! Спасибо вам за это!

Купил 2 кресла, все отлично

Сергей 20 марта, 2020 год
Я здесь приобретал 2 кресла Анна с деревянными подлокотниками, в целом оба кресла выглядят потрясно, конечно пришлось подождать покаместь доставят, но не критично. Главное, что все доставили аккуратно, ничего не порвано и не поломано. Кресла сейчас уже во всю используются нашей семьей и всем они нравятся. Мягкие, удобные, действительно собраны просто на совесть.

Не тот стол

Ольга 25 февраля, 2020 год
Задержали доставку на 10 дней. Привезли в перво часу ночи. Когда открыла одну из коробок - оказался, что стол не тот, да еще с бракованной деталью. Написала рекламацию - жду ответ.
Достоинства:
  1. недорого
Недостатки:
  1. рисково

никогда не покупайте у них мебель

Гость 17 февраля, 2020 год

Обманывают покупателей продают, товар не надлежащего качества.Гарантии и замены нет,только покупка сломанной детали
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. продают неликвидный товар

не советую

Михаил 12 февраля, 2020 год
Изготовление 3 недели ,детали с браком.Недовоз заказа .На рекламации не реагируют.Если получилось дозвониться ,то разговор с инопланетянами.Всё вроде понимают, но для решения проблемы ничего не делают.

Мебель супер

Нина 11 февраля, 2020 год
Мебели сейчас просто огромное количество, кто и чем только не торгует. А как только захочешь купить, так резко все исчезает..либо не найти. Ребенок подрос, нужна уже кровать побольше, а все понимают, что это не на долго и придется через года 2 покупать еще больше. Пока купили такую (фото прилагается), На полки ночник поставим, удобно, рядом с ребенком и ему не... Читать отзыв Мебели сейчас просто огромное количество, кто и чем только не торгует. А как только захочешь купить, так резко все исчезает..либо не найти. Ребенок подрос, нужна уже кровать побольше, а все понимают, что это не на долго и придется через года 2 покупать еще больше. Пока купили такую (фото прилагается), На полки ночник поставим, удобно, рядом с ребенком и ему не страшно и в целом практично, читать мне удобнее. Мебель целая, доставка не подкачала. Совет, берите из наличия тогда доставят быстро, еще стол компьютерный заказали.

Продают сплошной брак

Гость 6 февраля, 2020 год
Делали заказ дважды! Оба раза был брак! данные проблемы решать не хотят. Данный магазин лучше обходить стороной!

Откуда положительные отзывы???

Светлана01 9 января, 2020 год

Сделали большой заказ: шкаф трехстворчатый, стенка, тумбы, стол письменный. Доставка ужасная, три раза переносили дату, в итоге привезли в 10 ночи. Я попросила все раскрыть и проверить, водитель очень торопился, сказал что в случае чего... Читать отзыв
Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы??? Вашакомната.рф интернет-магазин - Откуда положительные отзывы???
Сделали большой заказ: шкаф трехстворчатый, стенка, тумбы, стол письменный. Доставка ужасная, три раза переносили дату, в итоге привезли в 10 ночи. Я попросила все раскрыть и проверить, водитель очень торопился, сказал что в случае чего все заменят. Открыл мне одну пачку, показал что целое, остальное сказал такое же все в отличном виде. В итоге все пришло с браком!!! Где то нет отверстий, где то нет кромки, где то сбиты углы, где то разбиты стекла. Мы живем в области, 200км от Ростова-на-Дону. .Магазин готов был часть изделий переизготовить, но доставку оплачивать отказались, самовывозом с Ростова забирать. А за чей счет доставка?? Так это и не решили. Стекла не приняли к замене, т. К это типо наш косяк что при приемке не распоковали. Вообщем 2 месяца ругани и жалоб ни к чему не привели. Если вдруг решите заказать что то у этого магазина, полностью проверяйте каждую деталь!!!!! А лучше, вообще обходите стороной!!
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Качество
  2. Доставка
  3. Брак

Хороший товар по выгодной цене

Игорь 24 декабря, 2019 год
Заказал 2 таких кресла на балкон. Мы с женой часто по вечерам, любим посидеть там за чашечкой кофе или бокалом вина. Давно уже мечтали купить именно кресла-качалки, но то что находили, было и слишком громоздким, и слишком дорогим, этот же вариант идеально подошел по соотношению цены-качества.

Купили шкаф-купе

Сергей 24 декабря, 2019 год
Большой выбор тут конечно, это плюс, купил же тут шкаф-купе "Комфорт 12 Прайм", выглядит потрясно и как раз отлично вписался в наш дизайн комнаты, доставили быстро, по цене все вполне приемлемо.
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены, быстрая доставка, качество
Недостатки:
  1. Нет

Качество)))

борис 24 декабря, 2019 год
В Вашей комнате заказывал шкаф. Когда его привезли, собрали и поставили, он еще лучше смотрится чем на фото. Фурнитура на отлично. Ни одного зазора, все четко))). Серьезная компания. Рекомендую.

Отличный магазин

Гость 24 декабря, 2019 год
Покупал здесь шкаф-купе «КОМФОРТ» и приятно удивился цене и качеству отечественной продукции. Также порадовала быстрая доставка и слаженная работа сборщиков. Магазин с хорошим ассортиментом и репутацией.

Шарашкина контора!

Гость 17 декабря, 2019 год
Заказала шкаф Ронда 3 створчатый. Привезли быстро. Думали собрать своими силами, оказалось, нет задних стенок. Пришел сборщик от этой фирмы, все подтвердил. Через 2 !!! недели привезли задние стенки. Пришел сборщик собирать, оказалось боковые стенки не от этого шкафа. Не знаю,когда мне теперь привезут эти стенки. В общем, не связывайтесь с этой шарагой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пока одни минусы и потраченные нервы.

отрицательный отзыв

Гость 22 октября, 2019 год
​оформляла заказ на кухню 9 сентября в интернет магазине yourroom. Менеджер сказал, что ждать кухню 3 недели. 8 октября еще дозаказала мойку. Оператор сказала, что кухня еще не готова. 21 октября не выдержала и позвонила, оператор сказала, что кухня на склад пришла( ну конечно, а клиенту отзвониться слабо, ждут пока сам прибежит). Но мало того, что не 3 недели ее... Читать отзыв ​оформляла заказ на кухню 9 сентября в интернет магазине yourroom. Менеджер сказал, что ждать кухню 3 недели. 8 октября еще дозаказала мойку. Оператор сказала, что кухня еще не готова. 21 октября не выдержала и позвонила, оператор сказала, что кухня на склад пришла( ну конечно, а клиенту отзвониться слабо, ждут пока сам прибежит). Но мало того, что не 3 недели ее делали, а полтора месяца, так еще она поступила на склад - все цвета перепутаны(не те что я заказывала), и мойка не та. При этом нормальная компания бы принесла извинения либо предложила скидку за такой прокол. Но нет!! Мне в хамской форме сказали: если перезаказывать это еще месяц, либо так берите, либо ждите, либо отменяйте заказ. Всё, что я услышала, на мой недоумевающий вопрос, как так получилось. Отвратительный сервис...

Продавцы брака

Наталия 14 октября, 2019 год
Заказала шкаф. Криво рассверлены отверстия для дверных ручек, одна выше другой. Левая строго вертикально, правая "конусом", верхнее расстояние до самореза 2,6см, нижнее 2,4см. Ящики кривые, верхний торчит за пределы шкафа (сбоку), закрываются плохо. Дно ящика с пятном по типу химического ожога. После написания претензии получила ответ, что бракованные детали заказаны на фабрике. Хотя я просила устранение недостатков... Читать отзыв Заказала шкаф. Криво рассверлены отверстия для дверных ручек, одна выше другой. Левая строго вертикально, правая "конусом", верхнее расстояние до самореза 2,6см, нижнее 2,4см. Ящики кривые, верхний торчит за пределы шкафа (сбоку), закрываются плохо. Дно ящика с пятном по типу химического ожога. После написания претензии получила ответ, что бракованные детали заказаны на фабрике. Хотя я просила устранение недостатков на месте сборщиком магазина. Сегодня получила ответ, что данные недостатки устраняются самостоятельной поправкой петель. Я возмущена! Введя меня в заблуждение "положительным" решением по рекламации, продавец выиграл время, чтобы я не могла вернуть товар недостойного качества в двухнедельный срок. Таким образом, магазин не просто беззастенчиво торгует браком, но и всячески увиливает от ответственности за это, скидывая её на производителя. Не попадайтесь на их лживые заверения! Если получили некачественную мебель - возвращайте сразу же, не дайте себя обмануть!

Качественная мебель по доступным ценам

Анна 2 августа, 2019 год
Весной заказывала в этом магазине шкаф 3-створочный, претензий нет, смотрится супер и качество отличное, придраться не к чему. Заказала именно здесь, потому что цены на порядок ниже, чем в других мебельных магазинах. Да и ассортимент большой, есть из чего выбрать. Видимо, берут количеством. Доставка оперативная была, задержек не было. В общем магазин рекомендую.

Креативная кровать "Тахта Люкс"

Александр 1 августа, 2019 год
Нужна была хорошая кровать. Долго искал что-то креативное. В итоге, мне порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут выбор очень разнообразные. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решил ознакомиться с выбором. Сайт хорошо работает и самое главное у вас цены удовлетворительные. Благодаря менеджеру нашел интересный вариант "Тахта Люкс". Вполне креативно и недорого. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Креативный... Читать отзыв Нужна была хорошая кровать. Долго искал что-то креативное. В итоге, мне порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут выбор очень разнообразные. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решил ознакомиться с выбором. Сайт хорошо работает и самое главное у вас цены удовлетворительные. Благодаря менеджеру нашел интересный вариант "Тахта Люкс". Вполне креативно и недорого. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Креативный вариант и самое главное спать удобно, материал прочный. Очень доволен покупкой. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

Нам нравится

Саша 1 августа, 2019 год
Нам понравилась мебель в этом интернет-магазине, и мы без труда нашли здесь то, что давно искали. Рассмотреть мебель перед покупкой на сайте магазина перед покупкой можно во всех деталях. Вообще, мебель здесь качественная, и сделана она со вкусом. Цены нас тоже порадовали, они не завышены. Также хотим похвалить грамотную и доброжелательную работу сотрудников. Они оперативно приняли наш заказ, и аккуратно... Читать отзыв Нам понравилась мебель в этом интернет-магазине, и мы без труда нашли здесь то, что давно искали. Рассмотреть мебель перед покупкой на сайте магазина перед покупкой можно во всех деталях. Вообще, мебель здесь качественная, и сделана она со вкусом. Цены нас тоже порадовали, они не завышены. Также хотим похвалить грамотную и доброжелательную работу сотрудников. Они оперативно приняли наш заказ, и аккуратно доставили нам выбранную мебель. С подъемом на этаж тоже не возникло проблем. Так что этот магазин мы точно можем рекомендовать другим. Тем более, что выбор здесь просто огромный.

Довольны покупкой

Александр 1 августа, 2019 год
Нужен был мягкий диван. Сначала решили походить по нашим магазинам но так и ничего не нашли. Родственники порекомендовали обратиться сюда. Сказали, что тут работают профессионалы и смогут подобрать интересный вариант мебели. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решили ознакомиться с выбором. Выбор у вас действительно большой и самое главное быстро выбрали интересный вариант.кушетка "Мотиви". С доставкой проблем не возникло, брака... Читать отзыв Нужен был мягкий диван. Сначала решили походить по нашим магазинам но так и ничего не нашли. Родственники порекомендовали обратиться сюда. Сказали, что тут работают профессионалы и смогут подобрать интересный вариант мебели. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решили ознакомиться с выбором. Выбор у вас действительно большой и самое главное быстро выбрали интересный вариант.кушетка "Мотиви". С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Вообщем, очень довольны результатом. Материал хороший, сидеть удобно. Не зря у вас приобрели. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Мебель для зала

Марина 22 июля, 2019 год
Заказывали спальный гарнитур в виде полноценной стенки и 2 прикроватные тумбы из той же серии ,что и гарнитур,вопросов по доставке и срокам не возникли.Доставляли и собирали сотрудники компании!!По скорости изготовления тоже,все очень оперативно.Мастер при сборке было двое и собирал он все это 4 часов,это конечно огромный плюс,также когда нам принесли мебели,мы проверили ее на повреждения..Очень обрадовало ,что их не было.От... Читать отзыв Заказывали спальный гарнитур в виде полноценной стенки и 2 прикроватные тумбы из той же серии ,что и гарнитур,вопросов по доставке и срокам не возникли.Доставляли и собирали сотрудники компании!!По скорости изготовления тоже,все очень оперативно.Мастер при сборке было двое и собирал он все это 4 часов,это конечно огромный плюс,также когда нам принесли мебели,мы проверили ее на повреждения..Очень обрадовало ,что их не было.От мебели не пахло...Некоторым покажется этот комментарий странным,но я уже один раз заказывал,пришлось разворачивать.Далее заказали стол журнальный из той же коллекции.Ясень и цена на него как на обычный платеной шкаф,в салоне я была от него в восторге,очень переживала за перевозку,но мне повезло.Идеальный.Не к чему придраться.наслаждаюсь уже которую неделю новенькой купленной мебель.И вам советую не тянуть.Качественно,не дорого ,что может быть лучше??

Вашакомната.рф интернет-магазин

Вашакомната.рф интернет-магазин
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 31 отзыва

Мебель

Магазин "Диваны из Питера"
Магазин "Диваны из Питера"

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Кухни Фабио
Кухни Фабио

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Рейтинг: 2
4 отзыва
mebelplace.ru
mebelplace.ru

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Компания Hefel
Компания Hefel

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
187 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
472 отзыва