Диван "Гармония 3" - Отзывы о Вашакомната.рф интернет-магазин

Отзыв написан 21 августа, 2024 год 13 просмотров
Заказала диван "гармония 3" привезли даже раньше срока, все хорошо упаковано, завернуто в пленку. Решили, что соберем после отпуска. Приехав из отпуска распаковали диван и обалдели: фурнитуры нет ни на диване, ни в отдельной коробке! На одной спинке есть болт, на другой даже отверстие не прсверлено! Обратилась в магазин 11 августа. Менеджер пообещала, что оставит заявку на сборку. При общении со сборщиками выяснилось, что про отсутствие фурнитуры не указано. В отделе рекламаций мне заявили, что данный диван поставляется без фурнитуры! Эти работники вообще сами себя слышат?! Т.е. покупатель сам должен покупать недостающие детали! Больше то заняться нечем! Заполнить заявку на сайте невозможно. По видимому придется писать письмо руководству, в Роспотребнадзор и подавать в суд. Покупать в данном магазине не советую!

Ответ представителя Вашакомната.рф 9 сентября, 2024 год
Добрый день, приносим извинения по поводу сложившейся ситуации. Мы готовы меняться к лучшему и хотим чтоб все наши покупатели остались довольны. Поэтому просим обязательно оставить здесь номер заказа для того чтоб мы связались с вами и решили ситуацию в вашу пользу!

152 отзыва / 46842 просмотра

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин