Гость Отзыв написан 30 июня, 2021 год37 просмотров
На сайте написала отзыв неделю назад и приложила фото, после чего все отзывы вообще удалили. Никто даже не перезвонил. Мебель ждала месяц, и то сама всегда звонила интересовалась заказом. С доставкой проблем не было. Но вот после сборки я была в ужасе!!! Мебель была ЗАКЛЕЕНА И ЗАМАЗАНА!!! При сборке мастер ничего не сказал, что мебель с браком, на вопрос: почему? сказал, что у них вся мебель такая. То есть я оплатила новую мебель, а получила брак. Получается, что покупаешь за такую цену брак и тебя в известность не ставят!!! Нормальные компании перезванивают и оставляют ответ на сайте на отзыв, в моем случае - все удалили! Вот вам и низкие цены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Выброшенные деньги на ветер - Отзывы о Вашакомната.рф интернет-магазин
Вот вам и низкие цены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!