big bro Отзыв написан вторник, 2 декабря1 просмотр
Регистрировался года полтора назад, просто хотел попробовать новое казино. Непруха сначала была денька два, да давало, но потом забирало. А потом помню ясно закинул 20к, в олимпусе фарта словил, и сначала красиво игра пошла, а затем два заноса таких внушительных. Понервничал конечно, думал если сейчас закину - ну хлопнут и все акк мой. Но обошлось все, пикнуло уведомление в приложении на телефоне, деньги пришли, 20 минут и готово. Тут кстати не врут, что вывод быстрый, реально так. Вот с этого момента залипаю тут и удачу испытываю очень часто. Бывало сливался жестко, но и с тех пор, если в общем считать, вывел кратно х2-х2.5 больше точно 3 согласны
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением и таким длительным опытом игры :)
Нам приятно знать, что вы чувствуете себя комфортно на площадке и что сервис оправдывает ваши ожидания. Мы продолжаем работать над стабильностью и качеством, чтобы каждый игрок ощущал надежность и удобство.
полтора года играю, оцениваю в 5 из 5 - Отзывы о Vavada top casino
3 согласны
отзыв
Желаем вам удачи и только приятных эмоций!