Вазаламин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вазаламин
5.0 5
47 отзывов / 5954 просмотра
Результаты отзывов

Принимаю вазаламин в составе комплексного лечения выпадения волос.

Лиза вторник, 15 сентября
Пью вместе с витаминами Е, гр В, Д, Е, фолиевой кислотой и биотином, чтобы нормализовать кровообращение и полезные вещества поступали непосредственно к волосяным луковицам. Эффект классный, по всей голове наблюдаю рост новых волос и сокращение выпавших волос на расческе.

Очень советую! Помогает улучшить внешний вид.

Маргарита Мурая воскресенье, 6 сентября
Вазаламин улучшает состояние кожи, волос, помогает остановить развитие варикоза. Пью пептид давно. Принимаю его вместе с другими цитаминами: Тирамином, Гепатамином. Результатом очень довольна. Считаю, что цитамины способны остановить приход старости, улучшить внешний вид, затормозить развитие возрастных болезней.

Мне он понравился

Надя пятница, 4 сентября
Вазаламин начала принимать по рекомендации мамы. Она пьет его из-за гипертонии, мне посоветовала из-за ВСД. Маму не хотела обижать, поэтому стала пить. По таблетке 3 раза в день пила, в течение месяца. Реально стало чуть легче, перестали мерзнуть конечности, улучшилось общее самочувствие. Мне он понравился, уже купила упаковку на следующий курс, планирую пить его два раза в год.

Помог при головных болях

Рената 13 августа, 2020 год
Вазаламин - это пептидные препарат для поддержания сосудистой системы, рекомендуется для улучшения микроциркуляции крови в различных органах и тканях. Имеет накопительный эффект, поэтому только по истечении недели стал заметен эффект, который проявился в том, что пропали головные боли, головокружения, а также судороги ног. Принимала вазаламин по рекомендации лечащего врача, который порекомендовал повторить прием лекарства через 6 месяцев.

Хорош для сосудов

Диана 10 августа, 2020 год
Гомеоапат прописал Вазаламин папе, диагностировал дегенеративные изменения в сосудах. Кроме этого, рекомендовал бросить курить, отказаться от жирной, острой пищи. Не знаю, как врачу удалось достучаться до упрямого отца. Все рекомендации папа выполняет исправно, о приеме пептида не забывает, не курит уже 3 месяца. Выглядит супер! На лице появился румянец, прошли отеки, и ходит он без одышки на четвертый этаж.

Очень довольна результатом

Галя 5 августа, 2020 год
Думала, что купероз можно победить лазером, но оказалось, что он возвращается. Только после лечения данной проблемы Вазаламином стало намного лучше - улучшился цвет лица и кожа посвежела. Очень довольна, что теперь на лице купероза стало меньше. По сравнению с ценой лазера, такое лечение дешевле выходит.

Помог разобраться с сосудами

Ольга Студник 30 июля, 2020 год
Страдала от астении с юности, пока не поняла, что диетами и физическими нагрузками, не обойтись. На фоне плохой работы сосудов на спорт просто не оставалось сил, а из-за строгого соблюдения диет энергия не поступала в организм. Занялась закаливанием, пропила Вазаламин, улучшающий эластичность сосудистых стенок, хожу в сауну. Комплексный подход дал супер результат. Засыпаю как ребенок, просыпаюсь рано утром, иду на... Читать отзыв Страдала от астении с юности, пока не поняла, что диетами и физическими нагрузками, не обойтись. На фоне плохой работы сосудов на спорт просто не оставалось сил, а из-за строгого соблюдения диет энергия не поступала в организм. Занялась закаливанием, пропила Вазаламин, улучшающий эластичность сосудистых стенок, хожу в сауну. Комплексный подход дал супер результат. Засыпаю как ребенок, просыпаюсь рано утром, иду на тренировку. Курс Вазаламина привел в чувство сосуды, улучшил питание всех органов, восстановил кровообращение в конечностях (я забыла о холодных, немеющих пальцах).

Восстанавливает сосуды

Варя Столярова 28 июля, 2020 год
Вазаламин не имеет аналогов, бережно восстанавливает сосуды, снимает проявления ВСД. Пила цитамин, чтобы предотвратить появление на лице купероза. Вазаламин справился с поставленной задачей на пять с плюсом. Новые звездочки не появляются, а от старых я избавилась в салоне.

Спасение мое от ВСД

Наташка Боева 26 июля, 2020 год
Живу с этим диагнозом уже давно, но пока была чуть моложе, меня никак не беспокоило ВСД, а с возрастом началась засада. Особенно страдала голова, сердце колотилось, были даже панические атаки. Лечение выписывали разное, но особенно не помогало. В итоге взяла попробовать Вазаламин, с тех пор с ним не расстаюсь. Пью курсами, перед едой, эффект супер!

Помог не только укрепить сосуды, но и наладил циркуляцию крови

Диляра Бондарева 17 июля, 2020 год
На фоне лечения алопеции узнала про вазаламин, с тех пор два раза в год обязательно его пропиваю. Он помог не только укрепить сосуды, но и наладил циркуляцию крови. А когда кровь бежит по венам без проблем, то организм получает больше питательных веществ, кожа, кожа головы, в том числе. Короче, результат отличный. Пропиваю его по сей день, курсами несколько раз в...

Решил проблему с сосудами

Фания Винокурова 16 июля, 2020 год
Вазаламин помогает решить массу проблем, возникающих на фоне плохой работы сосудов. В моем случае, он остановил выпадение волос, активизировал прилив крови к голове, коже лица. После курса я выгляжу как после отпуска. Кожа свежая, бархатная, с легким румянцем. Волосы приобрели эластичность и здоровый блеск.

Хороший препарат, для сосудов просто необходим.

Мирослава 26 июня, 2020 год
Много лет курила, что естественно сказалось на состоянии сосудов. Вот теперь восстанавливаю то, что разрушила по своей дурости. В частности сосуды. У меня раньше болела сильно и часто голова, было головокружение, память подводила, цвет лица серый был. Вазаламин начала пить еще в том году, по две недели каждые 3 месяца, результат классный! Сейчас ничего не беспокоит, голова перестала болеть, вернулся... Читать отзыв Много лет курила, что естественно сказалось на состоянии сосудов. Вот теперь восстанавливаю то, что разрушила по своей дурости. В частности сосуды. У меня раньше болела сильно и часто голова, было головокружение, память подводила, цвет лица серый был. Вазаламин начала пить еще в том году, по две недели каждые 3 месяца, результат классный! Сейчас ничего не беспокоит, голова перестала болеть, вернулся здоровый цвет лица и даже румянец появился естественный.

Суперский эффект

Кира 24 июня, 2020 год
Вазаламин прекрасно подойдет для лечения купероза, бонусом изменит цвет лица, вернет здоровый румянец и поможет избавиться от мелких морщинок. Я бы не поверила, если бы не испытала на себе! За счет того, что препарат улучшает циркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов, получается еще и хороший, косметический эффект. Принимаю курсами 10 дней пью, далее полгода перерыв и опять повторяю.

Рабочий цитамин

Лея 23 июня, 2020 год
Не верила, что пептид поможет нормализовать сон, снять головные боли, возникающие на фоне ВСД. Сомнения в эффективности Вазаламина пропали уже после первого курса. Этот цитамин работает! Я уже месяц как забыла о панических атаках, тахикардии, бессоннице. Цитамин позитивно повлиял и на внешность: исчезли мелкие морщинки, перестали ломаться ногти, сыпаться волосы.

Результат классный

Ника 22 июня, 2020 год
После удаления купероза на лице, активно занялась укреплением сосудов. Только такая профилактика может помочь от повторного появления купероза. Результат классный, вазаламин пьется легко и побочек от его приема нет. Два раза в день принимаю, в течение 14 дней, затем на полгода перерыв.

Результатом очень довольна

Кристина 20 июня, 2020 год
После беременности и родов от роскошной шевелюры – моей гордости, остались жалкие воспоминания. Да и внешний вид кожи оставлял желать лучшего. С потерей физической формы я не смирилась. Пошла в спортзал, похудела на 10 кг, подкачала пресс. А для восстановления густоты волос, улучшения состояния кожи, начала пить Вазаламин, это пептид, который реально работает изнутри. Постепенно волосы стали гуще, перестали лезть... Читать отзыв После беременности и родов от роскошной шевелюры – моей гордости, остались жалкие воспоминания. Да и внешний вид кожи оставлял желать лучшего. С потерей физической формы я не смирилась. Пошла в спортзал, похудела на 10 кг, подкачала пресс. А для восстановления густоты волос, улучшения состояния кожи, начала пить Вазаламин, это пептид, который реально работает изнутри. Постепенно волосы стали гуще, перестали лезть пачками, появился блеск и былая шелковистость.

Приняли один курс - результат положительный

Denis 15 июня, 2020 год
Отец уже в возрасте, когда надо внимательно следить за здоровьем. На сегодня главная проблема – состояние сосудистой системы, циркуляция крови. Мучают головокружения, аритмия,
Препарат принимал 2 недели. Наступили явные улучшения с кровообращением, анализы показали снижение холестерина. Намного реже болит голова.
Хотим повторить курс, месяца через три-четыре.

Очень отличное качество

Гость 15 июня, 2020 год
Вазаламин часто беру для бабушки. Ее вообще тяжело заставить пить таблетки, потому что по ее мнению, они все бесполезны. Но вазаламин принимает и не пропускает. Говорит, что он ей хорошо подходит, ну и чувствует себя она прекрасно. Мне не жалко, если ей действительно подходит, то на здоровье. Кстати, делали допплер сосудов бабушке и доктор сказала, что состояние сосудов и кровообращение... Читать отзыв Вазаламин часто беру для бабушки. Ее вообще тяжело заставить пить таблетки, потому что по ее мнению, они все бесполезны. Но вазаламин принимает и не пропускает. Говорит, что он ей хорошо подходит, ну и чувствует себя она прекрасно. Мне не жалко, если ей действительно подходит, то на здоровье. Кстати, делали допплер сосудов бабушке и доктор сказала, что состояние сосудов и кровообращение улучшились.

Вазаламин хорошо восстанавливает сосудистую стенку.

Евгения Федина 31 мая, 2020 год
После нескольких курсов приема у меня наконец решилась проблема с куперозом на лице, а принимать я его начала от ВСД. Такой результат мне очень по душе. И, главное, что состав препарата не дает побочек за счет своей натуральности.

В лечении ВСД Вазаламин себя не плохо показал

Ирина 29 мая, 2020 год
В лечении ВСД Вазаламин себя не плохо показал, хотя раньше ничего особенно не помогало. Возможно потому, что лечение было направлено не на укрепление сосудов. Вазаламин же именно сосуды укрепляет и восстанавливает микроциркуляцию крови. Принимаю по таблетке 3 раза в день, курс две недели, после чего делаю перерыв на несколько месяцев. За время его приема у меня пропали головные боли, практически... Читать отзыв В лечении ВСД Вазаламин себя не плохо показал, хотя раньше ничего особенно не помогало. Возможно потому, что лечение было направлено не на укрепление сосудов. Вазаламин же именно сосуды укрепляет и восстанавливает микроциркуляцию крови. Принимаю по таблетке 3 раза в день, курс две недели, после чего делаю перерыв на несколько месяцев. За время его приема у меня пропали головные боли, практически перестало беспокоить головокружение, перестали леденеть ноги и руки.

в моем случае положительный результат

Светлана 27 мая, 2020 год
Были проблемы с сосудами, синяки практически не сходили, после приема этого препарата все нормализовалось. Пропила 1 раз курсом, пока пить повторно необходимости нет, но препарат действенный

Для сосудов очень хорош!

Оксана Расмус 26 мая, 2020 год
После родов посыпались волосы, ухудшился внешний вид. Грешила на щитовидку. Но, оказалось, что мои проблемы вызваны плохим кровоснабжением сосудов головы. Улучшения заметила после того, как пропила 2 недели Вазаламин. Это пептид, изготовленный из сосудистой ткани животных. Препарат не имеет аналогов, восстанавливает эластичность сосудистых стенок, обеспечивает прилив крови ко всем тканям.

Вижу результат

Даша Девина 11 мая, 2020 год
Одно время беспокоил шум в ушах, прошла обследование и выяснилось, что это из-за сосудов и повышенного холестерина. Сказали сесть на диету обязательно и для сосудов что-то выписали. Пропила курс как положено, но шум не прошел. Потом подруга подсказала, что она для сосудов берет Вазаламин, от него есть результат и эффект потрясающий. Решила тоже попробовать, пока только 1 курс прошла, но... Читать отзыв Одно время беспокоил шум в ушах, прошла обследование и выяснилось, что это из-за сосудов и повышенного холестерина. Сказали сесть на диету обязательно и для сосудов что-то выписали. Пропила курс как положено, но шум не прошел. Потом подруга подсказала, что она для сосудов берет Вазаламин, от него есть результат и эффект потрясающий. Решила тоже попробовать, пока только 1 курс прошла, но вижу уже результат, шум прошел.

Чувствовать себя стала лучше

Gylsan 10 мая, 2020 год
Стали неметь пальцы на руках, вначале во время сна, потом в течение дня. Оказалось, что это из-за сосудов, надо их укреплять. Принимаю витамины и еще пью Вазаламин. Для сосудов подходит идеально, плюс побочных реакций нет. Один курс длится 10 дней, я пропила уже два, пальцы неметь перестали, голова перестала болеть, вообще чувствовать себя стала я лучше.

Хороший препарат для сосудов

Карина 4 мая, 2020 год
Вазаламин сочетается с различными лекарствами. Во всяком случае, я принимала его вместе с сердечными препаратами и лекарствами от аллергии. Естественно, все проходило под контролем врача. Вазаламин улучшает кровоснабжение во всем теле, в том числе и в мозге. После приема у меня улучшился слух, реже подводит память

Состояние сосудов стало в разы лучше

Мила 3 мая, 2020 год
Про цитамины раньше слышала, но считала их ерундой, не относилась серьезно. И наверное продолжала и дальше так думать, пока сама не столкнулась и не начала принимать. Началось все случайно, в один прекрасный день у меня стала кружиться голова, к концу вечера я даже встать с кровати не могла, так сильно меня крутило. Думала пройдет на утро, но ни утром, ни... Читать отзыв Про цитамины раньше слышала, но считала их ерундой, не относилась серьезно. И наверное продолжала и дальше так думать, пока сама не столкнулась и не начала принимать. Началось все случайно, в один прекрасный день у меня стала кружиться голова, к концу вечера я даже встать с кровати не могла, так сильно меня крутило. Думала пройдет на утро, но ни утром, ни вечером не прошло. Было так плохо, что пришлось вызвать скорую, там сказали, что дело в сосудах. Участковый терапевт расписал лечение и посоветовал лечь в больницу, но детей не с кем было оставлять, поэтому решила лечиться дома. Медикаментами удалось снять приступ, и голова кружиться перестала. А вот после происходящего я твердо решила начать укреплять сосуды, чтобы все не повторилось опять. Вот так я пришла к Вазаламину, меня подкупило, что у цитаминов нет побочки, простой курс приема. Начала пить, естественно от двух приемов чуда не произойдет и с сосудами сложно "на глаз" оценить их состояние, но результат есть. Я пила курсами и не обращала внимание, что у меня совсем перестала болеть голова, я стала себя лучше чувствовать, у меня даже купероз на лице прошел. Уже это меня натолкнуло на мысль, что он все-таки помогает. А недавно проходила медосмотр и проверяла сосуды, так вот врач сказал, что их состояние однозначно стало в разы лучше, чем было до.
Вазаламин - Состояние сосудов стало в разы лучше

С Вазаламином уже давно знакома

Раиса Давыдова 1 мая, 2020 год
С Вазаламином уже давно знакома, принимаю его сама, теперь еще и маму заставила пить, для укрепления сосудов. Так вот она говорит, что последнюю неделю у нее давление стабильное и не болит голова, а значит сосуды стали чуть лучше. Из минусов, принимать надо регулярно, курсами, но это мелочи по сравнению с пользой от него.

Очень довольна эффектом от препарата

Ольга Никифорова 28 апреля, 2020 год
Курила с 17 лет. Понимала, что вредно, но бросить не могла. И только после того, как пагубная привычка стала отражаться на внешности, забила тревогу. Некрасивые сосуды, появившиеся на щеках и крыльях носа, были прямым следствием плохого состояния сосудов. Когда косметолог сказал о необходимости отказаться от сигарет, я задумалась. Подумав, решила не только бросить курить, но и укрепить сосудистые стенки. Главным... Читать отзыв Курила с 17 лет. Понимала, что вредно, но бросить не могла. И только после того, как пагубная привычка стала отражаться на внешности, забила тревогу. Некрасивые сосуды, появившиеся на щеках и крыльях носа, были прямым следствием плохого состояния сосудов. Когда косметолог сказал о необходимости отказаться от сигарет, я задумалась. Подумав, решила не только бросить курить, но и укрепить сосудистые стенки. Главным помощником в этом деле стал пептид Вазаламин. О препарате я услышала от терапевта, советовавшего цитамин для улучшения кровообращения маме. Решила, что и мне пептид подойдет. И не ошиблась! Новые капилляры на лице давно не появляются, а от старых я избавилась в косметическом кабинете.

Помог восстановиться после ЧМТ

Настена 2 апреля, 2020 год
После черепно-мозговой травмы я постоянно мучилась от головных болей и головокружения. Стала беспокойной, забывала элементарные вещи, появились резкие перепады настроения (могла накричать на мужа и детей из-за пустяка). Врач прописал Вазаламин. Уже после первого курса лечения я стала более уравновешенной, исчезли головные боли, прекратились головокружения. Муж говорит, что даже внешне стала лучше выглядеть. Очень рада, что нашла такое простое и... Читать отзыв После черепно-мозговой травмы я постоянно мучилась от головных болей и головокружения. Стала беспокойной, забывала элементарные вещи, появились резкие перепады настроения (могла накричать на мужа и детей из-за пустяка). Врач прописал Вазаламин. Уже после первого курса лечения я стала более уравновешенной, исчезли головные боли, прекратились головокружения. Муж говорит, что даже внешне стала лучше выглядеть. Очень рада, что нашла такое простое и эффективное решение своей проблемы

Для сосудов самое лучшее лекарство

Алла 28 марта, 2020 год
Уже не первый год принимаю Вазаламин, для сосудов самое лучшее лекарство. Раньше еще купероз беспокоил, сейчас о нем даже не вспоминаю. После того как начала его принимать сосудики стали прятаться, даже не пришлось прибегать к лазеру, справилось лекарство и правильно подобранный уход для лица.

Вазаламин

Вазаламин
Рейтинг 5 из 5 на основании 47 отзывов

Лекарства

Нейрокс в ампулах
Нейрокс в ампулах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элигард
Элигард

Рейтинг: 5
9 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.6
214 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR

Рейтинг: 5
9 отзывов
Нитолик, средство от вшей
Нитолик, средство от вшей

Рейтинг: 5
17 отзывов
Проваг (Provag)
Проваг (Provag)

Рейтинг: 5
17 отзывов
Ливолин
Ливолин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ренотинекс
Ренотинекс

Рейтинг: 4.7
28 отзывов

Вазаламин цены в аптеках

  • Фармакопейка

    • 564.4 руб. Вазаламин 155мг табл №40
  • Аптека Ноль-Боль

    • 729 руб. ВАЗАЛАМИН 155МГ. №20Х2 ТАБ.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 646 руб. ВАЗАЛАМИН таб. N40 Клиника Института биорег. и геронтологии
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 630.15 руб. ВАЗАЛАМИН N20Х2 ТАБЛ П/О
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 723 руб. Вазаламин таблетки N40

Ещё цены на Вазаламин
Цены на Вазаламин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России