Вазаламин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вазаламин
5.0 5
36 отзывов / 5204 просмотра
Результаты отзывов

Хороший препарат, для сосудов просто необходим.

Мирослава пятница, 26 июня
Много лет курила, что естественно сказалось на состоянии сосудов. Вот теперь восстанавливаю то, что разрушила по своей дурости. В частности сосуды. У меня раньше болела сильно и часто голова, было головокружение, память подводила, цвет лица серый был. Вазаламин начала пить еще в том году, по две недели каждые 3 месяца, результат классный! Сейчас ничего не беспокоит, голова перестала болеть, вернулся... Читать отзыв Много лет курила, что естественно сказалось на состоянии сосудов. Вот теперь восстанавливаю то, что разрушила по своей дурости. В частности сосуды. У меня раньше болела сильно и часто голова, было головокружение, память подводила, цвет лица серый был. Вазаламин начала пить еще в том году, по две недели каждые 3 месяца, результат классный! Сейчас ничего не беспокоит, голова перестала болеть, вернулся здоровый цвет лица и даже румянец появился естественный.

Суперский эффект

Кира среда, 24 июня
Вазаламин прекрасно подойдет для лечения купероза, бонусом изменит цвет лица, вернет здоровый румянец и поможет избавиться от мелких морщинок. Я бы не поверила, если бы не испытала на себе! За счет того, что препарат улучшает циркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов, получается еще и хороший, косметический эффект. Принимаю курсами 10 дней пью, далее полгода перерыв и опять повторяю.

Рабочий цитамин

Лея вторник, 23 июня
Не верила, что пептид поможет нормализовать сон, снять головные боли, возникающие на фоне ВСД. Сомнения в эффективности Вазаламина пропали уже после первого курса. Этот цитамин работает! Я уже месяц как забыла о панических атаках, тахикардии, бессоннице. Цитамин позитивно повлиял и на внешность: исчезли мелкие морщинки, перестали ломаться ногти, сыпаться волосы.

Результат классный

Ника понедельник, 22 июня
После удаления купероза на лице, активно занялась укреплением сосудов. Только такая профилактика может помочь от повторного появления купероза. Результат классный, вазаламин пьется легко и побочек от его приема нет. Два раза в день принимаю, в течение 14 дней, затем на полгода перерыв.

Результатом очень довольна

Кристина суббота, 20 июня
После беременности и родов от роскошной шевелюры – моей гордости, остались жалкие воспоминания. Да и внешний вид кожи оставлял желать лучшего. С потерей физической формы я не смирилась. Пошла в спортзал, похудела на 10 кг, подкачала пресс. А для восстановления густоты волос, улучшения состояния кожи, начала пить Вазаламин, это пептид, который реально работает изнутри. Постепенно волосы стали гуще, перестали лезть... Читать отзыв После беременности и родов от роскошной шевелюры – моей гордости, остались жалкие воспоминания. Да и внешний вид кожи оставлял желать лучшего. С потерей физической формы я не смирилась. Пошла в спортзал, похудела на 10 кг, подкачала пресс. А для восстановления густоты волос, улучшения состояния кожи, начала пить Вазаламин, это пептид, который реально работает изнутри. Постепенно волосы стали гуще, перестали лезть пачками, появился блеск и былая шелковистость.

Приняли один курс - результат положительный

Denis понедельник, 15 июня
Отец уже в возрасте, когда надо внимательно следить за здоровьем. На сегодня главная проблема – состояние сосудистой системы, циркуляция крови. Мучают головокружения, аритмия,
Препарат принимал 2 недели. Наступили явные улучшения с кровообращением, анализы показали снижение холестерина. Намного реже болит голова.
Хотим повторить курс, месяца через три-четыре.

Очень отличное качество

Гость понедельник, 15 июня
Вазаламин часто беру для бабушки. Ее вообще тяжело заставить пить таблетки, потому что по ее мнению, они все бесполезны. Но вазаламин принимает и не пропускает. Говорит, что он ей хорошо подходит, ну и чувствует себя она прекрасно. Мне не жалко, если ей действительно подходит, то на здоровье. Кстати, делали допплер сосудов бабушке и доктор сказала, что состояние сосудов и кровообращение... Читать отзыв Вазаламин часто беру для бабушки. Ее вообще тяжело заставить пить таблетки, потому что по ее мнению, они все бесполезны. Но вазаламин принимает и не пропускает. Говорит, что он ей хорошо подходит, ну и чувствует себя она прекрасно. Мне не жалко, если ей действительно подходит, то на здоровье. Кстати, делали допплер сосудов бабушке и доктор сказала, что состояние сосудов и кровообращение улучшились.

Вазаламин хорошо восстанавливает сосудистую стенку.

Евгения Федина 31 мая, 2020 год
После нескольких курсов приема у меня наконец решилась проблема с куперозом на лице, а принимать я его начала от ВСД. Такой результат мне очень по душе. И, главное, что состав препарата не дает побочек за счет своей натуральности.

В лечении ВСД Вазаламин себя не плохо показал

Ирина 29 мая, 2020 год
В лечении ВСД Вазаламин себя не плохо показал, хотя раньше ничего особенно не помогало. Возможно потому, что лечение было направлено не на укрепление сосудов. Вазаламин же именно сосуды укрепляет и восстанавливает микроциркуляцию крови. Принимаю по таблетке 3 раза в день, курс две недели, после чего делаю перерыв на несколько месяцев. За время его приема у меня пропали головные боли, практически... Читать отзыв В лечении ВСД Вазаламин себя не плохо показал, хотя раньше ничего особенно не помогало. Возможно потому, что лечение было направлено не на укрепление сосудов. Вазаламин же именно сосуды укрепляет и восстанавливает микроциркуляцию крови. Принимаю по таблетке 3 раза в день, курс две недели, после чего делаю перерыв на несколько месяцев. За время его приема у меня пропали головные боли, практически перестало беспокоить головокружение, перестали леденеть ноги и руки.

в моем случае положительный результат

Светлана 27 мая, 2020 год
Были проблемы с сосудами, синяки практически не сходили, после приема этого препарата все нормализовалось. Пропила 1 раз курсом, пока пить повторно необходимости нет, но препарат действенный

Для сосудов очень хорош!

Оксана Расмус 26 мая, 2020 год
После родов посыпались волосы, ухудшился внешний вид. Грешила на щитовидку. Но, оказалось, что мои проблемы вызваны плохим кровоснабжением сосудов головы. Улучшения заметила после того, как пропила 2 недели Вазаламин. Это пептид, изготовленный из сосудистой ткани животных. Препарат не имеет аналогов, восстанавливает эластичность сосудистых стенок, обеспечивает прилив крови ко всем тканям.

Вижу результат

Даша Девина 11 мая, 2020 год
Одно время беспокоил шум в ушах, прошла обследование и выяснилось, что это из-за сосудов и повышенного холестерина. Сказали сесть на диету обязательно и для сосудов что-то выписали. Пропила курс как положено, но шум не прошел. Потом подруга подсказала, что она для сосудов берет Вазаламин, от него есть результат и эффект потрясающий. Решила тоже попробовать, пока только 1 курс прошла, но... Читать отзыв Одно время беспокоил шум в ушах, прошла обследование и выяснилось, что это из-за сосудов и повышенного холестерина. Сказали сесть на диету обязательно и для сосудов что-то выписали. Пропила курс как положено, но шум не прошел. Потом подруга подсказала, что она для сосудов берет Вазаламин, от него есть результат и эффект потрясающий. Решила тоже попробовать, пока только 1 курс прошла, но вижу уже результат, шум прошел.

Чувствовать себя стала лучше

Gylsan 10 мая, 2020 год
Стали неметь пальцы на руках, вначале во время сна, потом в течение дня. Оказалось, что это из-за сосудов, надо их укреплять. Принимаю витамины и еще пью Вазаламин. Для сосудов подходит идеально, плюс побочных реакций нет. Один курс длится 10 дней, я пропила уже два, пальцы неметь перестали, голова перестала болеть, вообще чувствовать себя стала я лучше.

Хороший препарат для сосудов

Карина 4 мая, 2020 год
Вазаламин сочетается с различными лекарствами. Во всяком случае, я принимала его вместе с сердечными препаратами и лекарствами от аллергии. Естественно, все проходило под контролем врача. Вазаламин улучшает кровоснабжение во всем теле, в том числе и в мозге. После приема у меня улучшился слух, реже подводит память

Состояние сосудов стало в разы лучше

Мила 3 мая, 2020 год
Про цитамины раньше слышала, но считала их ерундой, не относилась серьезно. И наверное продолжала и дальше так думать, пока сама не столкнулась и не начала принимать. Началось все случайно, в один прекрасный день у меня стала кружиться голова, к концу вечера я даже встать с кровати не могла, так сильно меня крутило. Думала пройдет на утро, но ни утром, ни... Читать отзыв Про цитамины раньше слышала, но считала их ерундой, не относилась серьезно. И наверное продолжала и дальше так думать, пока сама не столкнулась и не начала принимать. Началось все случайно, в один прекрасный день у меня стала кружиться голова, к концу вечера я даже встать с кровати не могла, так сильно меня крутило. Думала пройдет на утро, но ни утром, ни вечером не прошло. Было так плохо, что пришлось вызвать скорую, там сказали, что дело в сосудах. Участковый терапевт расписал лечение и посоветовал лечь в больницу, но детей не с кем было оставлять, поэтому решила лечиться дома. Медикаментами удалось снять приступ, и голова кружиться перестала. А вот после происходящего я твердо решила начать укреплять сосуды, чтобы все не повторилось опять. Вот так я пришла к Вазаламину, меня подкупило, что у цитаминов нет побочки, простой курс приема. Начала пить, естественно от двух приемов чуда не произойдет и с сосудами сложно "на глаз" оценить их состояние, но результат есть. Я пила курсами и не обращала внимание, что у меня совсем перестала болеть голова, я стала себя лучше чувствовать, у меня даже купероз на лице прошел. Уже это меня натолкнуло на мысль, что он все-таки помогает. А недавно проходила медосмотр и проверяла сосуды, так вот врач сказал, что их состояние однозначно стало в разы лучше, чем было до.
Вазаламин - Состояние сосудов стало в разы лучше

С Вазаламином уже давно знакома

Раиса Давыдова 1 мая, 2020 год
С Вазаламином уже давно знакома, принимаю его сама, теперь еще и маму заставила пить, для укрепления сосудов. Так вот она говорит, что последнюю неделю у нее давление стабильное и не болит голова, а значит сосуды стали чуть лучше. Из минусов, принимать надо регулярно, курсами, но это мелочи по сравнению с пользой от него.

Очень довольна эффектом от препарата

Ольга Никифорова 28 апреля, 2020 год
Курила с 17 лет. Понимала, что вредно, но бросить не могла. И только после того, как пагубная привычка стала отражаться на внешности, забила тревогу. Некрасивые сосуды, появившиеся на щеках и крыльях носа, были прямым следствием плохого состояния сосудов. Когда косметолог сказал о необходимости отказаться от сигарет, я задумалась. Подумав, решила не только бросить курить, но и укрепить сосудистые стенки. Главным... Читать отзыв Курила с 17 лет. Понимала, что вредно, но бросить не могла. И только после того, как пагубная привычка стала отражаться на внешности, забила тревогу. Некрасивые сосуды, появившиеся на щеках и крыльях носа, были прямым следствием плохого состояния сосудов. Когда косметолог сказал о необходимости отказаться от сигарет, я задумалась. Подумав, решила не только бросить курить, но и укрепить сосудистые стенки. Главным помощником в этом деле стал пептид Вазаламин. О препарате я услышала от терапевта, советовавшего цитамин для улучшения кровообращения маме. Решила, что и мне пептид подойдет. И не ошиблась! Новые капилляры на лице давно не появляются, а от старых я избавилась в косметическом кабинете.

Помог восстановиться после ЧМТ

Настена 2 апреля, 2020 год
После черепно-мозговой травмы я постоянно мучилась от головных болей и головокружения. Стала беспокойной, забывала элементарные вещи, появились резкие перепады настроения (могла накричать на мужа и детей из-за пустяка). Врач прописал Вазаламин. Уже после первого курса лечения я стала более уравновешенной, исчезли головные боли, прекратились головокружения. Муж говорит, что даже внешне стала лучше выглядеть. Очень рада, что нашла такое простое и... Читать отзыв После черепно-мозговой травмы я постоянно мучилась от головных болей и головокружения. Стала беспокойной, забывала элементарные вещи, появились резкие перепады настроения (могла накричать на мужа и детей из-за пустяка). Врач прописал Вазаламин. Уже после первого курса лечения я стала более уравновешенной, исчезли головные боли, прекратились головокружения. Муж говорит, что даже внешне стала лучше выглядеть. Очень рада, что нашла такое простое и эффективное решение своей проблемы

Для сосудов самое лучшее лекарство

Алла 28 марта, 2020 год
Уже не первый год принимаю Вазаламин, для сосудов самое лучшее лекарство. Раньше еще купероз беспокоил, сейчас о нем даже не вспоминаю. После того как начала его принимать сосудики стали прятаться, даже не пришлось прибегать к лазеру, справилось лекарство и правильно подобранный уход для лица.

Помогает держать сосуды в норме

Елена 24 марта, 2020 год
Вазаламин реально укрепляет сосуды по всему организму, у меня после его приема даже волосы начали лучше расти, вот что значит наладилось правильное питание волосяных луковиц.

Кожа стала красивой и гладкой

Marika 24 марта, 2020 год
Мне сейчас тяжело посчитать сколько раз я удаляла лазером купероз, очень много. И ни разу мне не сказали, что это занятие бессмысленное! Пока я не укреплю сосуды так и буду тратить немалые деньги на лазер. Но косметологам это не выгодно, поэтому я постоянно ходила и носила туда деньги. Пока не пообщалась с одним специалистом, который как раз и объяснил мне,... Читать отзыв Мне сейчас тяжело посчитать сколько раз я удаляла лазером купероз, очень много. И ни разу мне не сказали, что это занятие бессмысленное! Пока я не укреплю сосуды так и буду тратить немалые деньги на лазер. Но косметологам это не выгодно, поэтому я постоянно ходила и носила туда деньги. Пока не пообщалась с одним специалистом, который как раз и объяснил мне, что купероз появляется из-за слабых и ломких сосудов, что в первую очередь их надо укреплять, а потом уже при необходимости удалять лазером. Вначале пила витамины, надеялась, что они помогут укрепить сосуды, но результат очень слабый. Потом по рекомендации купила Вазаламин, который как раз восстанавливает и укрепляет сосуды, пропила как положено курсом и не поверила своим глазам. 50% купероза на лице исчезло, кожа стала красивой и гладкой! Кроме этого, улучшился цвет лица, кожа стала более эластичной и подтянутой. Борьбу с куперозом продолжаю, есть еще немного, но результат потрясающий. Милые дамы, не совершайте моих ошибок! Если у вас есть купероз, откажитесь от вредных привычек, укрепляйте сосуды и только потом идите на лазер. Иначе вы потратите время и деньги впустую, как это сделала я.

Очень довольна действенным эффектом!

Валентина 22 марта, 2020 год
Вазаламин принимаю так как это не гормональный препарат, для меня это один из обязательных критериев. У меня ВСД, и одна упаковка Вазаламина приносит облегчение на 4-5 месяцев. Маленькие таблеточки беру с собой на работу, запиваю водой. Очень удобно. Препарат надолго помогает избавиться от повышенной тревожности, давления, необъяснимых сердечных болей, озноба.

Сосуды скажут спасибо

Елена 8 января, 2020 год
Редко делюсь впечатлениями, только если точно знаю, что испробованное мною очень высокого качества. Тогда я с удовольствием рассказываю свои опыт, ведь хочется, чтобы как можно больше людей узнали. Сегодня мой отзыв будет о лекарстве Вазаламин. Его применяют при проблемах с сосудами, он помогает избавиться от холестерина, улучшает кровообращение и не только. Уже потом я увижу эффект там, где совсем не... Читать отзыв Редко делюсь впечатлениями, только если точно знаю, что испробованное мною очень высокого качества. Тогда я с удовольствием рассказываю свои опыт, ведь хочется, чтобы как можно больше людей узнали. Сегодня мой отзыв будет о лекарстве Вазаламин. Его применяют при проблемах с сосудами, он помогает избавиться от холестерина, улучшает кровообращение и не только. Уже потом я увижу эффект там, где совсем не ждала, но об этом чуть позже. Вазаламин хороший препарат, с легким приемом, он не вызывает побочных реакций и очень эффективен. Изначально мне его назначили из-за ВСД, надо было улучшить состояние сосудиков, микроциркуляцию крови. После первого лечения я уже видела сдвиги, прошла головная боль, стабилизировалось давление, ушел шум ушах, перестали летать звездочки в глазах и вообще, самочувствие улучшилось. На втором курсе заметила, что подтянулся овал лица (я еще так удивилась), кожа стала ровнее, свежее, моложе. Долго не могла понять почему, в уходе ничего не меняла, у косметолога почти год как не была (все финансы выделить не получалось), ничего не делала, а выгляжу шикарно. Неделю ломала голову и только потом сообразила, что за счет улучшения циркуляции, кожа тоже начала получать нужное количество питательных веществ, поэтому внешний вид изменился. Вот так получилось, лечить одну проблему, а бонусом получить такой приятный, неожиданный результат! Вазаламин достойный вариант при многих проблемах, дома в аптечке теперь есть всегда. Вазаламин - Сосуды скажут спасибо

Эффект от вазаламина понравился

Анна 6 января, 2020 год
Был сильный купероз на лице который удалила лазером. После процедуры мне сказали обязательно укреплять сосуды иначе будет рецидив. Для этого выбрала препарат Вазаламин, мне состав понравился. Принимается просто, никаких побочек. Если говорить про результат, то он есть, нового купероза на лице нет. Кстати, заметила, что разгладились мелкие морщинки и появился румянец. Вот что значит, здоровая микроциркуляция крови.

Для лечения купероза Вазаламин отлично подходит.

Василиса 27 декабря, 2019 год
У меня получилось от него избавиться, но именно в комплексе. Я пила таблетки, чтобы укрепить сосуды изнутри, использовала специальную лечебную косметику и правильно ухаживала за кожей лица. Не могу сказать, что это дешевле, чем сходить к косметологу и удалить лазером, но точно надежней. Потому что лечение комплексное!

Сейчас прошло головокружение, не летают звездочки перед глазами

Валя 25 декабря, 2019 год
Пока лучшее лечение моего ВСД, а точнее всех сюрпризов, которые мне он подкидывает - это Вазаламин. У меня хоть желудок не болит от его приема и нет побочек. Сейчас прошло головокружение, не летают звездочки перед глазами и более-менее выровнялось давление. Раньше оно резко повышалось и также опускалось, что приносило мне огромный дискомфорт.

Остановил выпадение волос

Мирослава 21 декабря, 2019 год
С выпадением волос столкнулась в 50 лет, после начала климакса. Принимала экстренные меры, делала маски, записалась на прием к трихологу. Он мне и объяснил, что проблема имеет две причины: недостаток гормонов и плохое кровообращение в коже головы. С первой проблемой разобрался гинеколог, назначив ЗГТ, а справиться со второй проблемой помог Вазаламин. Он не только остановил выпадение волос, но и улучшил... Читать отзыв С выпадением волос столкнулась в 50 лет, после начала климакса. Принимала экстренные меры, делала маски, записалась на прием к трихологу. Он мне и объяснил, что проблема имеет две причины: недостаток гормонов и плохое кровообращение в коже головы. С первой проблемой разобрался гинеколог, назначив ЗГТ, а справиться со второй проблемой помог Вазаламин. Он не только остановил выпадение волос, но и улучшил цвет лица.

Довольна эффектом!

Марина Кучерова 19 декабря, 2019 год
Вазаламином заинтересовалась после того, как препарат пропила подруга. Искренне считала, что она сделала пластику, не верила, что так можно измениться благодаря хорошему кровоснабжению кожи. Сейчас и сама пью цитамин 3 раза в год. Выгляжу на 5-7 лет моложе паспортного возраста. Особенно рада, что на лице пропали сеточки купероза, которые я раньше удаляла лазером.

Вазаламин. Мой опыт применения.

Вероника 1 декабря, 2019 год
Так случилось, что я являюсь офисным сотрудником и поэтому вынуждена целый день проводить за компьютером. Нахожусь целый день в плохо проветриваемом помещении к тому же при постоянно работающем кондиционере. К концу рабочего дня силы на исходе, а цвет лица оставляет желать лучшего. Цвет у кожи, становится каким – то серым и тусклым как после продолжительной болезни, хотя мне едва перевалило... Читать отзыв Так случилось, что я являюсь офисным сотрудником и поэтому вынуждена целый день проводить за компьютером. Нахожусь целый день в плохо проветриваемом помещении к тому же при постоянно работающем кондиционере. К концу рабочего дня силы на исходе, а цвет лица оставляет желать лучшего. Цвет у кожи, становится каким – то серым и тусклым как после продолжительной болезни, хотя мне едва перевалило за тридцать. Вот и решила постараться исправить сложившуюся ситуацию. Решила обратиться за консультацией в косметический салон, где мне было предложено пройти курс лечения Вазаламином. Данное средство, являясь пептидом, хорошо питает сосуды, одновременно улучшая состояние кожи. Косметолог назначил пропить препарат курсом в течение 20 дней.
Я стала принимать цитамин дважды в день перед едой. Пропив, курс уже могу сделать определенные выводы, по поводу моей проблемы, связанной с тусклостью лица. Что касается цвета кожи он и правда стал заметно лучше, это отметила не только я, но и сотрудницы с моего офиса. Мое лицо стало выглядеть свежее и значительно моложе.
Как ни крути, своим привлекательным видом я должна быть признательна пептидам,благодаря им происходит восстановление сосудов, а вместе с тем улучшается их кровоснабжение, а, следовательно, меняется и цвет кожи. Стоит отметить, что прием препарата я перенесла хорошо без проявления аллергической реакции. Я так рада, что мне удалось справиться с проблемной кожей и цветом лица даже за один курс. Хотя до этого испробовала, множество кремов по уходу за кожей и даже косметических процедур включая, пилинг и пластический массаж лица. Все-таки надо воздействовать на кожу изнутри, и помогать сосудам и капиллярам лучше работать!
Обязательно повторю курс по приему Вазаламина по истечении трех месяцев.

Вазаламин спас мои волосы

Яна 18 октября, 2019 год
О выпадении волос, мне кажется, я уже знаю все. После родов (как и у большинства женщин), у меня стали выпадать волосы. Я не стала паниковать, знаю, что это нормально и пройдет со временем. Но на практике все оказалось гораздо сложнее, потому что волосы и через год после родов выпадали также сильно. Все шансы остаться лысой были мои. Сдавала гормоны, анализы,... Читать отзыв О выпадении волос, мне кажется, я уже знаю все. После родов (как и у большинства женщин), у меня стали выпадать волосы. Я не стала паниковать, знаю, что это нормально и пройдет со временем. Но на практике все оказалось гораздо сложнее, потому что волосы и через год после родов выпадали также сильно. Все шансы остаться лысой были мои. Сдавала гормоны, анализы, проходила обследование, но никто толком проблемы не видел и считали меня слегка больной) что я всех мучаю своими волосами. Я же делала различные маски для укрепления луковиц, волос, улучшения состояния кожи головы. И результат был местами, то ничего, то опять выпадают. А тут еще на фоне вечных переживаний еще и голова стала болеть, давление стало повышаться. И мне мама купила Вазаламин пропить, чтобы улучшить состояние сосудов и избавиться от боли в голове и с давлением разобраться. И самое удивительное в том, что у меня перестала болеть голова, нормализовалось давление и перестали выпадать волосы. Я вначале подумала, что дело в масках. А потом до меня дошло, что Вазаламин влияет не только на сосуды, но и микроциркуляцию улучшает. За счет чего кожа головы и волосяные луковицы получают больше питательных веществ, укрепляются и волосы перестают выпадать. Итог, я одним препаратом перебила кучу зайцев) Избавилась от головной боли, давления и выпадения волос. Вазаламин - Вазаламин спас мои волосы

Вазаламин

Вазаламин
Рейтинг 5 из 5 на основании 36 отзывов

Лекарства

HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Отличные капли СЛЕЗИН
Отличные капли СЛЕЗИН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар

Рейтинг: 5
4 отзыва
Толизор
Толизор

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЦИ-Клим Аланин
ЦИ-Клим Аланин

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Орвис Рино
Орвис Рино

Рейтинг: 5
15 отзывов
Нитолик, средство от вшей
Нитолик, средство от вшей

Рейтинг: 5
7 отзывов

Вазаламин цены в аптеках

  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 723 руб. Вазаламин таблетки N40
  • Планета здоровья

    • 570 руб. вазаламин таб п/об 10мг n20x2
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 621 руб. Вазаламин n20х2 табл п/о
  • Пермфармация

    • 870 руб. вазаламин таб п/об 10мг n20x2
  • Аптека Ноль-Боль

    • 729 руб. ВАЗАЛАМИН 155МГ. №20Х2 ТАБ.

Ещё цены на Вазаламин
Цены на Вазаламин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России