Альбина Отзыв написан 21 февраля, 2023 год22 просмотра
Я сначала вообще подумала, что он из той категории препаратов, которые невозможно проверить. Ну то есть он «укрепляет сосуды» — звучит довольно обобщенно, а как ты узнаешь, что сосуды стали крепче? Я эти таблетки купила вообще без особых надежды на сколь-нибудь заметный эффект, просто как витамины. Цена у них невысокая, состав натуральный, химии нет, так что навредить они точно не могли. Единственное, что могло доставить неудобства, — это побочка, но ее у меня не было и я вообще не видела, чтобы другие люди писали про побочные эффекты вазаламина. Да, и по поводу химии у меня есть небольшой пунктик, так как я уже принимаю симвастатин и эзетимиб при повышенном холестерине. Еще один препарат мог бы дать ненужную нагрузку. Стала принимать вазаламин по одной таблетке три раза в день. Рекомендуется делать курс 10-14 дней, мне упаковки хватило на 13 дней и одно утро. Я оставила все так, потому что ради двух приемов не вижу смысла покупать еще одну упаковку. Короче, эффективность средства меня действительно удивила. Холестерин повышен, отсюда у меня была постоянная слабость, одышка, головокружения и такое амебное состояние, как я его называю. После курса вазаламина оно прошло. Не, я не стала гиперактивным перпетуум мобиле, но в сравнении с тем, что было, стало намного лучше. Голова ясная, не кружится, одышка только после физ.нагрузок, слабости нет. Думаю, что есть смысл повторить такой же курс через паузу
Я проходила курсы вазаламина, реально укрепляет сосуды, при моей ВСД это особенно заметно, так как не завишу от перемены погоды и даже руки и ноги не такие холодные.
Реально довольно неплохое средство при ВСД. Вазаламин помогает, когда ни один препарат не сработал. Две недели всего пила таблетки, а в голове прояснилось, нет болей, даже на смену погоды я не так остро стала реагировать. Очень хочу повторить курс, но нужно хотя пару месяцев перерыва сделать. И еще очень радует, что он полностью натуральный, никакой химозы, даже для желудка не вредно принимать такие таблетки.
Можно увидеть действие вазаламина? - Отзывы о Вазаламин
отзыв