Вазаламин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 11749 просмотров

Буду повторять

Лада 14 февраля, 2024 год
У меня были частые головные боли, ну и давление немного повышалось, а еще сильная реакция на резкую смену погоды. На форуме по ВСД посоветовали Вазаламин для укрепления сосудов. Пропила две недели по 3 таблетки в сутки, потом сделала перерыв. Голова практически не болит, перепады погоды переношу более-менее спокойно, давление уже второй месяц в норме и ни разу не повышалось. Буду... Читать отзыв У меня были частые головные боли, ну и давление немного повышалось, а еще сильная реакция на резкую смену погоды. На форуме по ВСД посоветовали Вазаламин для укрепления сосудов. Пропила две недели по 3 таблетки в сутки, потом сделала перерыв. Голова практически не болит, перепады погоды переношу более-менее спокойно, давление уже второй месяц в норме и ни разу не повышалось. Буду повторять курс еще обязательно.
2 согласны

Синупрет
Синупрет

Вазаламин цены в аптеках

• Ютека

• 776.9 руб. Вазаламин Классик, 155 мг, таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 40 шт.
    • 1135 руб. Вазаламин Про Цитамины, капсулы, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 915 руб. ВАЗАЛАМИН таб. N40 Клиника Института биорег. и геронтологии
  • Трика