Нужно было создать сайт лучше чем у конкурентов в регионе - команда с этой задачей справилась на ура! Самое приятное что сео оптимизация уже была заложена в цену сайта и сайт очень быстро попал по необходимым нам запасам в топ. Вчера подписали новый договор на продвижение сайта, определили основные направления и ключевые фразы. На что уже сегодня получили семантическое ядро,... Читать отзыв Нужно было создать сайт лучше чем у конкурентов в регионе - команда с этой задачей справилась на ура! Самое приятное что сео оптимизация уже была заложена в цену сайта и сайт очень быстро попал по необходимым нам запасам в топ. Вчера подписали новый договор на продвижение сайта, определили основные направления и ключевые фразы. На что уже сегодня получили семантическое ядро, контент план и план работ. Это очень круто - когда к работе так относятся и показывают максимальную заинтересованность в развитии нашего бизнеса, а не просто в наших деньгах. Отдельная благодарность Сео специалисту Олегу, он максимально понятно и на простом языке объяснил что такое реальное сео и как обманывают компании своих клиентов. Это очень помогло мне в понятии того как это действительно работает.
Огромная благодарность всему коллективу студии. За месяц работы они вывели моё туристическое агентство на +80 заявок с РСЯ с очень приятной ценой за заявку. Ещё раз спасибо!
Настроили мне рекламу вконтакте, предложили вернуть 10% от стоимости за отзыв. А что написать я не знаю - это мой первый опыт запуска бизнеса. Скажу одно что заявки мне уже начали идти. Спасибо.
Достоинства:
Сказали написать любой отзыв на мое усмотрение, не важно положительный или негативный. За это им большой плюс. Рекламу настроили быстро. Заявки уже идут. Все хорошо. Спасибо!
Занимаюсь арендой строительной техники в Москве и Подмосковье. Обратился в компанию MOONLANDS с задачей оптимизировать Директ. Директ оптимизировали хорошо, цена заявки с 1400 снизилась до 800 рублей. Но самое интересное было то, что мне предложили настроить форму Лидов на фейсбуке и Инстаграм я изначально скептически отнёсся к данному предложению, но всё-таки решил попробовать и сейчас получаю с этих источников заявки... Читать отзыв Занимаюсь арендой строительной техники в Москве и Подмосковье. Обратился в компанию MOONLANDS с задачей оптимизировать Директ. Директ оптимизировали хорошо, цена заявки с 1400 снизилась до 800 рублей. Но самое интересное было то, что мне предложили настроить форму Лидов на фейсбуке и Инстаграм я изначально скептически отнёсся к данному предложению, но всё-таки решил попробовать и сейчас получаю с этих источников заявки по 120-150 рублей, это нереально круто! Спасибо! До вас у меня никогда не было такого результата!
Цель была разработать и продвинуть интернет - магазин одежды по России. Менеджер Антон приехал в этот же день на встречу и я рассказала ему свою задумку, он меня внимательно выслушал, после чего задал ряд вопросов и уехал.
Прошло два дня... Читать отзыв У меня свой небольшой магазин одежды в Москве и полтора года назад я обратилась в компанию мунлендс по рекомендации своей подруги.
Прошло два дня и раздался звонок, Антон сказал что они все посчитали и сделать полноценный интернет-магазин на 5000 товарных позиций за 60 тысяч рублей не получиться и что терять мое доверия и пытаться что-то сделать за эти деньги они не хотят. Я расстроилась и решила поискать дальше.
Я начала обзванивать другие компании и меня начали засыпать предложениями сделать интернет-магазин за 50-30-20 и даже 5 тысяч рублей, я была удивлена и имела так сказать некую неприязнь к компании мунлендс, так как я думала что они меня хотели обмануть.
Далее я согласилась на услуги одной такой компании, мне пообещали за 50 тысяч сделать интернет - магазин, внести туда 5 тысяч товаров и даже настроить контекстную рекламу. И тут началось самое интересное.
Прошло 3 месяца и на просьбу показать хоть что нибудь, мне показали ужаааасный сайт с салатовым дизайном на котором было все на английском и ничего толком не работала. На что я сказала что это реальный ужас, а мне ответили - если хотите премиум дизайн платите еще 30 тысяч, делать было нечего - время потеряно, заплатила я еще 30 тысяч. Мне показали сайт уже с более менее нормальным дизайном, но там тоже было все на английском и криво, я в шоке, говорю - ребят а почему все на английском и криво, они мне говорят что руссификация стоит еще 15 тысяч, я плачу еще 15 тысяч и понимаю что меня реально разводят. Далее мне звонят и говорят что нужно еще 100 тысяч что бы загрузить товары... Я вообще мягко сказать офигела.
Звоню Антону из мунледнс, объясняю ситуацию. Он мне говорит - возьмите у них все доступы и передайте их нам, мы все заберем. Я звоню в ту компанию, мне говорят что доступы не дадут. Мол типа боятся впускать на свой сервер и сайт отдавать они не собираются. Звоню опять Антону - он мне сказал что это распространенная практика и чтобы я неделю им отправляла правки, а потом попросила доступы от админ-панели.
Я сделала все так, как сказал мне Антон и получила заветный доступ от админ-панели. Я передала Антону доступы и номер телефона этой компании. Не знаю что они им пообещали сделать, но через день мне перезвонили из той компании и сказали что на почту отправили все доступы.
В итоге я тысячу раз пожалела что не послушала Антона.
С того случая прошло уже два года, за это время компания мунлендс сначала сделала мне Инстаграм и раскрутила его, а после того как у меня пошли продажи они сделали мне действительно хороший интернет-магазин на битриксе через который мне удобно работать и он ежедневно приносит мне новые заказы.
Спасибо компании мунлендс, а в особеност Антону!
Достоинства:
клиентоориентированность, приятные люди, недорого, говорят правду
Звонила им сегодня сказали сайт компании будет стоить сделать 50 тысяч рублей. Этаже за что? Засранцы я нашла за 5 тысяч кто мне сделает сайт с уникальным дизайном да ещё и директ настроит!
У меня небольшой магазин игрушек на радиоуправлении (rc модели) и я долго пытался найти грамотного маркетолога для Настройки контекста. Позвонил в мун, объяснил ситуацию, встретились, я объяснил задачу. через некоторое время мне перезвонил менеджер и сказал что отправил на мою почту предложение маркетолога. Когда я с ним ознакомился был немного в недоумении, я хотел настроить контекстную рекламу, а мне предлагали... Читать отзыв У меня небольшой магазин игрушек на радиоуправлении (rc модели) и я долго пытался найти грамотного маркетолога для Настройки контекста. Позвонил в мун, объяснил ситуацию, встретились, я объяснил задачу. через некоторое время мне перезвонил менеджер и сказал что отправил на мою почту предложение маркетолога. Когда я с ним ознакомился был немного в недоумении, я хотел настроить контекстную рекламу, а мне предлагали фейсбук и инстаграм. Ну думаю, давайте попробуем. Настроили, запустили, донастроили и пошли первые заявки, далее была оптимизация и донастройка как ее называют, а сейчас я получаю заказы по 60-85 рублей!!!!! Это реально круто в моей нише! Хотел не рассказывать об этом, но реабята сказали что все компании кто шарит-так уже работают, а из разговора я понял что коллектив студии занимается арбитражем трафика (это продажа заявок говоря простым языком) и занимаются они этим с 2008 года чтоли, если я не ошибаюсь. сегодня поставил им новую задачку, более амбициозную и прибыльную. Посмотрим как справятся. Но на данный момент я безумно благодарен им, за пять лет моей Работы у меня не было такого объема продаж, тем более по такой низкой цене заявки!!!!!
Компания мунлендс забрала весь наш IT-отдел на аутсорсинг. Раньше тратили на зарплаты сотрудников 500 000 рублей, сейчас сумма такая же, но включает еще и рекламный бюджет.
Достоинства:
Приехали помогли настроить технику в новом офисе. Провели тренинг с отделом продаж, установили им КПИ и ведут полный контроль РОПов.
Недостатки:
Из минусов только просьбы менеджеров оставить отзывы :D
Большое спасибо агентству "MOONLANDS" за создание качественного сайта и проявленный профессионализм при его создании.Особенно ценю соблюдение сроков и договорённостей, которые обсуждали на начальном этапе. Успехов и развития вам.
Обратились в мунлендс за исправлениями косяков предыдущих ребят которые поддерживали сайт. То что те не могли сделать пол года ребята из мунлендс исправили буквально за неделю. И ценник очень порадовал.
Но вот в конце года я решил разобраться, почему у нас... Читать отзыв Ну чтож, еще четыре месяца назад я работал с одним не очень порядочным подрядчиком, назовем его "БАГ". Моя компания выходила на европейский рынок и весь год с этим подрядчиком работал мой ассистент, а я занимался вопросами масштабирования. Все отчеты были красивые и мой ассистент докладывал мне что все хорошо.
Но вот в конце года я решил разобраться, почему у нас на сайте есть поисковой трафик, но нет продаж. За этим я обратился к ребятам из мунленда, чисто пальцем в небо... Заказал у них аудит, скажу что цена аудита была низкой, из-за чего я подумал что сделают плохо... НО, нет! Сделали они реально хорошо, поставили какую-то "стучалку" мне на сайт и раскусили моего подрядчика - оказывается что он нам отправлял ботов.... В итоге оказалось что реальный поисковой трафик снизился почти в 5 раз за время сотрудничества с этим горе-подрядчиком...
Далее Владимир из мунленд предложил перейти к ним на продвижение. Я согласился, ребята взялись за мой проект и скажу честно что иногда надоедали мне постоянными вопросами, т.к. они хотели понять мой продукт, узнать все тонкости и нюансы. Я это понимал и старался не затягивать с ответами.
Как итог за 4 месяца мой РЕАЛЬНЫЙ поисковой трафик вырос с 150 посетителей в месяц до 2800!!! А после маркетингового исследования и внесения изменений в структуру сайта я стал испытывать профицит заявок, от чего реально тепло на душе, когда каждый вечер я смотрю на отчеты в метрике - я вижу реальные заказы и как работает мой бизнес!!! Спасибо!!!
Достоинства:
Цена, качество, скорость работы, культура общения
Недостатки:
Постоянно пишут/звонят с уточняющими вопросам. Не скажу что это минус - но иногда это реально угнетает.)
Заказывала сайт для салона красоты. Нужно было срочно и недорого. Я ничего в этом не понимаю, поэтому попросила сделать всё на усмотрение разработчика. Результатом я очень довольна – сайт очень красивый получился, несмотря на ограниченный бюджет. Спасибо MOONLANDS!
Долго выбирали фирму для СЕО-продвижения нашего сайта. Многие предлагали неэффективные, как в дальнейшем выяснилось пути продвижения. Обративншись к команде MOONLANDS мы не ошиблись! В течение полу года работы с 200 посетителей в месяц и 10 клиентов с сайта мы выросли до 3500 в месяц и 250 продаж с сайта ежемесячно! Спасибо MOONLANDS.! И помните-самый дешёвый вариант не всегда эффективен!
Дело обстояло так - нам создали сайт в другой "конторе", когда мы решили заняться продвижением сайта, оказалось, что система-конструктор на которой был организован сайт - не подходит и в коде много косяков. Обращаться в ту фирму было бесполезно, мы опустили руки. Через месяц нам позвонили из Первой веб дизайн студии, как раз с предложением по продвижению. Мы рассказали свою проблемы, нам... Читать отзыв Дело обстояло так - нам создали сайт в другой "конторе", когда мы решили заняться продвижением сайта, оказалось, что система-конструктор на которой был организован сайт - не подходит и в коде много косяков. Обращаться в ту фирму было бесполезно, мы опустили руки. Через месяц нам позвонили из Первой веб дизайн студии, как раз с предложением по продвижению. Мы рассказали свою проблемы, нам сделали БЕСПЛАТНЫЙ анализ сайта и так же приложили коммерческое предложение. В итоге организовали встречу, обговорили все нюансы, составили план по продвижению. Сделали новый сайт со скидкой 20% и вот продвигаемся уже месяц, больших результатов пока нет, но специалисты говорят, что сайт молодой и работа по продвижению станет заметна через 2-3 месяца.
Благодарность
РСЯ которое приносит по 80 заявок в день
Работают на выходны
Просят клиентов оставлять отзывы за скидку
Строительная техника
Помогли мне забрать мой сайт
Цель была разработать и продвинуть интернет - магазин одежды по России.
Цель была разработать и продвинуть интернет - магазин одежды по России.
В итоге я тысячу раз пожалела что не послушала Антона.
Спасибо компании мунлендс, а в особеност Антону!
Консультация +
Откуда вы берете эти расчеты?
Реклама работает - спасибо!
Хорошая работа - за хорошие деньги
Лучшиее своей работы
Боги написания сайтов!
Ребята из студии попросили оставить честный отзыв
Все отчеты были красивые и мой ассистент докладывал мне что все хорошо.
Все отчеты были красивые и мой ассистент докладывал мне что все хорошо.
Нормальные ребята.Знают своё дело!
SEO
Самая топовая студия