Вечерний Ургант отзывы клиентов

Вечерний Ургант

Сделал туалет из программы

человек 22 июня, 2017 год
В конце пригласил американского
актёра покрыть нас туалетной бумагой. Задумайсь
после таких действий
Достоинства:
  1. Один минус и до.....
Недостатки:
  1. Никаких плюсов

Против Антона Долина

Гость 8 июня, 2017 год
Очень люблю эту передачу,смотрим всей семьёй! Но после публикаций антиросиста Долина,который комментировал своё отношение к празднованию Великой Победы отказываюсь и призываю всех друзей и родных не смотреть выпуски с этим подонком- Антоном Долиным! Вон из России!!!

Вечерний ургант

Гость 1 июня, 2017 год
Прекрасная,моя любимая передача! Тонкий юмор ИВАНА УРГАНТА понятен избранным людям ( любители АНШЛАГА и ПЕТРОСЯНА- ВАМ НЕ К УРГАНТУ). Программа всегда интересная ,свежая,искрящаяся тончайшим изысканным юмором ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. ОБОЖАЮ УРГАНТА И ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!

ТАК ДЕРЖАТЬ

АНАТОЛИЙ 20 мая, 2017 год
Не все еще потеряно, можно включать ПЕРВЫЙ где нет вр покаж, и ехидных, нервных артемок. ИВАН, позвалибы, этих шутов с полит шоу и НАКОСТЫЛЯЛИ им словесно, чтобы дорогу забыли на ПЕРВЫЙ.

Барин и холопы

Гость 19 мая, 2017 год
Барин ванька и два холопа. Жаль парней. Опустились в этой передачи. (деньги не пахнут). У ваньки шутки злые и плоские. Разочарован.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пошляк ванька и два лизоблюда (жаль их).

Полный тупизм!

Гость 12 мая, 2017 год
Передача "Вечерний Урган", как и интеллектуальные внешности самого ведущего, вызывают больше отвращения, чем интерес или желание улыбнутся. Глупый юмор и постоянный ржачь "зала" только усиливают негативные эмоции. На днях увидел в гостях у Урганта Дюжева и подумал: дааа два дебила - это сила...

Лебедянцы возмущены !!!!!

gorod.48 27 апреля, 2017 год
Шутки Ивана Урганта про аварию на складе компании PepsiСo власти Лебедяни считают кощунственными и неуместными.

- Даже если Иван Ургант бесплатно приедет выступать в Лебедянь — мы его теперь не пустим, — сообщил GOROD48 первый заместитель главы администрации Лебедянского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань. - Что, мы свиньи?

Напомним, ЧП на ООО «Лебедянский», в результате... Читать отзыв

Напомним, ЧП на ООО «Лебедянский», в результате которого пострадали 2 человека и разлилось до 28 миллионов литров сока, накануне стало поводом для шуток в программе "Вечерний Ургант".

- Неприятная новость, связанная с аварией, пришла к нам из Липецкой области. Несколько тонн сока, разлившегося во вторник в результате обрушения склада экспериментального консервного завода "Лебедянский", стекают по улицам города Лебедянь в реку Дон, - отметил Иван Ургант. - И следующая новость: Липецкая область с сегодняшнего дня переименована в Липкую область. Сейчас готовится переиздание романа Михаила Шолохова с названием "Сладкий Дон". Свершилось пророчество Юрия Антонова: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, а на Томатной улице я постою в пюре... Я обращаюсь к местной администрации: это не авария, друзья, не думайте, что это авария - это удача. Не убирайте улицы! Дождитесь тёплой погоды: сок начнёт бродить. Падайте в лужи - и вот вам и День города!

- Это же не первое апреля! Здесь беда, люди едва не погибли, двух человек в течении нескольких часов снимали с 40-метровой высоты, - возмущается словами Ивана Урганта заместитель главы администрации Лебедянского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань. - Я Урганта не уважаю, а его слова считаю обидными и глупыми.

К разбору завалов на складе готовой продукции в Лебедяни пока не приступили — ждут заключения экспертной комиссии. Но уже известно, что 600 сотрудников завода не оставят без содержания: сейчас идет санитарная обработка и уборка, и как только она завершится — производство возобновят.

УЖАС

Гость 26 апреля, 2017 год
Уберите эту тупую программу , лучше посмотреть хороший фильм

самый лучший из лучших;

Гость 21 апреля, 2017 год
если не Ургант, то смотреть нечего по тв,очень развитый ,остроумный,обожаем
1 не согласен

Ургант глумится над православными праздниками

Гость 15 апреля, 2017 год
"Вечерний Ургант" в ночь на 15.04.17: за день до православной пасхи (16.04) Ургант устроил в эфире расстрел пасхальных яиц из пейнтбольных маркеров под видом "покрасить яйца по-мужски". Просим Ваню следующий раз нацепить на пиджак желтую звезду Давида и пригласить поиграть в пейнтбол, какую-нибудь немецкую группу, типа Раммштайн.

вообще передача - чистый плагиат одного из американских вечерних шоу. Какой дурак выделяет на... Читать отзыв

вообще передача - чистый плагиат одного из американских вечерних шоу. Какой дурак выделяет на ВУ деньги?

Анна Алексеевна

\ 8 апреля, 2017 год
Только удивляешься, как может самый главный канал нашего телевидения опуститься до такой пошлости, как Ургант! Вот пример: пришли к нему в гости Екатерина Климова и Гела Месхи-такие красивые, умные, порядочные, без тени звездности, хотя уж Климова-то действительно звезда, нечета какому-то Урганту, шуту гороховому. И как же было стыдно перед ними за такие идиотские шутки ведущего, заставившего отгадывать ребят пошлейшие свадебные... Читать отзыв Только удивляешься, как может самый главный канал нашего телевидения опуститься до такой пошлости, как Ургант! Вот пример: пришли к нему в гости Екатерина Климова и Гела Месхи-такие красивые, умные, порядочные, без тени звездности, хотя уж Климова-то действительно звезда, нечета какому-то Урганту, шуту гороховому. И как же было стыдно перед ними за такие идиотские шутки ведущего, заставившего отгадывать ребят пошлейшие свадебные розыгрыши, взятые причем не из наших свадеб, а каких-то зарубежных. Почти весь юмор вашего Урганта- ниже плинтуса! А вот ребята - молодцы, смогли достойно и очень порядочно выйти из этого унизительного положения! Счастья вам и большой любви, мы гордимся вами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пошлейший юмор

Нельзя так

Гость 31 марта, 2017 год
Ваня, шутить по поводу соревнований погребальных команд не умно и не уважительно по отношению к близким ушедших. В течение 2 недель последних я была на 2 похоронах, одни из которых были для меня очень тяжелым испытанием. Слушать смех по поводу скорбных лиц при сопровождении гробовов ужасно.... относилась к Вам лучше до этого.

Пожалуйста, не вопите !!!!!

Евгения 17 марта, 2017 год
Режут по нервам поздненько вечером, дома, когда ты расслаблен и отдыхаешь, эти встрясочно - призывные зазывания "Дамы и господа! ... и т д.
Из-за этого стараюсь успеть поскорее выключить раздражающие звуки. И всё это с учётом того, что вообще ТВ включаю редко. Иногда попадаю на середину передачи, неплохие моменты есть, интересные личности участвуют.
Всё же, голубчик, дорогой мой, нельзя... Читать отзыв
Всё же, голубчик, дорогой мой, нельзя же каждый день вопить о себе так, как будто ты первый раз приехал со своим удивительным цирком на нашу городскую площадь.
Серьёзно прошу прислушаться ко мне. Вот даже специально искала в инете, где бы мне попросить передачу не вопить. :))

полное говно

Гость 14 марта, 2017 год
ваня обсерает тех людей которым он в подмётки не годится
Недостатки:
  1. самоувереный козёл

Так держать!

Раиса 23 февраля, 2017 год
Почти всегда хороший юмор,хороший выбор ведущих и гостей.Смотрю с удовольствием, очень нравятся и Дима , и Алла ,и когда детки участвуют.Ну а Ивану спасибо, молодец.
2 не согласны

Отстой!

Гость 22 февраля, 2017 год
Вечерний Ургант - в помойку! Не засоряйте эфир передачами такого уровня.

Зачем Ургант испачкал свою передачу Сябитовой?!

Гость 15 февраля, 2017 год
В последнее время редко смотрю передачу. Как-то все мелко..., но случайно увидев рядом с Ургантом Сябитову, убедился, что передача окончательно опошлилась и унизилась до рекламы мошеннического бизнеса телесвахи-лохотронши. Ваня - ты вырождаешься на глазах... увы!!!

"Юмористическое банкротство"

Гость 8 февраля, 2017 год
Очень жаль , что Иван Ургант - не понимает , что ПРОГРАММА мельчает .

Иван,Самому не надоело?

Гала 7 февраля, 2017 год
Передача нравилась до недавних пор, Но последние выпуски не смотрю, сразу выключаю ТВ. Шутки Урганта переходят все границы, ничего святого. Из передачи в передачу одно и тоже, обсмеять готовы все и всех. Какое то самолюбование! Уже не интересно, опошлили все!

Гудков интереснее и смешнее, чем Хрусталёв

Марина 2 февраля, 2017 год
Гудков интереснее, остроумнее и смешнее в Вечернем Урганте, чем Хрусталёв. Гудков любую шутку Урганта осмешняет и превращает в Фурор. Гудков идеально дополняет Ивана Урганта. Хотим видеть и слышать в Веч.Ург. только Гудкова!!! Просим вернуть Хрусталева В Камеди клаб. В Ппвторении чужих шуток - ему нет равных!!! Зашутит любого !!!
Достоинства:
  1. Обсуждение новостей - интересно и смешно
Недостатки:
  1. Девушка-блондинка - дура-дурой. Надо убрать из эфира.

Выпуск от 1 февраля 2017

Гость 1 февраля, 2017 год
Ургант! Как всегда находчивый и искромётен!!!!Но Шарапова Мария(((Замкнутая, закомклексованная!Постоянно оддёргивает платье(Зачем тогда такое одела!!!Виден целлюлит!!! Не интеллектуальная

Почему пауза

Гость 24 января, 2017 год
Почему не выходит программа-? Когда она будет выходить? Не хватает ее. Лоткова Тамара Петровна

Обо всём и ни о чём.

О. БЕНДЕР 19 декабря, 2016 год
Два мелких шута с глупыми остротами. Слабо выраженный дебилизм. Бывает и хуже. Например: программа "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!". Если дополнительным ведущим в программу ввести дополнительным ведущим И. Урганта - это была бы лучшая юмористическая программа. Рекомендую руководству 1-ого канала.

клон

Гость 17 декабря, 2016 год
Клон американского шоу стремительно теряющий рейтинг и популярность нельзя слишком долго эксплуатировать одну тему и образ приедается быстро как то обидно за наше ТВ всё взято с запада с идеалогией пипл хавает
2 согласны

интересно

Гость 27 ноября, 2016 год
Глупым звучит вопрос-зачем нам эту тухлятину показывают?

Совершенно мерзкий человек)

Ирина 15 ноября, 2016 год
По первой, и слава Богу, единственной встречи с ним (имею в виду Ивана Урганта), совершенно мерзкий человек, точнее даже не человек, а типа мы-выше вас всех, а вы грязь под ногами! И он ещё себя мнить кем-то? Ограниченый и недалекий человек. Это, конечно, моё субъективное мнение, но, хочу отметить, мне было мерзко рядом даже находиться с ним.
2 согласны 2 не согласны

Иван Ургант-кто это????

Гость 15 ноября, 2016 год
Совершенно отвратительно!!! Просто невообразимо банально!!!! Кто этот человек, который такое времЯ занимает???
2 согласны 1 не согласен

Костюм Ивана

Гость 11 ноября, 2016 год
Добрый вечер, Иван, но серый костюм Вам, как сказал ДимХр, не идет, Вы не комфортно в нём себя чувствуете, это видно!!!
Вечерний Ургант
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал