Лариса Отзыв написан 30 апреля, 2012 год431 просмотр
И через все негативные отзывы,красной нитью проходят нетипичные для простого зрителя слова,"Надо убрать этот проект".Что нам простым зрителям до проектов,у нас пульт есть,не нравиться,не смотрим.На телевидении много проектов и похуже.Кто всё это пишет? И не только здесь.Кому нужно убрать проект? 33 не согласны
Лариса, вы так прикольно намекаете, что мы все тут подставные лица и у нас специальное задание кидать сюда отрицательные отзывы(я вам открою секрет, ТОЛЬКО НЕКОМУ!!!! Нас всех заслала Новодворская, а вы тут единственное честное лицо) И пофигу, что на всех других сайтах пишут такие же отзывы как и мы, они тоже все работают по назначению.
А если серьезно, хватит исать глупости насчёт того, что массывый взрыв негатива- это чья-то спланированая акци. Я лично как представлю, что кто-то действительно смеётся на шутками, произносимыми в эфире, мне становится просто страшно, что когда-нибудь люди в компаниях будут шутить подобным образом.
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее
Отзывы о Вечерний Ургант
33 не согласны