Смотрю на это чисто как на пиар для великосветской тусовки. Интересных для меня гостей нет. Личное обаяние самого Вани еще как-то позволяет вытягивать это маски-шоу, но в целом как проект, мне кажется, "Вечерний Ургант" себя исчерпал.
Когда прекратится насилие страны ?30 марта, 2021 год
Вчера сидит этот так называемый вице-премьер. Отчитывается иностранному агенту позднера о проделанной работе и о необходимости заволочь в нашу страну всю Азию и кавказ !!! А тот над ним откровенно ржет. Вы илимо нал предательством и сливом всех ии вся!! Был бы этот фигуран. У Ивана мы бы посмеялись а тут плакать приходится
Эфир от 22.12.17г. Что за тупеня посадили с идиотским смехом? Уберите это чудо расчудесное! Не смешно и не прикольно, придурок придурком! Ургант, как всегда молодец! Самый лучший!
Перестаньте шутить на тему православной веры. Это вас не украшает, а только наоборот. Добром и благополучием это не кончится, в жизни столько примеров. Остановитесь!
Режут по нервам поздненько вечером, дома, когда ты расслаблен и отдыхаешь, эти встрясочно - призывные зазывания "Дамы и господа! ... и т д. Из-за этого стараюсь успеть поскорее выключить раздражающие звуки. И всё это с учётом того, что вообще ТВ включаю редко. Иногда попадаю на середину передачи, неплохие моменты есть, интересные личности участвуют. Всё же, голубчик, дорогой мой, нельзя... Читать отзыв Режут по нервам поздненько вечером, дома, когда ты расслаблен и отдыхаешь, эти встрясочно - призывные зазывания "Дамы и господа! ... и т д. Из-за этого стараюсь успеть поскорее выключить раздражающие звуки. И всё это с учётом того, что вообще ТВ включаю редко. Иногда попадаю на середину передачи, неплохие моменты есть, интересные личности участвуют. Всё же, голубчик, дорогой мой, нельзя же каждый день вопить о себе так, как будто ты первый раз приехал со своим удивительным цирком на нашу городскую площадь. Серьёзно прошу прислушаться ко мне. Вот даже специально искала в инете, где бы мне попросить передачу не вопить. :))
Клон американского шоу стремительно теряющий рейтинг и популярность нельзя слишком долго эксплуатировать одну тему и образ приедается быстро как то обидно за наше ТВ всё взято с запада с идеалогией пипл хавает
А мне вот интересно новая передача Макчима Галкина МаксимМаксим сможет ли потеснить Вечерний Ургант с Первого канала или они будут идти параллельно? Потому что по своей сути они очень похожи, но по уровню интелекта аудитории и создателей вообще небо и земля. И если Вечерний Ургант приглашает в гости Тимберлейка и Джеки Чана, то Максим Максим может пригласить Киркорова и Пугачеву,... Читать отзыв А мне вот интересно новая передача Макчима Галкина МаксимМаксим сможет ли потеснить Вечерний Ургант с Первого канала или они будут идти параллельно? Потому что по своей сути они очень похожи, но по уровню интелекта аудитории и создателей вообще небо и земля. И если Вечерний Ургант приглашает в гости Тимберлейка и Джеки Чана, то Максим Максим может пригласить Киркорова и Пугачеву, а хедлайнером будет Дима Билан. Вообщем непонятно.
Вообще его не понимаю и даже не хочу понимать. Что с ним случилось? Все ж знают, что у Урганта с чувством юмора все в порядке, шутить он умеет, если, конечно, захочет, и смешно бывало раньше. А вот это шоу - вообще непонятная комедийная пародия на пародию комедийного шоу. Запутанного немного получилось, но вот такое у меня впечатление от Вечернего Урганта.... Читать отзыв Вообще его не понимаю и даже не хочу понимать. Что с ним случилось? Все ж знают, что у Урганта с чувством юмора все в порядке, шутить он умеет, если, конечно, захочет, и смешно бывало раньше. А вот это шоу - вообще непонятная комедийная пародия на пародию комедийного шоу. Запутанного немного получилось, но вот такое у меня впечатление от Вечернего Урганта. Создатели проекта! Обращаюсь в к Вам! Если вы это прочитаете, сделайте что-то со своим шоу! Это же смотреть невозможно, все чаще проскакивает абсолютно плоский юмор, заезженные темы, одни стёбы и ничего больше! Сделайте же что-то, а то так всех зрителей растеряете.
Я вот что скажу: Иван интересен был в Прожекторе, там вместе с юморными, талантливыми ребятами (он и сам такой) было все гармонично и интересно. Здесь другая история. Все время шутить невозможно, а шутки сами по себе, часто плосковаты. Все новости мы уже знаем из твиттера, все фотки видели. Ничего нового. Как он преподносит это? Редко смешно, бывает, конечно, но ... Читать отзыв Я вот что скажу: Иван интересен был в Прожекторе, там вместе с юморными, талантливыми ребятами (он и сам такой) было все гармонично и интересно. Здесь другая история. Все время шутить невозможно, а шутки сами по себе, часто плосковаты. Все новости мы уже знаем из твиттера, все фотки видели. Ничего нового. Как он преподносит это? Редко смешно, бывает, конечно, но в основном тупо. Может нужно перестать острить? Прекратить смех? Просто весело провести эти полчаса, беседовать, слушать собеседника, НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТРИТЬ, это раздражает. Чем мне нравится Олейников, у него приятный смех, вот пусть один и смеется вместе с гостями. А люди на трибунах пусть смеются не по заказу, а когда им смешно. тогда что-то получится. Странно, но последнее шоу с Киркоровым было интересным. Наверное, потому. что Киркоров, наивный большой ребенок со своим детским клише. И как-то получилось гармонично и смешно. Так что бывает...
Полностью слизали все с американской передачи late night with jimmy fallon,даже декорации одинаковые.у наших никакой фантазии,только копировать умееют.
Прежде чем кого-то обсуждать( например , сына Гудкова) , надо убедиться в том, что это правда и что это- справедливо! Ургант зарвался! Он балдеет сам от себя! Остановись, дурак!!! Чей заказ ты выполняешь?
Сколько раз пытался Светлаков свое одиночное шоу открыть, старался и артист замечательный, и смешно было, а все проваливалось. Ну не могут эти ребята сольно. Вместе они дополняют друг друга, а по отдельности нет. Урганту одному, без команды Прожектора не протянуть. Программа провальная. И она закроется так же, как и все проекты одиночного Светлакова.
Есть неплохие моменты,но Иван раздражает,особенно каждый раз повторяя: работаем.Зачем? Практически не смотрю. На фоне происходящего воровства как-то Ванин юмор неуместен. Лучше Сватов посмотреть,на мгновение можно отвлечься.
Терпимая передачка, иногда можно и глянуть, из-за людей интересных, которые приходят и музыки хорошей в конце. но шуточки правда часто издевательские какие-то да и этот соведущий из КВН-а, который вечно Пьяныха пародирует, бесит слегка. прожектор был лучше явно
Конечно самая лучшая передача была Прожекторпересхилтон. Объединение харизматичных парней делали свое дело. Сейчас на сон грядущий посмотреть можно, если приглашены те, кто нравится. Конечно шутки не очень, хотя вся передача идет с заготовкой. Это заметно по тому, с какой скоростью на эту тему достает Ваня картинки. Еще мысль не выразили гости(подготовленную мысль), а Ваня картинку уже достал. конечно так не... Читать отзыв Конечно самая лучшая передача была Прожекторпересхилтон. Объединение харизматичных парней делали свое дело. Сейчас на сон грядущий посмотреть можно, если приглашены те, кто нравится. Конечно шутки не очень, хотя вся передача идет с заготовкой. Это заметно по тому, с какой скоростью на эту тему достает Ваня картинки. Еще мысль не выразили гости(подготовленную мысль), а Ваня картинку уже достал. конечно так не особо интересно. Мы вот о чем подумали, сразу конечно трудновато сострить, но при подготовке то? Поэтому похоже сценаристы, которые пишут текст туповаты. Может найти остроумных сценаристов и наш любимый Ванечка опять будет на коне?
Иван Ургант раньше очень нравился. Теперь не смотрю передачи с его участием. Он потерял чувство меры, шутки стали плоскими и не интересными. Ургант посерел.
Нам не нравится реклама. когда во всех фильмах и передачах, бегает Ургант, то огонь, то выстрелы. Чушь какая-то. Уберите, пожалуйста, этот дурдом. Идут герои и вдруг Ургант выползает и не маленький по размеру, и так часто. Такое впечатление, что рекламщики на первом свихнулись. А передача... хотя бы не стал больше ме, бе, кукаре, говорит вроде бы нормально.... Читать отзыв Нам не нравится реклама. когда во всех фильмах и передачах, бегает Ургант, то огонь, то выстрелы. Чушь какая-то. Уберите, пожалуйста, этот дурдом. Идут герои и вдруг Ургант выползает и не маленький по размеру, и так часто. Такое впечатление, что рекламщики на первом свихнулись. А передача... хотя бы не стал больше ме, бе, кукаре, говорит вроде бы нормально. Да можно посмотреть полчаса. И музыка хорошая и герои интересные приходят.
Ургант молодец! Но шоу вечерний ургант получилась полная фигня, посмотрел первый выпуск, потом половину второго и больше нет желание это смотреть. Лучше сделайте больше прожекторперисхилтон! КВН и ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН самое лучшее что есть сейчас на ТВ!!!
Первый выпуск - блин комом с яйцами и с супер лаконичным Безруковым... Но второй выпуск уже более-менее... Для нормального человека конечно поздновато в 23.30, но ничего - с детьми смотрим на следующий день в архиве он-лайн 1-го канала... Музыка нравится... Очень напоминает передачу 90-х с Угольниковым... Но Угольников был добрее - не читал смешные фамилии чиновников... Пожелаем Ивану удачи, угодить всем зрителям тяжело...
жаль Урганта... Не интересно...Натужно. Нет легкости, как в "Смаке" и в "Перисхилтоне". Не хватает поддержки друзей. Возникает вопрос - и зачем все это? Ужасно раздражают постоянные, якобы "восторженные", вопли зрителей, совершенно не соответствующие ничему!!!
Ивану нельзя вести шоу сольно ему нужен партнер постоянный сам он не вытягивает, а по поводу передачи Вечерний Ургант думаю тут и продюсеры и режиссеры подкачали да и сценаристы тоже сама передача никакая и портит рейтинг Ивану
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее
Предателей к ответу
Проект себя исчерпал
Хуснулину надо было отчитаться Ивану о своей работе!
Лучшее лэйт найт шоу, потому что единственное
Не думала что он такой
Уберите чудика с глупым и противным смехом и больше не приглашацте!
Что за тупеня посадили с идиотским смехом?
Уберите это чудо расчудесное! Не смешно и не прикольно, придурок придурком!
Ургант, как всегда молодец! Самый лучший!
позвольте дать совет...
Пожалуйста, не вопите !!!!!
клон
Максим Максим против Вечерний Ургант
Лучше сделайте больше прожекторперисхилтон!
КВН и ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН самое лучшее что есть сейчас на ТВ!!!
Очень напоминает передачу 90-х с Угольниковым...
Но Угольников был добрее - не читал смешные фамилии чиновников...
Пожелаем Ивану удачи, угодить всем зрителям тяжело...
Возникает вопрос - и зачем все это?