Вот уж Дался Вам этот Иван Андреевич, километры отзывов написали, может быть ему это и приятно, но Вам-то ЭТО зачем? Неужели нет темы поинтереснее, всё одно и то же... То он "ПОСКИЙ", то "ЛАПОЧКА -Умничка", целый портал посвящен этой одиозной личности. Зачем ?!
Много раз пыталась смотреть шоу, но уже после первых минут становится скучно. Ведущий к месту и не к месту пытается шутить, не всегда удачно. Иностранным гостям эти шутки даже не всегда понятны. Неприятны и подставные зрители со своими историями. Авторы, посмотрите британское Graham Norton Show, вот так надо работать с публикой. Представляю, сколько денег тратится на то, чтобы пригласить... Читать отзыв Много раз пыталась смотреть шоу, но уже после первых минут становится скучно. Ведущий к месту и не к месту пытается шутить, не всегда удачно. Иностранным гостям эти шутки даже не всегда понятны. Неприятны и подставные зрители со своими историями. Авторы, посмотрите британское Graham Norton Show, вот так надо работать с публикой. Представляю, сколько денег тратится на то, чтобы пригласить гостей, а смысл? Ургант не проявляет никакого интереса, да и хороших вопросов от него не дождешься. Даже бедному Тому Крузу пришлось самому как-то начинать разговор.
Милые наши девушки, дамочки, барышни, уже непонятно, как сейчас принято, С праздником Вас! И Кларе Цеткин с Розой Люксембург, которые это придумали, пламенный привет! Счастья Вам, любви и весеннего солнца!
ургант сдулся если еще в 2012 было на что глянуть посмеяться то в 2013 уже не интересно стало смотреть что собственно и перестал делать шутки не смешные однообразие и гудков этот ну бездарность совсем не нравился ни когда еще в квн когда играл и постоянно ржал над своими шутками выгдледело странно
Уберите ради Бога это убожество со второго плана, его хи-хи абсолютно тупые раздражают. И так шоу слабенькое, но из-за этого полумальчика из КВН перестали смотреть!!!
Ургант "бесит" до невозможности. Нельзя шутить по заказу. А у этого - план: 10 острот в минуту. И выдавливает из себя, как десятиклассник, который девочкам хочет понравиться. Конечно, есть удачные шутки, но на общем фоне пошлости и они теряются. Башка здоровая, туловище длинное, брючки короткие - недоразумение, одним словом. Да и национальный вопрос еще никто не отменял. Руководство 1 канала... Читать отзыв Ургант "бесит" до невозможности. Нельзя шутить по заказу. А у этого - план: 10 острот в минуту. И выдавливает из себя, как десятиклассник, который девочкам хочет понравиться. Конечно, есть удачные шутки, но на общем фоне пошлости и они теряются. Башка здоровая, туловище длинное, брючки короткие - недоразумение, одним словом. Да и национальный вопрос еще никто не отменял. Руководство 1 канала должно все это учитывать, когда подбирают ведущих. По-прежнему, изучаю вопрос толерантности на 1 канале, да и у себя тоже.
Верните передачу ПрожекторПерисХилтон, сил нет смотреть на тупость Вечернего Урганта (да и не смотрю уже, но жаль выпавшего эфирного времени на первом). Там была КОМАНДА. Сейчас шутки стали чаще тупыми, плоскими и хамовитыми, надоевшими уже. Самодовольство Урганта раздражает. Насколько мне он нравился вначале, но слишком много эфирного времени для одного, пусть и остроумного, человека свело все на нет. Теперь... Читать отзыв Верните передачу ПрожекторПерисХилтон, сил нет смотреть на тупость Вечернего Урганта (да и не смотрю уже, но жаль выпавшего эфирного времени на первом). Там была КОМАНДА. Сейчас шутки стали чаще тупыми, плоскими и хамовитыми, надоевшими уже. Самодовольство Урганта раздражает. Насколько мне он нравился вначале, но слишком много эфирного времени для одного, пусть и остроумного, человека свело все на нет. Теперь чаще стал переключаться на другие каналы. Переборщили.
Замечательный момент исполнение песни Алилуйя, в остальном так себе, серенько. Очень раздражает смех типа соведущего, мальчика на подхвате. Очень слышен этот дурацкий смех с придыханием. Уберите по возможности этот смех. Хорошо только, что в рекламе, в нижних строчках, Ургант не появляется, иначе вообще бы достал. Верните, пожалуйста, "Прожектор"!!!!
Не хочу некрасиво выражаться (значит сама такая). На мой взгляд, Урганта слишком много на 1 канале, а вкусы у всех разные. А, во-вторых, загордился не по уму и не по таланту. Возмущена Ингеборгой Дапкунайте, недавно "принцесса" приходила. Передразнивала бабку из Владимирской области, та торгует и в великие актрисы не лезет. А эту мадам со своим дешевым акцентом еще и стихи... Читать отзыв Не хочу некрасиво выражаться (значит сама такая). На мой взгляд, Урганта слишком много на 1 канале, а вкусы у всех разные. А, во-вторых, загордился не по уму и не по таланту. Возмущена Ингеборгой Дапкунайте, недавно "принцесса" приходила. Передразнивала бабку из Владимирской области, та торгует и в великие актрисы не лезет. А эту мадам со своим дешевым акцентом еще и стихи позвали читать. Нетолерантно, господа с 1 канала !
Урганта не выношу, говорит ужасно,всегда одно и тоже выражение лица! ничего для страны не сделал, а рубит миллиарды! Наглая еврейская рожа! Все лезет и лезет!Бесит! Я б ему вмазал чтобы мозги вправить! ему капать надо, а он п*дор зло*бучий в камеру лезет!
Ребята,родненькие! Я хуже говна такого ещё не видел как ваша передача Вечерний Ургант! Уж извините,но ржут сидят в зале люди над всякой хуйнёй сказанной Ваней или его гостями! Я порой вообще не понимаю зачем именно приглашают. Ивана очень много стало по телеку. Это как пересластить кашу. Умный парень и с юмором всё в порядке,но как раз ему надо очень осторожно... Читать отзыв Ребята,родненькие! Я хуже говна такого ещё не видел как ваша передача Вечерний Ургант! Уж извините,но ржут сидят в зале люди над всякой хуйнёй сказанной Ваней или его гостями! Я порой вообще не понимаю зачем именно приглашают. Ивана очень много стало по телеку. Это как пересластить кашу. Умный парень и с юмором всё в порядке,но как раз ему надо очень осторожно с этим работать. А то станет как Петросян или Басков. Расстрелять порой желание возникает!
Столько было взбито пены вокруг предстоящей программы ! И...сплошное разочарование. Ваня, тебя СЛИШКОМ МНОГО на ТВ. Нет чувства меры. А без этого даже талант не спасает. ЛИШНЯЯ ПЕРЕДАЧА.
Вот за что могу и хочу поблагодарить эту передачу, так это за ZiZi! ВЕЛИКИЙ, а какой скромный! Вот поучиться многим нашим "звездам" от спорта и шоу-биза...))
Насколько я помню, то это уже второй проект Ивана Урганта.Только в первом он вёл его со своим отцом. И проект не прижился. В данном случае тоже полный отпад. Насколько Иван хорош в других программах (Смак, Прожекторперисхилтон), настолько он здесь выглядит беспомощным и потерянным, как и его гости (Познер, Сванидзе). Очень раздражают зрители, которые просто ржут над его плоскими... Читать отзыв Насколько я помню, то это уже второй проект Ивана Урганта.Только в первом он вёл его со своим отцом. И проект не прижился. В данном случае тоже полный отпад. Насколько Иван хорош в других программах (Смак, Прожекторперисхилтон), настолько он здесь выглядит беспомощным и потерянным, как и его гости (Познер, Сванидзе). Очень раздражают зрители, которые просто ржут над его плоскими шутками. Я думаю, что не стоит занимать (пусть даже и позднее вечернее) эфирное время, ведь оно дорогое. Хочется что-то нового, но интересного
ПРЕВЫЙ ВЫПУСК НЕ СМОТРЕЛА ,НО СО ВТОРОГО ПОНЯЛА ,ЧТО ПРАВИЛЬНО ,ЧТО НЕ СМОТРЕЛА! ЗАЧЕМ ОН ТАК ТРЯСЕТ ,ТАК КАК ТО ВСЕ СЫРО ! УРГАНТ БОЛЬНО МНОГО СТАЛ НА СЕБЯ БРАТЬ! ПЕРИСХИЛТОНА ХВАТАЛО ,ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДОЕДЛИВО ,ВАНЯ ТЕБЯ СТАЛО МНОГО!
Ваня, закрой эту программу на фиг !!!! Хоть лицо сохранишь, пока не поздно. Ну перебор, неужели не понятно авторам-то? "Нонна, давай!" была программа - канула. Ну зачем ждать когда эта умрет своей смертью ... может гуманней придушить, чтобы не мучилась? ))))
Реклама шоу ну очень понравилась! ну креативненько! Но,как обычно у нас это бывает, разгон ан рубль, удар, похоже, на копейку. Формат проекта выбран западный. У них там к таким шоу не о чем привыкли. Ваня в анонсах не даром говорил (не точно цитирую, но смысл я поняла так), что мы хотим просто создать приятную атмосферу для окончания дня, отхода ко... Читать отзыв Реклама шоу ну очень понравилась! ну креативненько! Но,как обычно у нас это бывает, разгон ан рубль, удар, похоже, на копейку. Формат проекта выбран западный. У них там к таким шоу не о чем привыкли. Ваня в анонсах не даром говорил (не точно цитирую, но смысл я поняла так), что мы хотим просто создать приятную атмосферу для окончания дня, отхода ко сну. Ну,это таки получилось! Как раз засыпать под такое шоу очень даже просто и приятно. Только Земфира как-то не в масть, уж лучше бы колыбельную какую-то спела. Что касается зрелищности, то я до момента ухода безрукова верила, что это трюк, что сейчас он вернется и что-то там расскажет еще. Оказалось, что шутка без добивки. Пойзнера и Сванидзе вообще жалко-умнейшие люди, личности, лица каналов в хорошем смысле слова, а занимались в кадре пошловатой и странной игрой. И как они на такое согласились?! Ваня-милейший и приятнейший человек, актер, похоже, неплохой-был, похоже, просто брошен под танки. Чтобы вести авторское шоу, пусть даже не претендующее на особый юмор,нужно все равно быть харизматичной личностью и уметь удерживать внимание только на себе. Вспомните Бенни Хилла. Его английский юмор до нас не всегда доходил, но всё равно держал он публику... А Ваня даже в "Большой разнице" ярок только за счет того, что все время пинает ногами Цекало (что тоже уже надоело как-то лично мне). Эх, Урганту в это шоу режиссера бы со сценаристом, да идею конкретную-и было бы всё хорошо. А формат "шоу ни о чем" наш зритель вряд ли поймет. Ну, умнее мы, ну, воспитаны на Пойзнере, Сванидзе, старых КВНах... К слову сказать, украинское шоу "Вечерний Киев" зеленского наааамного интереснее! ваня, приезжай, перенимай опыт! А вообще ты классный, красивый и умный! Будет у тебя когда-нибудь и хорошее шоу!
43 согласны 1 не согласен
Вечерний Ургант
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее
Счастья Вам, любви и весеннего солнца!