Вечерний Ургант отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Вечерний Ургант
Сергей. 30 июня, 2013 год
Вот уж Дался Вам этот Иван Андреевич, километры отзывов написали, может быть ему это и приятно, но Вам-то ЭТО зачем? Неужели нет темы поинтереснее, всё одно и то же... То он "ПОСКИЙ", то "ЛАПОЧКА -Умничка", целый портал посвящен этой одиозной личности. Зачем ?!
7 согласны 1 не согласен
Алёна 30 июня, 2013 год
Ну плюс,это то что приглашают довольно известных звёзд, так же и американских. Минус-отвратительные, глупые шутки ведущего
5 согласны 2 не согласны
Светлана 5 апреля, 2013 год
Много раз пыталась смотреть шоу, но уже после первых минут становится скучно. Ведущий к месту и не к месту пытается шутить, не всегда удачно. Иностранным гостям эти шутки даже не всегда понятны. Неприятны и подставные зрители со своими историями. Авторы, посмотрите британское Graham Norton Show, вот так надо работать с публикой. Представляю, сколько денег тратится на то, чтобы пригласить... Читать отзыв Много раз пыталась смотреть шоу, но уже после первых минут становится скучно. Ведущий к месту и не к месту пытается шутить, не всегда удачно. Иностранным гостям эти шутки даже не всегда понятны. Неприятны и подставные зрители со своими историями. Авторы, посмотрите британское Graham Norton Show, вот так надо работать с публикой. Представляю, сколько денег тратится на то, чтобы пригласить гостей, а смысл? Ургант не проявляет никакого интереса, да и хороших вопросов от него не дождешься. Даже бедному Тому Крузу пришлось самому как-то начинать разговор.
25 согласны 3 не согласны
Сергей 8 марта, 2013 год
Милые наши девушки, дамочки, барышни, уже непонятно, как сейчас принято, С праздником Вас! И Кларе Цеткин с Розой Люксембург, которые это придумали, пламенный привет!
Счастья Вам, любви и весеннего солнца!
5 согласны
tgamen 20 февраля, 2013 год
ургант сдулся если еще в 2012 было на что глянуть посмеяться то в 2013 уже не интересно стало смотреть что собственно и перестал делать шутки не смешные однообразие и гудков этот ну бездарность совсем не нравился ни когда еще в квн когда играл и постоянно ржал над своими шутками выгдледело странно
18 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
bosca 4 февраля, 2013 год
Уберите ради Бога это убожество со второго плана, его хи-хи абсолютно тупые раздражают. И так шоу слабенькое, но из-за этого полумальчика из КВН перестали смотреть!!!
29 согласны 4 не согласны
Лёлечка 12 января, 2013 год
Ургант "бесит" до невозможности. Нельзя шутить по заказу. А у этого - план: 10 острот в минуту. И выдавливает из себя, как десятиклассник, который девочкам хочет понравиться. Конечно, есть удачные шутки, но на общем фоне пошлости и они теряются. Башка здоровая, туловище длинное, брючки короткие - недоразумение, одним словом. Да и национальный вопрос еще никто не отменял. Руководство 1 канала... Читать отзыв Ургант "бесит" до невозможности. Нельзя шутить по заказу. А у этого - план: 10 острот в минуту. И выдавливает из себя, как десятиклассник, который девочкам хочет понравиться. Конечно, есть удачные шутки, но на общем фоне пошлости и они теряются. Башка здоровая, туловище длинное, брючки короткие - недоразумение, одним словом. Да и национальный вопрос еще никто не отменял. Руководство 1 канала должно все это учитывать, когда подбирают ведущих. По-прежнему, изучаю вопрос толерантности на 1 канале, да и у себя тоже.
28 согласны 4 не согласны
Олег В. 28 декабря, 2012 год
Верните передачу ПрожекторПерисХилтон, сил нет смотреть на тупость Вечернего Урганта (да и не смотрю уже, но жаль выпавшего эфирного времени на первом). Там была КОМАНДА. Сейчас шутки стали чаще тупыми, плоскими и хамовитыми, надоевшими уже. Самодовольство Урганта раздражает. Насколько мне он нравился вначале, но слишком много эфирного времени для одного, пусть и остроумного, человека свело все на нет. Теперь... Читать отзыв Верните передачу ПрожекторПерисХилтон, сил нет смотреть на тупость Вечернего Урганта (да и не смотрю уже, но жаль выпавшего эфирного времени на первом). Там была КОМАНДА. Сейчас шутки стали чаще тупыми, плоскими и хамовитыми, надоевшими уже. Самодовольство Урганта раздражает. Насколько мне он нравился вначале, но слишком много эфирного времени для одного, пусть и остроумного, человека свело все на нет. Теперь чаще стал переключаться на другие каналы. Переборщили.
25 согласны 3 не согласны
Даниэль 28 декабря, 2012 год
Замечательный момент исполнение песни Алилуйя, в остальном так себе, серенько. Очень раздражает смех типа соведущего, мальчика на подхвате. Очень слышен этот дурацкий смех с придыханием. Уберите по возможности этот смех. Хорошо только, что в рекламе, в нижних строчках, Ургант не появляется, иначе вообще бы достал. Верните, пожалуйста, "Прожектор"!!!!
19 согласны 2 не согласны
Лелечка 11 декабря, 2012 год
Не хочу некрасиво выражаться (значит сама такая). На мой взгляд, Урганта слишком много на 1 канале, а вкусы у всех разные. А, во-вторых, загордился не по уму и не по таланту. Возмущена Ингеборгой Дапкунайте, недавно "принцесса" приходила. Передразнивала бабку из Владимирской области, та торгует и в великие актрисы не лезет. А эту мадам со своим дешевым акцентом еще и стихи... Читать отзыв Не хочу некрасиво выражаться (значит сама такая). На мой взгляд, Урганта слишком много на 1 канале, а вкусы у всех разные. А, во-вторых, загордился не по уму и не по таланту. Возмущена Ингеборгой Дапкунайте, недавно "принцесса" приходила. Передразнивала бабку из Владимирской области, та торгует и в великие актрисы не лезет. А эту мадам со своим дешевым акцентом еще и стихи позвали читать. Нетолерантно, господа с 1 канала !
29 согласны 2 не согласны
olga 10 ноября, 2012 год
Очень жаль... Ожидали лучшего... Первый раз посмотрели полностью... Думаем, есть место для реализации других проектов.
27 согласны 1 не согласен
Зябликов 12 июля, 2012 год
Урганта не выношу, говорит ужасно,всегда одно и тоже выражение лица! ничего для страны не сделал, а рубит миллиарды! Наглая еврейская рожа! Все лезет и лезет!Бесит! Я б ему вмазал чтобы мозги вправить! ему капать надо, а он п*дор зло*бучий в камеру лезет!
68 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Евгений 12 мая, 2012 год
Ребята,родненькие! Я хуже говна такого ещё не видел как ваша передача Вечерний Ургант! Уж извините,но ржут сидят в зале люди над всякой хуйнёй сказанной Ваней или его гостями! Я порой вообще не понимаю зачем именно приглашают. Ивана очень много стало по телеку. Это как пересластить кашу. Умный парень и с юмором всё в порядке,но как раз ему надо очень осторожно... Читать отзыв Ребята,родненькие! Я хуже говна такого ещё не видел как ваша передача Вечерний Ургант! Уж извините,но ржут сидят в зале люди над всякой хуйнёй сказанной Ваней или его гостями! Я порой вообще не понимаю зачем именно приглашают. Ивана очень много стало по телеку. Это как пересластить кашу. Умный парень и с юмором всё в порядке,но как раз ему надо очень осторожно с этим работать. А то станет как Петросян или Басков. Расстрелять порой желание возникает!
37 согласны
Лисс 4 мая, 2012 год
Столько было взбито пены вокруг предстоящей программы ! И...сплошное разочарование. Ваня, тебя СЛИШКОМ МНОГО на ТВ. Нет чувства меры. А без этого даже талант не спасает. ЛИШНЯЯ ПЕРЕДАЧА.
Владимир 30 апреля, 2012 год
Надеюсь, что этот проект хотя бы рекламную кампанию окупит.
14 согласны
Natalie 28 апреля, 2012 год
Вот за что могу и хочу поблагодарить эту передачу, так это за ZiZi! ВЕЛИКИЙ, а какой скромный! Вот поучиться многим нашим "звездам" от спорта и шоу-биза...))
1 согласен 13 не согласны
Анна 26 апреля, 2012 год
Реклама Шоу была горозда лучше самого шоу
Любовь 24 апреля, 2012 год
Насколько я помню, то это уже второй проект Ивана Урганта.Только в первом он вёл его со своим отцом. И проект не прижился. В данном случае тоже полный отпад. Насколько Иван хорош в других программах (Смак, Прожекторперисхилтон), настолько он здесь выглядит беспомощным и потерянным, как и его гости (Познер, Сванидзе). Очень раздражают зрители, которые просто ржут над его плоскими... Читать отзыв Насколько я помню, то это уже второй проект Ивана Урганта.Только в первом он вёл его со своим отцом. И проект не прижился. В данном случае тоже полный отпад. Насколько Иван хорош в других программах (Смак, Прожекторперисхилтон), настолько он здесь выглядит беспомощным и потерянным, как и его гости (Познер, Сванидзе). Очень раздражают зрители, которые просто ржут над его плоскими шутками. Я думаю, что не стоит занимать (пусть даже и позднее вечернее) эфирное время, ведь оно дорогое. Хочется что-то нового, но интересного
37 согласны
Владимир 20 апреля, 2012 год
Передача разочаровала. Ургант шутит безобразно, сюжеты не смешные. Даже собеседника правильно усадить в кресло не могут. Позор для 1 канала!
46 согласны 1 не согласен
Серёга 20 апреля, 2012 год
да друзья, один из худших проектов первого канала, исключая модным приговор! Не интересно, не смешно и.... ну зачем столько музыкантов ???
38 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
ИЗ ДАЛЕКА 19 апреля, 2012 год
ПРЕВЫЙ ВЫПУСК НЕ СМОТРЕЛА ,НО СО ВТОРОГО ПОНЯЛА ,ЧТО ПРАВИЛЬНО ,ЧТО НЕ СМОТРЕЛА! ЗАЧЕМ ОН ТАК ТРЯСЕТ ,ТАК КАК ТО ВСЕ СЫРО ! УРГАНТ БОЛЬНО МНОГО СТАЛ НА СЕБЯ БРАТЬ! ПЕРИСХИЛТОНА ХВАТАЛО ,ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДОЕДЛИВО ,ВАНЯ ТЕБЯ СТАЛО МНОГО!
28 согласны 1 не согласен
Barrrakuda 17 апреля, 2012 год
Ваня, закрой эту программу на фиг !!!! Хоть лицо сохранишь, пока не поздно. Ну перебор, неужели не понятно авторам-то? "Нонна, давай!" была программа - канула. Ну зачем ждать когда эта умрет своей смертью ... может гуманней придушить, чтобы не мучилась? ))))
56 согласны
tamara 17 апреля, 2012 год
Реклама шоу ну очень понравилась! ну креативненько! Но,как обычно у нас это бывает, разгон ан рубль, удар, похоже, на копейку. Формат проекта выбран западный. У них там к таким шоу не о чем привыкли. Ваня в анонсах не даром говорил (не точно цитирую, но смысл я поняла так), что мы хотим просто создать приятную атмосферу для окончания дня, отхода ко... Читать отзыв Реклама шоу ну очень понравилась! ну креативненько! Но,как обычно у нас это бывает, разгон ан рубль, удар, похоже, на копейку. Формат проекта выбран западный. У них там к таким шоу не о чем привыкли. Ваня в анонсах не даром говорил (не точно цитирую, но смысл я поняла так), что мы хотим просто создать приятную атмосферу для окончания дня, отхода ко сну. Ну,это таки получилось! Как раз засыпать под такое шоу очень даже просто и приятно. Только Земфира как-то не в масть, уж лучше бы колыбельную какую-то спела. Что касается зрелищности, то я до момента ухода безрукова верила, что это трюк, что сейчас он вернется и что-то там расскажет еще. Оказалось, что шутка без добивки. Пойзнера и Сванидзе вообще жалко-умнейшие люди, личности, лица каналов в хорошем смысле слова, а занимались в кадре пошловатой и странной игрой. И как они на такое согласились?! Ваня-милейший и приятнейший человек, актер, похоже, неплохой-был, похоже, просто брошен под танки. Чтобы вести авторское шоу, пусть даже не претендующее на особый юмор,нужно все равно быть харизматичной личностью и уметь удерживать внимание только на себе. Вспомните Бенни Хилла. Его английский юмор до нас не всегда доходил, но всё равно держал он публику... А Ваня даже в "Большой разнице" ярок только за счет того, что все время пинает ногами Цекало (что тоже уже надоело как-то лично мне). Эх, Урганту в это шоу режиссера бы со сценаристом, да идею конкретную-и было бы всё хорошо. А формат "шоу ни о чем" наш зритель вряд ли поймет. Ну, умнее мы, ну, воспитаны на Пойзнере, Сванидзе, старых КВНах... К слову сказать, украинское шоу "Вечерний Киев" зеленского наааамного интереснее! ваня, приезжай, перенимай опыт! А вообще ты классный, красивый и умный! Будет у тебя когда-нибудь и хорошее шоу!
43 согласны 1 не согласен
Вечерний Ургант
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор