Вечерний Ургант отзывы

Отзывы зрителей
Вечерний Ургант
Руслана 30 сентября, 2012 год
Отвечу Инге, это ваш руссо, советский менталитет не даёт вам расслабиться и почувствовать эту программу. Сходите на массаж, потом ещё раз посмотрите ВУ.
1 согласен 22 не согласны
Анатолий 27 сентября, 2012 год
((Анатолий, как вым не стыдно? Это вы определяете кто тут внизу, а кто наверху? м? Ты кто такой есть-то тут и на основании чего имеешь право унижать людей? ты грязный гнилой человечешко, мы все люди, и все мы равны. Как ты смеешь оскарблять людей? У тебя вообще осталось хоть что-то от самоуважения, чести и достоинства? Видимо для тебя таких понятий... Читать отзыв ((Анатолий, как вым не стыдно? Это вы определяете кто тут внизу, а кто наверху? м? Ты кто такой есть-то тут и на основании чего имеешь право унижать людей? ты грязный гнилой человечешко, мы все люди, и все мы равны. Как ты смеешь оскарблять людей? У тебя вообще осталось хоть что-то от самоуважения, чести и достоинства? Видимо для тебя таких понятий не существует. Вот такие вот и фанаты у Вани Урганта, как подстать и ему.))

Зябликов, ВЫ сами и ответили на свой вопрос! Браво! НЕ оскорбляйте и не унижайте Ивана и ВАС будут уважать. Как и ВЫ и написали, мы все люди. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО НИКОГДА!
1 согласен 7 не согласны
Анатолий 27 сентября, 2012 год
У ВАС английский и немецкий хромает, а сейчас вижу, что и русский тоже. ВЫ и ИВАН два разных берега, помните об этом всегда. Он на верху , а ВЫ внизу
2 согласны 16 не согласны
Natalie 27 сентября, 2012 год
По-немецки и по-английски говорю, английскому учу детей и взрослых. Но к ВУ это не имеет никакого отношения...))
6 согласны
Анатолий 27 сентября, 2012 год
Ну, что ХРОМАЕТ английский? а я надеялся, что ещё не свсем всё потеряно у ВАС! Жаль ВАС!
1 согласен 6 не согласны
Анатолий 27 сентября, 2012 год
Слушай Натали, а как у тебя с английским, немецким и т. д. Ну, ка похвастай нам здеся
1 согласен 8 не согласны
Анатолий 27 сентября, 2012 год
Натаха когда сказать нечего, обычно выискивают грамматические ошибки и пытаются как то себя возвысить. Что ВАМ ещё остаётся, завистливая, бедная тётенька. Для тебя я охотно пишу с ашыбками, патаму шта ты для меня ноль
1 согласен 8 не согласны
Анатолий 27 сентября, 2012 год
((Высоцкий", а потом цинично "прокатился" по образу ПОЭТА и АКТЕРА, не может снискать даже уважения. Во всяком случае, моего...))

ВЫ сами то поняли, что сказали? Что ВЫ из себя представляете?? КТО ВЫ ?? ВООБЩЕ?? бездарь , сидящий здесь и критикующий ЛЮДЕЙ ОБРАЗОВАННЫХ. ИДИТЕ ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ, ВАМ ДО ВАНИ , как до........ и то не добраться.
2 согласны 11 не согласны
Зябликов 26 сентября, 2012 год
А я смотрю ты дотянулся-то до уровня?дешевка
1 согласен 1 не согласен
Анатолий 25 сентября, 2012 год
Да, ВЫ всё перепутали Натаха! Как раз Ургант исключение из всего того, о чём ВЫ возмущаетесь. Не нужно его тянуть к дому 2 и т. д. ВЫ сами достаточно понимаете , кто он, но противитесь этому. ВАС никто не оскорблял, ВЫ сами себе это внушили, в инете принято на ты общаться. Сжираете извините ВЫ, завистники тв., а... Читать отзыв Да, ВЫ всё перепутали Натаха! Как раз Ургант исключение из всего того, о чём ВЫ возмущаетесь. Не нужно его тянуть к дому 2 и т. д. ВЫ сами достаточно понимаете , кто он, но противитесь этому. ВАС никто не оскорблял, ВЫ сами себе это внушили, в инете принято на ты общаться. Сжираете извините ВЫ, завистники тв., а потом перевариваете и высераете здесь, от недостатка ВАШЕГО ума. Цените людей по их достижениям, кто ВЫ вообще такая ? чтобы УРГАНТА обсуждать? ВЫ его продюссер? Натаха, займись своим самосовершенствованием. Поднимайся до уровня Ивана и будет тебе счасье!
3 согласны 8 не согласны
Анатолий 25 сентября, 2012 год
А ты , что Натали, думаешь, эти плохие отзывы, как то на Ивана действуют? какая наивность, он и не заходит сюда, ему это не нужно. И проект его никак не пострадает от этих больных людей, он рулит в другом обществе, ступень на 10 выше, человек постоянно занят и общается со своим уровнем. Если бы он не был в спросе, не... Читать отзыв А ты , что Натали, думаешь, эти плохие отзывы, как то на Ивана действуют? какая наивность, он и не заходит сюда, ему это не нужно. И проект его никак не пострадает от этих больных людей, он рулит в другом обществе, ступень на 10 выше, человек постоянно занят и общается со своим уровнем. Если бы он не был в спросе, не мелькал бы на первом. Так, что Ванята рулит, а вы плачьте
4 согласны 10 не согласны
Катюшка 25 сентября, 2012 год
ВСех на мыло, кто против ВАни, Зябликова в чулан запереть, пройдоха
3 согласны 14 не согласны Показать 1 ответ
ф 22 сентября, 2012 год
Срочно нужны деньги? Получите кредит на ЯндексДеньги http://zarabotatdengi.jimdo.com/
Воликов Валентин Петрович 19 сентября, 2012 год
Зябликов пошёл сам
1 согласен 1 не согласен
Людмила 16 сентября, 2012 год
Дорогой 56, ну я же вас не заставляю это всё смотреть, если для вас это ерунда, зачем смотрите? Я тоже например не смотрю Малышеву и все разборки в Пусть Говорят, но никогда не буду обижать и оскорблять этих людей и эти передачи, т. к. у них свой постоянный зритель и это их работа. Что поделать люди? нам выкладывают программы... Читать отзыв Дорогой 56, ну я же вас не заставляю это всё смотреть, если для вас это ерунда, зачем смотрите? Я тоже например не смотрю Малышеву и все разборки в Пусть Говорят, но никогда не буду обижать и оскорблять этих людей и эти передачи, т. к. у них свой постоянный зритель и это их работа. Что поделать люди? нам выкладывают программы и наше дело выбирать, что хотим, а что не хотим смотреть. А раньше и выбора не было, как сейчас, во программ сколько, не знаешь , что и смотреть уже, поэтому охота и пропадает. А так я всех понимаю, но изменить ничего не смогу, мне лично пока Ваня не надоел, не знаю, что будущее покажет. Всем замечательного дня!
2 согласны 13 не согласны
Людмила 16 сентября, 2012 год
А мне понравилась реклама про Ваню крестьянина, с юмором, с настроем на доброту. У меня подход к передачи позитивный, к Ване тоже, поэтому смотрю с удовльствием В. У., того же всем желаю! Больше позитива люди!
2 согласны 19 не согласны Показать 2 ответа
Зинаида Ивановна 16 сентября, 2012 год
Оставлю и своё мнение, как человек старшего поколения, мне приятно видеть Ваню, слушать, он никогда никого не оскорбит, наоборот, чувствует людей и под них подстраивается, чтобы общаться легко и непринуждённо, даёт человеку полную уверенность и его значимость, как персональную личность. Это качество большая редкость, он уважает людей, поэтому и он очень уважаемый человек. Всем доброго вечера. Зинаида Ивановна Крымова
2 согласны 19 не согласны
Геннадий 14 сентября, 2012 год
ВАНЯ ФОРЭВЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЁМС!!!!!!!!!!
3 согласны 20 не согласны
Саша 14 сентября, 2012 год
Ждём тоже передачу, на ночь интересное посмотреть. Без Ивана скучно.
3 согласны 21 не согласен
Людмила 14 сентября, 2012 год
Скоро Ванюша появится снова! счастье какое!! соскучились по таланту!
3 согласны 21 не согласен
Раиса 27 августа, 2012 год
Вы это о себе? про мафию, точно не задушишь, зависть давить нужно!
4 согласны 20 не согласны Показать 2 ответа
Воликов Валентин Петрович 26 августа, 2012 год
Ваша правда Раиса! извиняюсь!
Раиса 26 августа, 2012 год
А тот кто здесь назвался Иван Ургант,пишет слово Бог с маленькой буквы,вот и Валентин Петрович тоже,) это неправильно,а в остальном с Петровичем согласна.
5 согласны 10 не согласны
 Воликов Валентин Петрович 25 августа, 2012 год
Ванюшенька! ты самый, самый лучший и порядочный человек, талантище от природы, юмор твой всегда в тему и радует на весь день. На высоте всегда не легко в жизни, потому , как люди не могут искренне радоваться другому счастью, это их и губит. А бог на твоей стороне, сердце доброе у тебя и глаза святые. Неси свой талант и дальше ,... Читать отзыв Ванюшенька! ты самый, самый лучший и порядочный человек, талантище от природы, юмор твой всегда в тему и радует на весь день. На высоте всегда не легко в жизни, потому , как люди не могут искренне радоваться другому счастью, это их и губит. А бог на твоей стороне, сердце доброе у тебя и глаза святые. Неси свой талант и дальше , ты победишь всегда, даже самую большую зависть и зло людское!! Браво солнце!
7 согласны 31 не согласен Показать 3 ответа
Евгений 10 августа, 2012 год
Всё дело в том что для каждого певца найдётся свой слушатель,как и для каждого телевидущего свой зритель. Но дело в том что Урганта стало действительно очень много. Как Басков прямо. Куда не переключи,Ванятко! Это как переперчить и так уже вкусный суп. А шутки то действительно однополые и предсказуемы. Я по крайней мере уже предугадываю их заранее. Скушно становится. Я не... Читать отзыв Всё дело в том что для каждого певца найдётся свой слушатель,как и для каждого телевидущего свой зритель. Но дело в том что Урганта стало действительно очень много. Как Басков прямо. Куда не переключи,Ванятко! Это как переперчить и так уже вкусный суп. А шутки то действительно однополые и предсказуемы. Я по крайней мере уже предугадываю их заранее. Скушно становится. Я не против весёлых креативных молодых шоуменов,но Ваня как салют который затянулся и шея затекла смотреть. Поменьше американизации и вообще,поменьше но покачественнее. Что бы ждал всю неделю или лучше месяц,и расперало изнути в предвкушении!!!
25 согласны 3 не согласны
Лариса 7 августа, 2012 год
Неадекваты везде есть, их стоит только пожалеть. Ещё немного времени и вас сожрёт ваша ненависть
8 согласны 39 не согласны
Лёня 7 августа, 2012 год
Я тоже за Ивана, хороший , добрый парень. Работает на износ, для тех же зрителей. Но, всегда найдутся ненавистники, очень жаль. Ваня за тебя!
7 согласны 48 не согласны
Руслана 6 августа, 2012 год
Иван здравствуйте! очень рады вам! любим и ценим ваше творчество!
5 согласны 48 не согласны
Ургант 5 августа, 2012 год
Ну и слава богу, ЛЮДИ! за пожалуйста, очень рад!
5 согласны 4 не согласны
Вечерний Ургант
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал