Екатерина Отзыв написан 9 июля, 2022 год272 просмотра
ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! Я оставила заявку на сайте livetourist.ru с контактные данными на подбор тура. 5.07. мне позвонила девушка и сообщила, о том что есть отказной тур в Турцию на двоих, даты с 13.07.22 по 26.07.22. Сказала что у людей не получилось поехать и вот мы перепродаем такие туры, чтобы люди не платили штраф 60%, из-за не вылета Туроператору. Отправила мне данные все на почту После оплаты тура, пропали и не выходят вообще на связь! Обман! Я оплатила полностью путевку по договору и запросила документы по туру, документы должны были ещё отправить 3 дня назад, на днях был бы вылет но на связь не по почте не по телефону никто не выходит! Название сайта и адреса все изменили! Хочу вас предостеречь о том что на вас не плохо заработают, к тому же вы останетесь без денег и без отдыха!!!
Такая же история как в предыдущем отзыве, оформила заявку через сайт livetourist.ru, потом со мной связалась менеджер запросила документы, прислала на почту тур путевку договор и счет на оплату, я оплатила (167тыс руб), предварительно пробила юридическое лицо по ИНН ООО "ВЕКТОРАТ", искала отзывы, но ничего не нашла, сначала меня ничего не смутило, но потом через неделю мне от их фирмы пришел возврат в размере 4999руб, я написала на ту же почту, в ответ тишина, попробовала позвонить не дозвонилась. Тогда пошла на сайт и смотрю, что фирма теперь называется Сирена тревел, с другим адресом телефоном, опять оставила заявку на тур, паралельно написала в свой банк в службу поддержки и так же подала заявление в ОБЭП. В то же день мне позвонила девушка уже с другого номера телефона по моей заявке, я начала у нее выяснять, она сказала не переживайте, все хорошо, просто мы обьеденились с другой фирмой, если вы хотите отменить тур (конечно же хочу) написать на почту их бухгалтерии и дала электронный адрес, естественно без надежды я написала, но такого ящика не существует. Телефоны все которые у меня были не доступны. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией и так же понимаю, что быстро вопрос не решиться, особенно если у фирмы нет на счету денег, а их скороее всего уже и нет. Отпуск испорчен, денег нет.
Я тоже попала на обман ООО ВЕКТОРАТ Надо писать в прокуратуру через госуслуги онлайн подаеться жалоба с вложениями. (Чем больше обманутых людей напишет, больше шансов наказать их и вернуть свои денежные средства).Если готовить документы для суда пройдет очень много времени, и они пропадут.
Дмитрий, у меня есть сотрудник в Альфа банке, он сказал что нужно обращаться только в прокуратуру с этим обращением. Конечно попробовать можно но .....
Кого обманули давайте скооперируемся в группе и может напишем коллективную жалобу в прокуратору или еще куда-нибудь https://t.me/+-HLdoo-zEatmMDgy
Здравствуйте! Ничего не прислали, на письма не отвечают. Тел. поменялся 13 числа по идее должен быть вылет, но все молчат! с 13 числа буду писать претензию и иск в суд. Есть хороший Юрист, может и Вам помочь.
Обманывают людей! ООО Векторат livetourist.ru sirena tur vector tour - Отзывы о Вектор-Тур (Vector Tour)
отзыв
все пишем обращение в альфабанк на почту [email protected]
Тут подробная информация как написать заявление на возврат денег: