Люди не видитесь на положительные отзывы, они обман. Они зарегестрированы с декабря 2021,а отзывы раньше. Вот моя история..... Зашла на сайт, оставила данные и мне перезвонили. Звонила девушка, имя не помню (может и не представилась) предложила тур по приятной цене(не дёшево!!!) сказала нужно оплатить в течение 2 часов хотя-бы 50 % остальные в по следующие 2 дня. Выслали договор,путевку и счёт нам. Мы всё оплатили, чеки и подписанные документы отправили им. Дальше нам сказали должна проверить бухгалтерия и мы с вами свяжемся. Вот только дальше и не было, не отвечает на звонки и почту. Отправили претензию, то-же тишина. Будем пытаться вернуть свои деньги.
Мошенники!!! - Отзывы о Вектор-Тур (Vector Tour)
Будем пытаться вернуть свои деньги.
отзыв