Светлана Отзыв написан 18 декабря, 2025 год5 просмотров
Всем здравствуйте. Вот уже несколько месяцев, как я худею на препарате Велгия ЭКО и хочу поделиться своими результатами. Велгию ЭКО я выбрала чисто для снижения веса, с сахаром у меня проблем нет. Конечно выбирала не пальцем в небо, читала про препараты, сравнивала, самый широко известный конечно же Оземпик, но там цена кусачая и в РФ его очень проблематично купить, еще были варианты со шприц-ручками, но я побоялась что не разберусь как крутить и выбрала вариант с авто инжектором. Тем более что цена на него очень доступная, а по акции или подписке от производителя, вообще хорошая. Колоть Велгию ЭКО проще простого, сняла колпачок, приставила к животу/бедру/плечу и лекарство вводится само, автоматически. В упаковке на месяц 4 инжектора, это значит что один инжектор = один укол, не запутаешься. А еще хочется отметить, что в составе велгии эко нет консервантов, это делает ее доступной для аллергиков и людей кто просто боится препаратов с консервантами.
Худею на Велгии ЭКО. - Отзывы о Велгия ЭКО
отзыв