Побочки не дали оценить эффект - Отзывы о Велгия ЭКО

Отзыв написан четверг, 12 марта 12 просмотров
К сожалению я не смогла сполна оценить эффект от этого препарата. Взяла с целью похудеть, но в итоге лишь проблем себе добавила. У меня была жуткая слабость, а еще сильно стали выпадать волосы. Причем, я уже обошла кучу врачей, сдала анализы, столько витаминов пропила, а волосы все сыпятся( реально видно, что волос существенно стало меньше, я в шоке.

Алёна 11 часов 27 мин назад
Сочувствую, во время похудения часто выпадают волосы, это своего рода ожидаемый исход. От велгии эко они не могли начать сыпаться, ведь вы ее совсем недолго, судя по тексту, ставили, а чтобы начали выпадать, надо хотя бы три месяца. Выберите сбалансированное питание, проверьте все микроэлементы и восполните дефициты и будет вам стройное счастье) удачи!
Лера 4 часа 17 мин назад
соглашусь с вами, дело не в уколах, а в дефицитах, которые возникают из-за не правильного питания, например волосы выпадать могут от недостатка белка в рационе, или от дефицита ферритина и витамина д, но никак не от велгии эко
Настя 35 мин 3 сек назад
витамин Д3, цинк, омега - эти три элемента надо вместе с велгией эко принимать и будет все отлично

Лекарства

Семавик Некст