Елена Отзыв написан пятница, 20 марта13 просмотров
Очень много людей сейчас худеет благодаря применению Велгии эко, я одна из таких людей. Выписал врач, так как есть ожирение 1 степени. Плюс множество попыток похудеть самостоятельно, но всё заканчивалось срывами, откатами и в итоге плато. Аппетит унять не могла. Сейчас питаюсь с учетом дефицита калорий, пью витамин Д, С, Омегу и коллаген. Велгию эко ставлю уже четыре месяца, за это время похудела на 12 кг, после нескольких лет только набора веса, это прямо шикарный результат для меня. Уколы ставить очень удобно, спасибо тому, кто придумал шприц-инжектор, укол делается быстро и безболезненно, сама себе ставлю без проблем, хотя ранее вообще никогда никаких уколов не делала.
На велгии эко худеть сможет каждый. - Отзывы о Велгия ЭКО
отзыв