Гуля, Странно, что у вас такое было от Венаруса. Хотя бы потому что это практически аналогичные препараты. И они действуют одинаково. Т.е. если бы у вас были побочные ли не помогал бы детралекс, то такое можно было бы ожидать и от венаруса. А так… я пила оба препарата, разницы не заметила.
постоянно принимала детралекс, но он дорогой начала искать аналог нашла Венарус. купила и поняла что выкинула деньги на ветере. скупой платит дважды сегодня снова купила Детралекс!!! такое чувство что Венарус это плацебо! у меня 2 ночи гудели ноги так что спать не могла. С детралексом в первую ночь все проходит!!
Про венарус узнала в аптеке. Мне выписали пить Детралекс. Но когда я пришла в аптеку и мне сказали сколько он стоит, то я поняла, что не потяну такое лечение. Ведь еще надо было мази покупать, компрессионное белье. Спросила,есть ли что-то подешевле. Мне предложили Венарус, сказали, что это аналог детралекса. Я почитала инструкцию и купила его. Эффективность почувствовалась где-то через неделю.... Читать отзыв Про венарус узнала в аптеке. Мне выписали пить Детралекс. Но когда я пришла в аптеку и мне сказали сколько он стоит, то я поняла, что не потяну такое лечение. Ведь еще надо было мази покупать, компрессионное белье. Спросила,есть ли что-то подешевле. Мне предложили Венарус, сказали, что это аналог детралекса. Я почитала инструкцию и купила его. Эффективность почувствовалась где-то через неделю. Я утром проснулась и поняла, что у меня вчера вечером ноги не болели и несколько последних ночей я спала спокойно. Ноги не крутило.
Отцу выписали пить венарус, после операции. Ему на одной ноге удалили вену. И он потом пил Венарус для того, чтобы не было рецидивов. Так говорит, что и в другой ноги боли прошли.
Мне Венарус выписывали от геморроя. Но в комплексе со свечами. Результатом доволен. Переживал, чтобы до операции дело не дошло. Но венарус помог этого избежать.
Венарус замечательно снимает тяжесть в ногах. Укрепляет сосуды. У меня за время приема венаруса не появилось ни одной новой сосудистой звездочки на ногах. Эх.. вот бы как-то еще убрать уже появившиеся.
Рекомендую венарус тем, у кого часто болят и отекают ноги в конце дня. Я начиная с весны часто пропадаю на даче. В огороде целыми днями могу находиться. Люблю я это дело. Только вот по вечерам ноги болят, от того что за целый день бывает не присяду. Поэтому два раза в год пью венарус. Вот и сейчас закончила курс приема... Читать отзыв Рекомендую венарус тем, у кого часто болят и отекают ноги в конце дня. Я начиная с весны часто пропадаю на даче. В огороде целыми днями могу находиться. Люблю я это дело. Только вот по вечерам ноги болят, от того что за целый день бывает не присяду. Поэтому два раза в год пью венарус. Вот и сейчас закончила курс приема Венаруса. На выходных была на даче. К вечеру себя нормально чувствую. Забыла еще сказать, носите компрессионные колготы или чулки.
С недавнего времени столкнулся с геморроем. Назначили свечи и принимать венарус. Конечно вначале был удивлен, когда врач назначил от геморроя пить таблетки. Но за неделю приема венаруса боль прошла и улучшилось самочувствие.
Венарус отлично помог не только ногам, еще и головные боли прошли, пробовала пить флебодиа _ ужасные головные боли _побочный эффект, так что наш венарус лучше!
Детралекс тоже нельзя пить людям с артериальной гипертензией. Давление действительно скакало и скорую вызывала. У этих препаратов одинаковый состав и соответственно побочные эффекты те же.
Венарус, нельзя пить людям с артериальной гипертензией, потому что среди побочных эффектов вегетативная лабильность. Давление очень сильно скачет, даже пришлось вызавать скорую. Российским таблеткам нельзя доверять полностью. Детралекс намного лучше.
У меня от венаруса болел желудок, незнаю, помогает он или нет от вен и отеков, поскольку пришлось отказаться от приема, но по желудку "лупит" сильно!!! И от детралекса такая же картина, наверное попробую гепариновую мазь.
Да, Венарус хороший препарат. Облегчение ногам дает. Болела и отекала правая нога. После приема курса венаруса все прошло и пока не дает о себе знать!!
хочу попробовать венарус.а детролекс покупала давно-сильно болел желудок.да действительно каждому подходят разные лекарства.нужно просто разные пробовать.а вот ноги мажу обычной гапариновой мазью за 23рубля и звездочки и синева уходит прямо на глазах.а от сильных отеков,усталости и боли в ногах помогает 911 с конским каштаном.попробуйте не пожелеете.
Страна дураков!!!Детралекс имеет точно, такой же состав, как и Венарус!!!Как Венарус может не помогать, а детралекс якобы да?)))Состав ведь одинаковый!!!Главное вещество диосмин 450 мг ,гесперидин 50 мг!!!!А вспомогательные вещества немного разные, но они никак не влияют на лечение!!!И ЗАПОМНИТЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ,ЧТО МАЗИ И ТАБЛЕТКИ НЕ УБИРАЮТ ЗВЕЗДОЧКИ И СИНИЕ ВЕНЫ..а только уменьшают отеки, тонизируют!!!!Вены и звезды убрать можно, только хирургическим путем... Читать отзыв Страна дураков!!!Детралекс имеет точно, такой же состав, как и Венарус!!!Как Венарус может не помогать, а детралекс якобы да?)))Состав ведь одинаковый!!!Главное вещество диосмин 450 мг ,гесперидин 50 мг!!!!А вспомогательные вещества немного разные, но они никак не влияют на лечение!!!И ЗАПОМНИТЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ,ЧТО МАЗИ И ТАБЛЕТКИ НЕ УБИРАЮТ ЗВЕЗДОЧКИ И СИНИЕ ВЕНЫ..а только уменьшают отеки, тонизируют!!!!Вены и звезды убрать можно, только хирургическим путем ,если запущенная стадия и уколами(склеротерапия)на начальной!!!!О своем здоровье над одумат ьа не как дети верить в деде мороза...И ругать эти препараты за то,что они сделать и не могут в априори!Это всего лишь таблетки !!!!
Венарус не панацея, но облегчения в ногах действительно есть!! Проверено. Если б у меня были все ноги изъезженные синими венами и выпячивало, я бы уж точно не надеялась ни на мази, ни на таблетки. Тут только операция. И то врятли поможет. Лучше не запускать. У знакомой мама запустила варикоз и теперь ей уже ничего не помогает, чего они там только... Читать отзыв Венарус не панацея, но облегчения в ногах действительно есть!! Проверено. Если б у меня были все ноги изъезженные синими венами и выпячивало, я бы уж точно не надеялась ни на мази, ни на таблетки. Тут только операция. И то врятли поможет. Лучше не запускать. У знакомой мама запустила варикоз и теперь ей уже ничего не помогает, чего они там только не пробовали!! Венарусу четверку за работу))
Согласен с тем что терапия ХВН должна быть комплексной, но отказываться от g-бензопиронов (флавоноидов), т.е.препараты на основе микронизированного диосмина было бы не очень правильно, из опыта могу сказать, что препрату детралекс я доверяю больше, да и эффективность его клинически доказана
Я пациетнка с венозной недостаточность, со стажем более 10 лет могу, заявить что и венарус и детралекс полное г..но, ну не помогают они если вены уже болят и процесс перешел в хронический, сама я принимала и то и другое эффекта ровно ноль ,а денег реально жалко , мой врач мне посоветовала следующее: компресионный трикотаж, лиотон, и троксевазин в капсулах, этим... Читать отзыв Я пациетнка с венозной недостаточность, со стажем более 10 лет могу, заявить что и венарус и детралекс полное г..но, ну не помогают они если вены уже болят и процесс перешел в хронический, сама я принимала и то и другое эффекта ровно ноль ,а денег реально жалко , мой врач мне посоветовала следующее: компресионный трикотаж, лиотон, и троксевазин в капсулах, этим и спасаюсь, дешево и сердито а главное эффект есть ноги не болят
Мне наоборот от Детралекса ужасно плохо было с желудком. Мой врач сосудистый хирург заменил Детралекс Венарусом. Да и результат виден сразу стал - отеки ног прошли и боли.
Венарус мне назначил врач, при этом дал альрернативу: Детралекс или венарус, я выбрал то что подешевле- венарус и, как оказалось зря, купил две пачки по 60 таблеток пил их 2 месяца и эфекта не почувствывал, только деньги зря выкинул, решил попробывать детралекс, вот 3 недели принимаю, чувтсвую себя гораздо лечше ноги перестали отекать, и гудеть по вечерам перестали,... Читать отзыв Венарус мне назначил врач, при этом дал альрернативу: Детралекс или венарус, я выбрал то что подешевле- венарус и, как оказалось зря, купил две пачки по 60 таблеток пил их 2 месяца и эфекта не почувствывал, только деньги зря выкинул, решил попробывать детралекс, вот 3 недели принимаю, чувтсвую себя гораздо лечше ноги перестали отекать, и гудеть по вечерам перестали, буду принимать детралекс дальше, а венарус этот не кому не посоветую!
мне венарус не помог , сама принимать больше не буду и другим не посоветую. мне его впарили в аптеке , сказали что это русский детралекс и даже лучше, оказалось наврали , так что и в аптеку эту больше не хожу и это типа лекарство принимать больше не буду!
Скажите , а где вы берете венарус который помогает? Вот тот ,что продается в аптеках не фига не помогает, принимал его, все как нужно- больше двух месяцев, из эффектов от венаруса могу отметить следующее: Два раза был понос, а ноги , как отекали так и отекают. так что подскижите где берете это "чудо лекарство"!!!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРЕПАРАТОМ, ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЮ НОГИ СТАЛИ ОТЕКАТЬ. СПАСАЮСЬ ВЕНАРУСОМ: ПРОПИВАЮ ПО 2 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ ОДИН МЕСЯЦ - НА ГОД ХВАТАЕТ.
Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности. Состав: Активные вещества: диосмин 450 мг, гесперидин 50 мг Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза,... подробнее