Отзывы о Венарус

Отзыв написан 24 октября, 2012 год 2270 просмотров
Я пациетнка с венозной недостаточность, со стажем более 10 лет могу, заявить что и венарус и детралекс полное г..но, ну не помогают они если вены уже болят и процесс перешел в хронический, сама я принимала и то и другое эффекта ровно ноль ,а денег реально жалко , мой врач мне посоветовала следующее: компресионный трикотаж, лиотон, и троксевазин в капсулах, этим и спасаюсь, дешево и сердито а главное эффект есть ноги не болят
3 согласны 8 не согласны

Аня 9 июня, 2013 год
а мне врач запретил пить троксевазин сказал аллергию заработаю, ужасные таблетки
Селена 17 мая, 2013 год
Странный отзыв. с каких это пор компрессионный трикотаж, да и гель лиотон стали дешевыми средствами? качественный трикотаж стоит 4000-5000р пара чулок, колготок.
Альфа 3 апреля, 2013 год
вы сами ответили на свой вопрос… у вас уже запущенный варикоз. И здесь надо комплексное лечение.Если бы вы так же сам по себе пили бы троксевазин, то он бы вам тоже не помог. Вам помогло именно то, что вы стали комплексно все делать. И замени вы сейчас троксевазин Венарусом – эффект был бы такой же хороший.

321 отзыв / 167098 просмотров
Венарус
Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности.
Состав:
Активные вещества:
диосмин 450 мг,
гесперидин 50 мг
Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза,... подробнее

Лекарства

Дорзоламид-сз