Предыстория покупки вентилятора максимально простая. Работаю дома, жару и духоту переношу плохо, свекровь против использования кондиционера, пока не уговорили на установку. Пользовались большим напольным вентилятором, пока он не сгорел. Сразу замену ему покупать не стали, уговорила мужа купить мне небольшой настольный переносной вариант, чтобы везде можно было ставить, и в спальной, и у рабочего места.
Модель в итоге выбрана от Редмонд, серия AP2205 Очень проворный малыш, умеет работать в нескольких режимах и в нескольких положениях в пространстве – на столе, на стене, на полу. Я особенно оценила режим “бриз”, который создает приятный прохладный ветерок, помогающий снять усталость и напряжение.
Но самое главное, этот вентилятор работает невероятно бесшумно. Это позволяет использовать его даже ночью, не мешая сну. А благодаря своей безопасности, и тому, что вентилятор работает без проводов, он идеально подходит для использования в жаркие летние ночи.
Достоинства:
Есть таймер, выключается самостоятельно, не шумит, несколько приятных режимов.
Хороший выбор для комфортного охлаждения в жаркие дни и ночи - Отзывы о Вентилятор беспроводной REDMOND AP2205
отзыв