Когда мне было холодно — отопления не было. Теперь на улице тепло, в квартире тоже, а отопление есть. Как жить в такой жаре я не представляю — не спасали открытые окна, балкон, холодный душ, мороженное. Решил попробовать вентилятор, а так как раньше у меня его не было — купил новый. Подумал, что лучше взять что-то небольшое, чтобы убирать легко было. Для того, чтобы сидеть за компьютером или лежать на кровати подходит — на стол легко встает, и провод ему не нужен, а с моим расположением розеток в квартире это важный пункт. Батарея здесь вместительная, я поначалу боялся, что придется его заряжать слишком часто, но оказалось, что день он спокойно выдерживает и как раз за ночь я его и заряжаю на следующий. Скоростей здесь три штуки, в зависимости от уровня тепла ,видимо, или размера помещения. Удобно на самом деле, думаю на большой я бы подмерзал, а тут как раз на минимальной легкий ветерок прямо мне в лицо дует и создает комфортную атмосферу.
Достоинства:
Малые размеры, большой объем батареи, несколько скоростей
Не дал квартире превратиться в пустыню - Отзывы о Вентилятор беспроводной REDMOND AP2205
отзыв