Стацевич А. Н. Отзыв написан 28 мая, 2024 год2 просмотра
Чтобы этим летом не мучиться от жары, мы с мужем приняли решение купить вентилятор. Рассматривали несколько вариантов, но остановили свой выбор на данном вентиляторе REDMOND AP2205. Нас подкупила его беспроводная работа, потому что рядом с кроватью розетки все заняты, а проводить удлинитель не хотелось. Его полного заряда хватает на весь день работы при умеренном обдуве, а на ночь мы ставим его заряжаться. Плюс ко всему он может устанавливаться в трех положениях: на высокой ножке, на маленькой и вешаться на стену. Поэтому его можно расположить так, как будет удобно всем. Он хорошо остужает комнату, благодаря своим скоростям, и всегда можно выбрать комфортную. А так же имеется режим ""морской бриз"", который подает ветерок, будто стоишь на берегу моря. Это здорово расслабляет и успокаивает.
Охладит любую комнату - Отзывы о Вентилятор беспроводной REDMOND AP2205
отзыв